Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 5103

Spirit Walker

Рейтинг: 5103

Вот играю на керри - пот ручьем идёт, делаю совершенно сверхъестественные вещи - такого даже от профи не увидеть. Выжимаю из себя всё. Бесполезно - нас сносят, у меня тряска. Играю на сапе - хожу чет тыкаю варды наугад, скилы побросал - выиграл. И это повторяется раз за разом. Но за сапов скучно играть. А за керри слишком тяжело, вроде должен тащить, но не тащится. Сегодня тильтовал дважды - близок к тому чтобы опять забить на доту. Как не перегореть от всего этого дерьма?

Голубоглазый

Пользователь

Рейтинг: 4177

Голубоглазый

Рейтинг: 4177

Я когда керипикером был то в харде нервы успокаивал, прям максимальный релакс был во времена 1х3

Ну либо разбавляй доту с чем-то) я для себя соулсы открыл году в 16 и они мне все нервы восстановили и вернули внутренний покой после доты)))

Зарашил Малению

Пользователь

Рейтинг: 2410

Зарашил Малению

Рейтинг: 2410

Spirit Walker сказал(а):

Вот играю на керри - пот ручьем идёт, делаю совершенно сверхъестественные вещи - такого даже от профи не увидеть. Выжимаю из себя всё. Бесполезно - нас сносят, у меня тряска. Играю на сапе - хожу чет тыкаю варды наугад, скилы побросал - выиграл. И это повторяется раз за разом. Но за сапов скучно играть. А за керри слишком тяжело, вроде должен тащить, но не тащится. Сегодня тильтовал дважды - близок к тому чтобы опять забить на доту. Как не перегореть от всего этого дерьма?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Просто вспомни насколько все бессмысленно в конце концов. Осознай что в конце твоего пути тебя не ждет вечное наслаждение и блаженство, ты не заберешь с собой всю ту радость что испытал. Итогом всех твоих стараний станет лишь бессмысленная пустота и агония. В жизни кстати не так, никто не знает какой исход ожидает человека.