я часто ловила себя на мысли, что ненавижу своё отражение в зеркале, хотя думаю зеркалам тоже было неприятно смотреть на меня, как минимум я в это верю, в общем, поэтому в квартире у меня их больше нет и смотрю на себя через экран выключенного телефона когда прям надо, мне кажется, что я не достойна любви и уважения, я постоянно сравниваю себя с другими девушками и нахожу в себе только недостатки, особенно когда вижу их счастливых на улице с парнями
мне хочется измениться, но я не знаю с чего начать, ибо все мне говорят, что во мне всё хорошо и ничего не надо менять, я не знаю, что во мне видят мои друзья и окружающие, но в себе сама я этого не вижу??? честно говоря не хочу про себя сильно много что-то говорить, но если какая-то информация нужна будет и я посчитаю, что могу ей поделиться, то поделюсь
вообще началось это примерно с 16 после некоторых травматических действий по отношению ко мне со стороны, я почему-то виню себя в случившемся, но повлиять на это никак не могла, я это понимаю, но ничего не могу поделать всё равно... сейчас мне 19, почти 20 уже, отношений не было в частности из-за случившегося
ps тема не про внешность, а про личность...