Как же горит с рыбы...
289
16
15 поражений подряд со сралком в моей команде... Худший керри в игре, худший герой в игре... проигрывает любой лайн, проигрывает мидгейм, не перебивает ни одного керри на равных слотах... Зачем это нужно в доте... За что... почему.... Сейчас в игре мне попался сралк с пт, 2 бендами и мейджслеером на 20 минуте.... просто за что мне это наказание
Deadborussen сказал(а):↑15 поражений подряд со сралком в моей команде... Худший керри в игре, худший герой в игре... проигрывает любой лайн, проигрывает мидгейм, не перебивает ни одного керри на равных слотах... Зачем это нужно в доте... За что... почему.... Сейчас в игре мне попался сралк с пт, 2 бендами и мейджслеером на 20 минуте.... просто за что мне это наказание
Нажмите, чтобы раскрыть...Такая же тема, только с войдом в команде. 0% винрейт за 5 месяцев. Купить все слоты на дмг и не сделать ни одного удара в куполе без бкб, это мой мальчик.
m1nya сказал(а):↑Такая же тема, только с войдом в команде. 0% винрейт за 5 месяцев. Купить все слоты на дмг и не сделать ни одного удара в куполе без бкб, это мой мальчик.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такая же тема но с па медузой и тролем, это мем-герои, всегда могут отстоять линию, но потом их бесполезность всегда растет в алгебраической прогрессии, а если линию проиграть, то в геометрической. Раньше ненавидел сильнее всего ама войда морфа и рики, за примерно те же вещи, но агенты Габена изменили пул
UPD. Решил глянуть стату этого чела на сралке... 6 лет... 1 победа в ранкеде... ЭТО ИСТИННЫЙ АГЕНТ ГАБЕНА. Мне его кинуло после 5 побед подряд. Я, конечно, в эту чушь не верил, но теперь верю. Это он, тот самый.... Ну,зато внекст игре повезло, керри хороший был, и мидер с тройкой кошмарили всю карту, кайф игра для
когда ты можешь не выходить с вражеского леса на 15 минуте уже
Модератор других игр и разного
Рейтинг: 5781

Рейтинг: 5781

зависит от пика и врагов, как и все в доте
https://www.opendota.com/matches/6632035285
https://www.opendota.com/matches/6626660234
2 мои победные игры со сларком в команде
когда бурста может не хватить, он со своим туннельным уроном сильно решает в файтах
+шард имбовый
Deadborussen сказал(а):↑15 поражений подряд со сралком в моей команде... Худший керри в игре, худший герой в игре... проигрывает любой лайн, проигрывает мидгейм, не перебивает ни одного керри на равных слотах... Зачем это нужно в доте... За что... почему.... Сейчас в игре мне попался сралк с пт, 2 бендами и мейджслеером на 20 минуте.... просто за что мне это наказание
Нажмите, чтобы раскрыть...я еще не одного сларка на андерлорде не выиграл
так это.. сралк мертвый корм если у вас пассивный пик а точнее пассивный саппорт у сралка + мидер афкашный, сралку нужен по кд движ за это он лутает пассивку а потом ломает трон до 30, сам иногда поигрываю на сралке ну и чисто 50 процентные игры где 50 процентов у меня тима делает движ собственно -> у меня много пассивок - вин и когда челы просто афк бегают и ничего не делают -> луз.
ТРАВОНЮХ сказал(а):↑так это.. сралк мертвый корм если у вас пассивный пик а точнее пассивный саппорт у сралка + мидер афкашный, сралку нужен по кд движ за это он лутает пассивку а потом ломает трон до 30, сам иногда поигрываю на сралке ну и чисто 50 процентные игры где 50 процентов у меня тима делает движ собственно -> у меня много пассивок - вин и когда челы просто афк бегают и ничего не делают -> луз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сларк в норм играх пикается после саппорта
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)