Как знакомиться?
Со старыми друзьями не общаюсь, а новые сами не приплывают
Пробовал заходить в чат знакомств города(город маленький, население точно не скажу, но 16км² по площади), но сидят там супер кринжовые оффники и оффницы, кружков по увлечениям у нас почти нет, а в тех, которые есть сидит одна малышня, на спорт ближайшее время не планирую записываться ибо щас жирный очень, не могу даже подтягиваться и отжиматься, а бегать очень трудно))
Как схудну в зале на кардио - обязательно запишусь на тайский, но до этого времени без друзей туговато, какие у вас есть идеи по этому поводу? Всем добра
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хз кстати
Вообще, маленький город располагает к тому, чтобы теснее собираться группками и всё такое. В столице люди знают, что всегда найдется кто-то ещё, и наверняка поинтереснее условного тебя, и интересных событий в жизни хватает. Когда жил в зажопинске, людям жизни не хватало, и они были часто рады познакомиться, и всё как-то проще в этом плане было, т.е. мне не нужно было быть крутым человеком или специалистом, просто не выглядеть ублюдком и не вести себя как ублюдок
В последние два года такие варианты знакомств в основном:
1. Кто-то из новых людей захотел со мной поработать, в итоге знакомлюсь со всей командой, с кем-то общаемся дальше
2. Кто-то из приятелей позвал на свою тусовку, и там знакомлюсь со всеми его друзьями и подругами
Недавно появился третий вариант - стоял в очереди в баре, сзади меня мужик спрашивает, последний ли я. Слово за слово, он сказал, что у него большая компания из девушек (сфера работы такая), а я один в тот вечер был после концерта. Предложил ему помочь донести его заказ, т.к. там было стаканов восемь, а он один. В итоге познакомился со всем столом, с кем-то до сих пор общаемся
Сам подходил знакомиться с кем-то раз 10 за всю жизнь, за последние года два и случаев было примерно 2, и кстати ничем особо не заканчивалось. Понял, что мне нужен какой-то ресурс для знакомства - что-то общее, какая-то причина, чтобы это сделать, а не просто "ы захотелось"