какая же мразотная система..
82
28
нект игра пикаю 3 тускар
у меня бот на лионе не может дать ману пишу уже не дает...
фидит
бот на дазле фидит топ.
со свеном.
арк читер скнаит крату всегда во врагов и показывает вижен кинул реп за читы.зашел добаивть в чс у него уже бан был...
на арке не помогает тиме.умерает .баеться бьет шмот выходит через 5 мил лив.Лион дазл фидят и фидят арка.Спс Вльве.
Запускаю некст тускар в бане.Спасибо вальве.!
кому потом дать ак когда пойдет очердной такой луз стрик?: )
некст игра снайпер 4 мидас первым аспект на не шрапнель.
слитый мид .
везучий бара на баши...
слитый бот.Слита игра 4-16 на 15 минуте.
закочнится этот неде5кватный луз стрик с очень супер классными игроками за и против.
Дам ак.после того как новый начнеться.Прочекаем.
некст игра...
https://stratz.com/matches/8507657585
юзелес мидер.нас гнают он нет.Он фармит 2 минуты топ без кд на 25 минуте...
просто юзелес.
Бабка 5 которая по кд фидит...
Кез который смотрит как меня убивают и только потом наичнает делать что то.Вопрос зачем.
тима по кд фидит.
Варлок норм тип засчет ультов может бы выирали но мрази сликшом фидят.
Подбор сломан
это обзор только чатси игр...
Eagerbebetter сказал(а):↑нект игра пикаю 3 тускар
у меня бот на лионе не может дать ману пишу уже не дает...
фидит
бот на дазле фидит топ.
со свеном.
арк читер скнаит крату всегда во врагов и показывает вижен кинул реп за читы.зашел добаивть в чс у него уже бан был...
на арке не помогает тиме.умерает .баеться бьет шмот выходит через 5 мил лив.Лион дазл фидят и фидят арка.Спс Вльве.
Запускаю некст тускар в бане.Спасибо вальве.!
кому потом дать ак когда пойдет очердной такой луз стрик?: )Нажмите, чтобы раскрыть...давай мне, бро, у меня 7к, мы с пацанами в компы идём сегодня, а сколько у тебя поряды там?
ахахах пнятнт... у менятож лиончик фидил вчерв нереально... а бот на дазле ваще бог всьо затянул
арк читер скнаит дааа у мен в тиме тож такой же был кидал стуны мимо всех и всегдв вбывалсья в 5х1... я кинул рЕпорт и ему через 10 мин бан прилетел спс вальве
котл ваще недает ману пишу в чат ману плиз а он стоит как вкопанный и фармит крипов... потом ливнул на 15й минутке с 0 10 1
запустил слд game а там этот же арк читер но уж в банлисте красавчики вльве
фидят катки ппц спс вальве за такой ммр
Скрытый рак головного мозга. Это страшная болезнь. Не просто мозг жрёт, сначала он заставляет думать что носитель не ущербное животное а тиммейты дно. Затем он убивает орфографию человека в ноль. Следующий этап это срать кучу тем на аниме2ру. А самое страшное это то как наступает смерть, чел тупо в кресле обосрется жидко и его мозг не выдержит. К врачу можешь не идти этот рак не найти он скрытый
Ein Sof сказал(а):↑Кошмар! Какой ужас и несправедливость...
Ладно, нет сил больше смотреть как система издевается над тобой
Отменяю поиск..
Иди... Отрываю от души, иди, делай грязь..
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...почему в скриншот не попали результаты игр? там 20 лузов подряд? хочешь подсунуть игеру скрытопульный ак?
Eagerbebetter сказал(а):↑я выгорел.Я ищу норм доту 5 человек.Зачем мне хай ммр где тоже клоуны сидят.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там они еще хуже. Там никто твой руин 50 минут терпеть не будет, так как его терпят на 2к додики, потому что они на одном уровне развития с тобой. Там 5 минут — и все в афк станут.
Juda сказал(а):↑Там они еще хуже. Там никто твой руин 50 минут терпеть не будет, так как его терпят на 2к додики, потому что они на одном уровне развития с тобой. Там 5 минут — и все в афк станут.
Нажмите, чтобы раскрыть...ало какой руин у меня тимейты ...
ласт игра соло с влом тащил
Juda сказал(а):↑Там они еще хуже. Там никто твой руин 50 минут терпеть не будет, так как его терпят на 2к додики, потому что они на одном уровне развития с тобой. Там 5 минут — и все в афк станут.
Нажмите, чтобы раскрыть...ка5кой руин *** ты о чем
Eagerbebetter сказал(а):↑ало какой руин у меня тимейты ...
ласт игра соло с влом тащил
а ты на каком уровне развития?: )
Нажмите, чтобы раскрыть...А когда ты 1-15 бегаешь, кто виноват?
Eagerbebetter сказал(а):↑а ты на каком уровне развития?: )
Нажмите, чтобы раскрыть...А я в эту парашу не играю, так как ты, не дрочу каждый день и не сру темами с нытьем.
Juda сказал(а):↑А когда ты 1-15 бегаешь, кто виноват?
А я в эту парашу не играю, так как ты, не дрочу каждый день и не сру темами с нытьем.
Нажмите, чтобы раскрыть...так на каком уровне развития ты в доте?: )
ну круто че.И че дальше.Раньше писал и че?Juda сказал(а):↑А когда ты 1-15 бегаешь, кто виноват?
А я в эту парашу не играю, так как ты, не дрочу каждый день и не сру темами с нытьем.
Нажмите, чтобы раскрыть...когда я бегаю 1-15?ну ты мне найди игру за последние 100 игр где ябегаю 1-15 а мои тимейты не слили жестко.Да и вообще найди 1-15 : )
за последние 100 игр.
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем хуже? Тем что не захотят впустую время тратить на игру с аккбаером?
Eagerbebetter сказал(а):↑так на каком уровне развития ты в доте?: )
ну круто че.И че дальше.Раньше писал и че?
когда я бегаю 1-15?ну ты мне найди игру за последние 100 игр где ябегаю 1-15 а мои тимейты не слили жестко.Да и вообще найди 1-15 : )
за последние 100 игр.Нажмите, чтобы раскрыть...Я никогда таких бессмысленных тем не создавал. Каждая моя тема имела фактор иронии и высмеивания, собирая сотни постов в себе. И мне также писали, что я плохо играю, и да, я считаю, они были правы. Я действительно плохо играю, но я стараюсь и готов прислушаться к мнению более скиловых игроков. Использовать их подход, их билды, их фишки в игре, тем самым улучшая свою игру. А тебе сколько советы не давай, сколько не пиши, ты всё отрицаешь и веришь в свою непогрешимую скилуху.
Eagerbebetter сказал(а):↑так на каком уровне развития ты в доте?: )
Нажмите, чтобы раскрыть...На уровне рачка
Ein Sof сказал(а):↑А в чем хуже? Тем что не захотят впустую время тратить на игру с аккбаером?
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же камбек? Терпение до талого? Как же "играть до последнего" ? Как же вот это вот все (
Juda сказал(а):↑Я никогда таких бессмысленных тем не создавал. Каждая моя тема имела фактор иронии и высмеивания, собирая сотни постов в себе. И мне также писали, что я плохо играю, и да, я считаю, они были правы. Я действительно плохо играю, но я стараюсь и готов прислушаться к мнению более скиловых игроков. Использовать их подход, их билды, их фишки в игре, тем самым улучшая свою игру. А тебе сколько советы не давай, сколько не пиши, ты всё отрицаешь и веришь в свою непогрешимую скилуху.
На уровне рачка
А как же камбек? Терпение до талого? Как же "играть до последнего" ? Как же вот это вот все (
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебе еще раз пишу у меня уже не то что плохой подбор а неадекватный..понимаешь?просто неадекватный подбор.
Juda сказал(а):↑Я никогда таких бессмысленных тем не создавал. Каждая моя тема имела фактор иронии и высмеивания, собирая сотни постов в себе. И мне также писали, что я плохо играю, и да, я считаю, они были правы. Я действительно плохо играю, но я стараюсь и готов прислушаться к мнению более скиловых игроков. Использовать их подход, их билды, их фишки в игре, тем самым улучшая свою игру. А тебе сколько советы не давай, сколько не пиши, ты всё отрицаешь и веришь в свою непогрешимую скилуху.
На уровне рачка
А как же камбек? Терпение до талого? Как же "играть до последнего" ? Как же вот это вот все (
Нажмите, чтобы раскрыть...уровень рачка это сколько мммр?
Eagerbebetter сказал(а):↑я тебе еще раз пишу у меня уже не то что плохой подбор а неадекватный..понимаешь?просто неадекватный подбор.
Нажмите, чтобы раскрыть...Каждый раз все заканчивается одинаково. Непробиваемый человек.
Вот интересно, а как ты собрался играть в команде? Типа ты будешь делать что хочешь, а все терпеть твое дерьмо? Это странно. В команде надо уступать, тебя могут попросить прийти туда, купить тот слот и т. д.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Антон_vk_868675171 10 Nov 2025 в 04:30Сообщений: 2 10 Nov 2025 в 04:30
Просмотров:2
-
Просмотров:18
-
Просмотров:9
-
Дмитрий Уткин (2) 10 Nov 2025 в 02:44Сообщений: 12 10 Nov 2025 в 02:44