Какой объем ssd должен быть для доты 2
106
41
Логично, что на размер игры. Скок там дота занимает, гигов 50 где-то. Соответственно подойдет любой ссд от 128гб, т.к меньше ты вряд ли сейчас найдешь
У тебя ссд на 250гб, ты выбираешь на 1000гб. почему он должен не подойти, если он больше в 4 раза?
consequence сказал(а):↑Логично, что на размер игры. Скок там дота занимает, гигов 50 где-то.
У тебя ссд на 250гб, ты выбираешь на 1000гб. почему он должен не подойти, если он больше в 4 раза?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня не прогружает в начале игру(может знаешь в чем дело?), первый раз берусь за апгрейд компа.
Lxuit сказал(а):↑У меня такой жесткий диск(1), какой должен быть? Подойдет ли такая(2)
(2)SSD Apacer Panther AS350 1TB
(1)SSD Crucial BX500 240GB
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя не жесткий диск, у тебя ссд.
По объему любой подойдет от 120 гиг, если ты хочешь только винду и доту на него запихать.
Lxuit сказал(а):↑У меня не прогружает в начале игру(может знаешь в чем дело?), первый раз берусь за апгрейд компа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ааа ты заменишь ссд и ничего не поменяется. Он тут не при чем, с большой долей вероятности.
Тут проблема в устаревшем проце скорее всего.
XRUSTALIC сказал(а):↑Это проблема в процессоре слабом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Судя по мамке, там скорее всего фуфыкс стоит с ддр3 памятью.
Lxuit сказал(а):↑У меня не прогружает в начале игру(может знаешь в чем дело?), первый раз берусь за апгрейд компа.
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле вообще в доту зайти не можешь? Может проблема в винде?
Видяха какая?
Озу сколько? 1 плашка или 2?
StoP.IT.FroZzz... сказал(а):↑Судя по мамке, там скорее всего фуфыкс стоит с ддр3 памятью.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так и есть. Я как раз сегодня запускал свой старый ПК, так он еще вполне бодрый: 8 ядер (ну, реальных 4) на скорости аж 3.2 ГГц с быстрой ДДР3 памятью на 1866 МГц. И Доту у меня ВСЕГДА на нем грузило только так, даже стадия банов полноценно прогружалась, можно было кого-то и подбанить по желанию.
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Ну так и есть. Я как раз сегодня запускал свой старый ПК, так он еще вполне бодрый: 8 ядер (по факту 4) на скорости аж 3.2 ГГц с быстрой ДДР3 памятью на 1866 МГц. И Доту у меня ВСЕГДА на нем грузило только так, даже стадия банов полноценно прогружалась, можно было кого-то и подбанить по желанию.
Нажмите, чтобы раскрыть...Судя по этому видосу фуфыкс сейчас живее всех живых:
Проблема не в проце
StoP.IT.FroZzz... сказал(а):↑Ааа ты заменишь ссд и ничего не поменяется. Он тут не при чем, с большой долей вероятности.
Судя по мамке, там скорее всего фуфыкс стоит с ддр3 памятью.
В смысле вообще в доту зайти не можешь? Может проблема в винде?
Видяха какая?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не типо в игре 5х5 когда все погружаются, я нет, приходится создавать лобби а потом заходить, ито не всегда помогает.
NVIDIA GeForce GT 1030
StoP.IT.FroZzz... сказал(а):↑Ааа ты заменишь ссд и ничего не поменяется. Он тут не при чем, с большой долей вероятности.
Судя по мамке, там скорее всего фуфыкс стоит с ддр3 памятью.
В смысле вообще в доту зайти не можешь? Может проблема в винде?
Видяха какая?
Нажмите, чтобы раскрыть...Может у тебя есть время в дискордике?
StoP.IT.FroZzz... сказал(а):↑Озу сколько? 1 плашка или 2?
Нажмите, чтобы раскрыть...вот это я не знаю чо такое.
Lxuit сказал(а):↑Не типо в игре 5х5 когда все погружаются, я нет, приходится создавать лобби а потом заходить, ито не всегда помогает.
NVIDIA GeForce GT 1030
Может у тебя есть время в дискордике?
вот это я не знаю чо такое.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя карта полнейшее дно. Но нужно всё-таки узнать и процессор. ССДшники у тебя в порядке, они и так делают что могут.
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Ну так и есть. Я как раз сегодня запускал свой старый ПК, так он еще вполне бодрый: 8 ядер (ну, реальных 4) на скорости аж 3.2 ГГц с быстрой ДДР3 памятью на 1866 МГц. И Доту у меня ВСЕГДА на нем грузило только так, даже стадия банов полноценно прогружалась, можно было кого-то и подбанить по желанию.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да у тебя ракета по сравнению с моим бюджетным ноутом 2013 года, который всё ещё способен играть в доту на Вин10 в 2024
Выше ТСу ответили уже.
Я только скажу, что в идеале вообще иметь хотя бы 2 SSD - 1й под систему, 2й под игры (условно диски C и D) и прочие тяжелые, занимающие много места файлы, виртуальные машины, портативные программы, IT-проекты (для айтишников, хотя они вообще их на отдельном 3м SSD держат)
Lxuit сказал(а):↑amd fx 8350 eight core processor
Нажмите, чтобы раскрыть...Так он мощный. Тут уже как будто мамка дно, хотя 970 чипсет, без разгона покатит. Меня нешний вид смущает, этот синий цвет выглядит дешево; моя 970 в черно-коричневых цветах выглядит солиднее.
В любом случае, у тебя очень слабая карта, этот ФХ способен на большее даже в стоке, а также ещё не ясна ситуация с оперативкой. Мой более слабый ФХ не имел проблем с загрузкой Доты.
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Так он мощный. Тут уже как будто мамка дно, хотя 970 чипсет, без разгона покатит. Меня нешний вид смущает, этот синий цвет выглядит дешево; моя 970 в черно-коричневых цветах выглядит солиднее.
В любом случае, у тебя очень слабая карта, этот ФХ способен на большее даже в стоке, а также ещё не ясна ситуация с оперативкой. Мой более слабый ФХ не имел проблем с загрузкой Доты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC 12GB GDDR6 DUAL-RTX3060-O12G-V2 Вот такую я могу вставить.(?)
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Так он мощный. Тут уже как будто мамка дно, хотя 970 чипсет, без разгона покатит. Меня нешний вид смущает, этот синий цвет выглядит дешево; моя 970 в черно-коричневых цветах выглядит солиднее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да какая разница. 1030 никак не повлияет на загрузку доты, у тса в другом проблема.
Тем более если 1030 на гддр5 памяти, то в целом на минималках в доте она явно больше кадров чем фуфыкс выдаст.
Lxuit сказал(а):↑
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC 12GB GDDR6 DUAL-RTX3060-O12G-V2 Вот такую я могу вставить.(?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Может и можешь, но ставить 3060 к 8350 ЭфЫксу Деньги на ветер. Под него разве что брать либо дешманскую 1650 из новых, либо БУ примерно её уровня производительности. Например 1060 или 580.
Mahouka_No сказал(а):↑Да какая разница. 1030 никак не повлияет на загрузку доты, у тса в другом проблема.
Тем более если 1030 на гддр5 памяти, то в целом на минималках в доте она явно больше кадров чем фуфыкс выдаст.
Нажмите, чтобы раскрыть...В другом, но пока не ясно в чём. Он даже не сказал как давно это у него началось.
Lxuit сказал(а):↑У меня такой жесткий диск(1), какой должен быть? Подойдет ли такая(2)
(2)SSD Apacer Panther AS350 1TB
(1)SSD Crucial BX500 240GB
Нажмите, чтобы раскрыть...240 - это параша ссаная, ты наверняка захочешь в том числе поставить на свой 240 гб ссдшник винду, потому что это сильно её бустит, и в итоге винда всё сожрет совместно с дотой, ниче кроме доты и винды на ссд поставить уже и не сможешь, будет свободно 30гб после чистки гавна.
MTL сказал(а):↑Как будто бы мать для фуфыкса. Фуфыкс в 2024.
И, по-моему, эта плата не для 8-ядерных фуфыксов. Только если для 8320е без разгона какого-нибудь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, отзывы почитал, там на неё все Атлоны да Феномы ставят, редко ФХы, в основном 4000-ные. Вероятно мощнейший 8350-ый она не тащит, вот он и работает на уровне дна и не грузит ТСу Доту.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:2
-
Просмотров:8
-
Просмотров:10
-