• Im_Rebel

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    Im_Rebel

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    Например, пишу в чате команду -ping, выдает пинг 155мс, пишу команду в консоли пишет 210мс! Что то валве тут перемудрили!
    P.S. да, я знаю у меня дырявый 3g
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    ping это переменная, она не постоянна, можно в окне консоли 2 раза написать ping и каждый раз результат будет разный.
    так же раньше (не знаю как сейчас), во время паузы показывался не правильный пинг.
  • demonbane

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 331

    Рейтинг: 143

    demonbane

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 331

    Рейтинг: 143

    Ну пинг же не всегда один, он периодически меняется. А для 3g такой резкий скачок вполне норма. Можешь попробовать следить за пингом в реальном режиме через net_graph.
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1276

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1276

    Im_Rebel сказал(а):

    Например, пишу в чате команду -ping, выдает пинг 155мс, пишу команду в консоли пишет 210мс! Что то валве тут перемудрили!
    P.S. да, я знаю у меня дырявый 3g
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    пинг он есть, его не может не быть
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Со стабильным оптоволоконным интернетом, пинг через чат и через консоль тоже отличается где-то на 60.
  • Im_Rebel

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    Im_Rebel

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    GrWizard сказал(а):

    ping это переменная, она не постоянна, можно в окне консоли 2 раза написать ping и каждый раз результат будет разный.
    так же раньше (не знаю как сейчас), во время паузы показывался не правильный пинг.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Он у меня скачет в пределах 10ти, попробуйте у себя и поймете что между чатом и консолью есть существенная разница, только я не пойму какой из этих пингов правельней!
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    возможно по причине того, что чат сервер это одно, а гейм сервер это как бы другой сервер.
  • Im_Rebel

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    Im_Rebel

    Регистрация: 26.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 10

    Rezenbekk сказал(а):

    Со стабильным оптоволоконным интернетом, пинг через чат и через консоль тоже отличается где-то на 60.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    во-во, я не одинок!

    GrWizard сказал(а):

    возможно по причине того, что чат сервер это одно, а гейм сервер это как бы другой сервер.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для чата другой сервер? бред, валве же ввело команду в чат что бы пинг узнавать!
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    ну фактически, нравится тебе это или нет чат сервер это один компьютер и он находится в 1 места, а гейм сервер это другой и на нем идет игра, а на 1 я думаю обслуживаются чаты (каналы и на 1 сервере их может быть несколько).
  • imtheimba

    Пользователь

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 23

    imtheimba

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 23

    у меня то же через net_graph. 110 и в тоже время через - пинг 60
  • Vebsters

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 152

    Рейтинг: 24

    Vebsters

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 152

    Рейтинг: 24

    Да-да тоже заметил что пинги в консоли и графике отличаются
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    я это давно заметил , вроде в консоли правильный пинг может ошибаюсь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)