• evaluTion

    Пользователь

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    evaluTion

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    Может кто-нибудь подсказать. Почему приходиться заходить повторно на все каналы в игре, после того как перезашёл в игру?
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    Tula Tokarev сказал(а):
    В: Хочу при входе в игру подсоединятся сразу к каналу Dota2.Ru / Europe 1 и. т. д.
    О: Поместите данную переменную в файл autoexec.cfg chat_join "Europe 1"
    Вместо Europe 1 напишите имя нужного канала.
    Внимание! Название канала чувствительно к регистру, и если вы напишите europe 1 то вы не попадете на офф. канал.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • evaluTion

    Пользователь

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    evaluTion

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    И что так все каналы вписывать?
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    evaluTion сказал(а):

    И что так все каналы вписывать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в autoexec.cfg просто добваить например:
    chat_join "Europe 1"
    chat_join "Europe 2"
    chat_join "Europe 3"
    chat_join "Europe 4"
    chat_join "Europe 5"
  • evaluTion

    Пользователь

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    evaluTion

    Регистрация: 31.03.2012

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 2

    Нет, я в том смысле, что допустим на каком канале я хочу сидеть, его так вписать нада?
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    evaluTion сказал(а):

    Нет, я в том смысле, что допустим на каком канале я хочу сидеть, его так вписать нада?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у тебя есть autoexec.cfg?
    если есть то просто туа так и впиши
    если нет то https://dota2.ru/forum/topic/1700-faq-po-tehnicheskim-voprosam-dota2/
  • Ryo

    Пользователь

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 12

    Ryo

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 12

    Это левая инфа какая-то, вписывал в автоекзек, всё равно европа вылазиет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)