Помнится мне недавно чел доказывал(может быть даже не один), что максимум можно получить +250 поряды за 15 игр.
А ещё что за "фейк" репорты поряда с тебя снимается ![:PepeLaugh: sammyyPepekek.png?1598626065]()
На что я кидал пруфы что мне давало больше, но это было давно.
Чел парировал тем, что уже поменяли за это время систему и теперь 250 максималка.
Вот и подъехало свежайшее обновление поряды:
Извинится ли этот чел? Ну вопрос риторический. 
Можете свои скинуть если у кого есть с 15/15 статой с 0репортов. Посмотрим всегда ли так насыпает.
Нажмите, чтобы раскрыть...
На чистом нью акке в соло дают +15 за обычку/ранкед и +7 за турбо. Итого максимум можно получить +225 или +105 поряды соответственно. При этом репорт режет одинаково в любом моде, 2 репорта примерно 100 с небольшим снимают.
В турбо нет смысла ходить за порядой, т. к. катки там не в 2 раза быстрее, а репорты летят с такой же вероятностью.
Для ускорения с игры можно ливать, если она сейв ту лив, поряду за неё прибавят (ну если не зарепортят за лив
)
В пати или на старых акках могут быть другие цифры.
Никаких "фейк" репортов не существует, можно хоть всем в игре репорты кидать, ничего с тебя не снимут, есть только 2 нюанса:
1. количество реальных репортов ограничено, их можно посмотреть там же в стате стима, где поряду смотришь, только в других строчках, репорты сверх лимита просто не засчитаются.
2. репорт имеет кд, если кинуть всем 5-9 за минуту, то зачитается только первому, между репортами нуно ждать минуты 3.
Ахахах а почему за 15/15 положительных игр и 0репортов -235 поряды?
Нажмите, чтобы раскрыть...
ЛП словил за прошлые от патруля, а в текущих 15 они не отображаются.