• masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    Здравствуйте... У меня такая вот проблема, после обновления меню в доте 2 у меня почему то все сползло  скрины прикрепил ..
    как это можно исправить или мне надо ждать дальнейшего обновления? играть не возможно
  • zhendos

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 112

    zhendos

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 112

    хз первый раз такое вижу
  • feRz1g

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    feRz1g

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    zhendos сказал(а):

    хз первый раз такое вижу
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    и зачем этот беспощадный нудный пост ты тут написал?
    попробуй установить доту заново,если не поможет то копайся в своей видюхе,обнови дрова и т.д
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    я это все делал ... это появилось после обновления доты
  • feRz1g

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    feRz1g

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    masterlocator сказал(а):

    я это все делал ... это появилось после обновления доты
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а какие нибудь модификации не устанавливал?если устанавливал то это проблема может быть из за модификаций,попробуй откатить винду,не знаю,если  ты говоришь что все ты это делал,то переустановка доты должна была помочь,значит дело не в доте
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    сегодня переустановил виндоус все по прежнему а кстати попробовал доту 2 на ноут поставить так же о0 даже хуже было лол
  • Powerful

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 72

    Powerful

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 72

    Видео карта вроде как не подходит
  • Хапито

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2011

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 918

    Хапито

    Регистрация: 18.06.2011

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 918

    img
    ставлю акк хована ... проблема в видео карте , у меня лет 5 назад такое было ... видюха Nvidea ?
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    Хапито сказал(а):

    ставлю акк хована ... проблема в видео карте , у меня лет 5 назад такое было ... видюха Nvidea ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    На пк ati hd 6850
    на ноуте hd 5470
    вставил старую видео карту hd 5570  тоже самое =\
    именно после обновление главного меню появилось раньше ничего такого не было.
  • feRz1g

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    feRz1g

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 187

    masterlocator сказал(а):

    На пк ati hd 6850
    на ноуте hd 5470
    вставил старую видео карту hd 5570  тоже самое =\
    именно после обновление главного меню появилось раньше ничего такого не было.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да это не видео карта,не может быть две одинаковых проблемы да двух компьютерах,а ты как на ноуте устанавливал доту?
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    feRz1g сказал(а):

    да это не видео карта,не может быть две одинаковых проблемы да двух компьютерах,а ты как на ноуте устанавливал доту?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    на ноут и на обычный стационарный
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    ого...целостность кэша проверь
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    Lex23 сказал(а):

    ого...целостность кэша проверь
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробовал .. безуспешно
  • kondrik

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    kondrik

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    masterlocator сказал(а):
    На пк ati hd 6850 на ноуте hd 5470 вставил старую видео карту hd 5570 тоже самое =\
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    radeon detected. Ненавижу карточки от этой фирмы, ну руки у них не из того места рустут.

    По делу - попробуй обновить/настроить директ ХЭ, может в нем дело.
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    обновлял дрова\директ один и тот же результат (
  • Belak

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    Belak

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    kondrik сказал(а):

    radeon detected. Ненавижу карточки от этой фирмы, ну руки у них не из того места рустут.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Карточки у них хорошие(соотношение цена качество), но вот драйвера они делать не научились.
    То что показано на скрине похоже на артефакты, тогда это точно видеокарта. Попытайтесь поставить не самые новые дрова под карту. Ибо Я как говорил, дрова у них кривые(особенно свежевыпущенные).
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    Belak сказал(а):

    Карточки у них хорошие(соотношение цена качество), но вот драйвера они делать не научились.
    То что показано на скрине похоже на артефакты, тогда это точно видеокарта. Попытайтесь поставить не самые новые дрова под карту. Ибо Я как говорил, дрова у них кривые(особенно свежевыпущенные).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как так ?! как такое может быть если 3 видеокарты дают один и тот же результат. до последнего update  было все шикарно... у моего друга токае же причём у него nvidia из за этого он забил на dota 2 . мне так же сделать? да ну


    а ещё по сути когда ставишь режим в окне то артефакты появляются только в окне а не на всём экране . просто я сталкивался с артефактами но они появляются везде не важно в окне или на фулл режиме
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    поиграйся с настройками игры, особенно с разрешением т.к. в последнем патчи они там много переворотили чего
    запускай доту без стима, скачай реплей и там балуйся с настройками
  • kondrik

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    kondrik

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    а если откатить дрова до чего-нибудь более стабильного ? Помню в линухе у радиков раньше маялся с чем то подобным, для стабильной работы пришлось перебрать 5-6 версий драйверов.
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    kondrik сказал(а):

    а если откатить дрова до чего-нибудь более стабильного ? Помню в линухе у радиков раньше маялся с чем то подобным, для стабильной работы пришлось перебрать 5-6 версий драйверов.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробовал почти все версии драйверов ранних и поздних у поздних вообще фпс просел до 100 =\ а было 200~250
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    в чем же тогда дело?( я опечален
  • DimaProDoter№1

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    DimaProDoter№1

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    пере установи винду
  • masterlocator

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    masterlocator

    Регистрация: 21.02.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 12

    DimaProDoter№1 сказал(а):

    пере установи винду
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    3-ий раз? нет уж спасибо)
  • kondrik

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    kondrik

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 48

    masterlocator, эм .... у тебя как с английским ? )
  • Belak

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    Belak

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    masterlocator сказал(а):

    как так ?! как такое может быть если 3 видеокарты дают один и тот же результат. до последнего update  было все шикарно... у моего друга токае же причём у него nvidia из за этого он забил на dota 2 . мне так же сделать? да ну
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Разве Я где то упоминал, что бы вы забили на дота 2? Я почти уверен, что проблема именно с драйвером/оперативной системой. И как то странно, что такая проблема только у вас с другом.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)