Каспер мусор животное тупое мерзкое)з))
1119
80
Люди которым он нравится, напишите почему, я даже не буду писать почему это 40 лет и 1.8 метра кринжа самое худшее в комментировании.
Зашел сегодня на офф трансу, мало того что большинство кастеров майнкаста овощи похуже кастеров рухаба, отличие в том что на рухабе есть 2 норм кастера которые постоянно светятся(сужу по еу дпс ласт), а у майнкаста там есть 3-4 крутых чела из дефолт каста(редко появляются(( ), но такие бездари как каспер, бафик и еще человек 10+ чьих имен я не хочу знать даже, отвращение просто вызывают. Буду финал турика смотреть на инглиш трансе наверное
Без политики
(Каспер там худший, сущность его комментирования - нелепость, тупость и пофигизм, он не один такой, их там целая студия, но как только он рот открывает что-то от себя сказать...)
Я их очень много смотрел когда новичком в дота движухе был, год назад где-то перестал уже активно смотреть, сейчас этот бренд уже даже не запятнан, он ничто просто)
Голубоглазый сказал(а):↑сам факт того что ты заходил на мейнкаст сбивает меня с толку
здоровый человек этого не сделает
так это шило на мыло разве нет? мб конечно путаю его с кем-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понимаю. Я зашел чекнуть че там за стадик, лица плееров, за 10 минут мне стало очень плохо, я открыл окно, выпил воды, подышал, и обратно включил нса
я кстати сегодня задавался вопросом
Раньше до дропа доты помню разные студии были тот же рухаб еще был) и себе по вкусу ты обязательно ченить да находил а сейчас тупо одни сомнительные челы только в топе висят либо с коментаторами 2к птс типо годханта и тп
Голубоглазый сказал(а):↑я кстати сегодня задавался вопросом
Раньше до дропа доты помню разные студии были тот же рухаб еще был) и себе по вкусу ты обязательно ченить да находил а сейчас тупо одни сомнительные челы только в топе висят либо с коментаторами 2к птс типо годханта и тп
Нажмите, чтобы раскрыть...Студия майнкаста это апогей цис человека, во всех отношениях и планах, начиная от кентов на зарплатке, заканчивая ... Много чем
Vengeance696 сказал(а):↑антиреклама тоже реклама
Нажмите, чтобы раскрыть...Майнкаст просто студия в которой он работает, тема про комментатора тупейшего бездарнейшего выродка, которого не жалко было бы не дай бог что случилось бы да. Он тупой и комментировать вообще не умеют, без кентовства он бы как минимум год уже не работал бы. А т.к. можно по фану порыгать имена героев и ники, имея именитый ник, он работает
Бустер на виспе сказал(а):↑Майнкаст просто студия в которой он работает, тема про комментатора тупейшего бездарнейшего выродка, которого не жалко было бы не дай бог что случилось бы да. Он тупой и комментировать вообще не умеют, без кентовства он бы как минимум год уже не работал бы. А т.к. можно по фану порыгать имена героев и ники, имея именитый ник, он работает
Нажмите, чтобы раскрыть...В отличии от вилата я не видел что каспер и другие какие-то высказывания про русских делали, поэтому он просто там работает, можно просто не смотреть. Во всяком случае вилат уже итак заантирекламил свою студию, что все русские ушли оттуда и смотрят рухаб
Vengeance696 сказал(а):↑В отличии от вилата я не видел что каспер и другие какие-то высказывания про русских делали, поэтому он просто там работает, можно просто не смотреть. Во всяком случае вилат уже итак заантирекламил свою студию, что все русские ушли оттуда и смотрят рухаб
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты знаешь что они на трансе говорят? Я хз, я понимаю что они комментаторы и должны веселить, но могли бы и не смеятся, серьёзнее быть когда оффтопят
Бустер на виспе сказал(а):↑Ты знаешь что они на трансе говорят? Я хз, я понимаю что они комментаторы и должны веселить, но могли бы и не смеятся, серьёзные быть когда оффтопят
Нажмите, чтобы раскрыть...del
Бустер на виспе сказал(а):↑Люди которым он нравится, напишите почему, я даже не буду писать почему это 40 лет и 1.8 метра кринжа самое худшее в комментировании.
Зашел сегодня на офф трансу, мало того что большинство кастеров майнкаста овощи похуже кастеров рухаба, отличие в том что на рухабе есть 2 норм кастера которые постоянно светятся(сужу по еу дпс ласт), а у майнкаста там есть 3-4 крутых чела из дефолт каста(редко появляются(( ), но такие бездари как каспер, бафик и еще человек 10+ чьих имен я не хочу знать даже, отвращение просто вызывают. Буду финал турика смотреть на инглиш трансе наверное
Без политики
(Каспер там худший, сущность его комментирования - нелепость, тупость и пофигизм, он не один такой, их там целая студия, но как только он рот открывает что-то от себя сказать...)
Я их очень много смотрел когда новичком в дота движухе был, год назад где-то перестал уже активно смотреть, сейчас этот бренд уже даже не запятнан, он ничто просто)
Нажмите, чтобы раскрыть...почему вы всегда упоминаете бафика? Что вам не нравится? Чел, насколько я помню, нейтрально комментирует (особо не оскорбляет игроков), любит доту ОЧЕНЬ сильно. Что вам еще нужно?
Wuqing сказал(а):↑почему вы всегда упоминаете бафика? Что вам не нравится? Чел, насколько я помню, нейтрально комментирует (особо не оскорбляет игроков), любит доту ОЧЕНЬ сильно. Что вам еще нужно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ахахахахахах, мужик, ты серьезен? Я тоже очень люблю доту, мне не нравится его картонность, еще он вообще не весёлый, просто нейтрально-кринжевый, и еще+ как и любой уважающий себя 3к комментатор ругает челов за билды/мувы)) а я смотрел у мк игры только тир 1 тим, самых сильных
NICKOLAI010 сказал(а):↑Адекватная критика без оскорблений других я так понимаю невозможна? Для того, чтобы хоть как то аргументировать свое мнение нужно уметь анализировать и думать, а можно просто обосрать человека)
и в итоге обосраться самому.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пигполботы у меня в премуте на сайте, их мнение не учитывается
Бустер на виспе сказал(а):↑Пигполботы у меня в премуте на сайте, их мнение не учитывается
Нажмите, чтобы раскрыть...Мнение клоунов для меня не имеют смысла, особенно тех кто создают тему с целью кого то обосрать. Ах да когда твой уровень акью вырастет хотя бы до 2-ух значных показателей, тогда и создавайтк темы
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)