Сколько раз я читала сообщения Андрея о том, что быть уборщиком или дворником -- это не для него. По его словам, приходится копаться или быть грязи, и к тому же ещё и обзывают.
Каждый рабочий день иду работу и думаю о словах Андрея.
В общем, про грязь -- всё враки. Нет тут никакой грязи. Да, зимой люди на обуви приносят слякоть, песок и соль, но в целом работа не пыльная, и заработать можно норм поднять бабла за 2ух часовой рабочий день.
Обзывать меня некому -- все уже уходят к тому времени, как я прихожу.
Иногда в помещении остаются люди, но они, наоборот, могут угостить чем-нибудь: конфетами или фруктами из своего сада. Уверена, что Андрея эти люди тоже чем-то угостили бы.
Я сама работать не люблю, всю жизнь работала на подобных работах за самую маленькую ставку, например, кассиршей или помощницей в зале. Но, к сожалению, меня государство не кормит, как Андрея. И когда Андрей пишет, что лучше перестанет есть муфточки, чем работать в грязи, у меня слёзы наворачиваются на глаза.
Вот передаю привет Андрею со своего рабочего места
Вот пруф что я это не все придумала, опустошаю мусорники
Иногда приходится обучать новых уборщиков, которых подсылают к нам (это тутор)
п.с. пожалуйста, не обсирайте и не принижайте работу уборщиков. Без таких, как я, было бы так грязно, что все бы выли))
п.с.с не жалейте меня. Я делаю то, что мне по кайфу, стараюсь работать как можно меньше и больше заниматься тем, что хочу именно я -- гулять, рисовать, читать, смотреть прикольчики и читать вумен2ру.