Я щас три героя спамлю – сикер, спектра и фантомка. Хотел бы на морфе но пока в падлу обучаться, там каток 100 надо сыграть чтобы хотя бы перестать умирать позорно.
А вот Абадон другое дело. Можно ли его вообще в керри пикать? Видел на 3 поз его с радиком, это просто кошмар. Герой очень сильный. Но я не понимаю его кор механику. То есть ну у чела есть скади, есть бессмертие дающее возможность факать карту по кд, и для этого берется гарпун. А как понять, когда тарить радик когда гарпун? Или на керри вообще нет смысла радик брать(хотя нулифаер очень заманчивая шмотка в этом патче). Видел ещё на протрекере бладторн, очевидно зачем, интересно ещё стоит ли добирать орбу на замедло ему. Если есть кто абузил, поделитесь опытом, опробую героя
Надо чувствовать профит от пассивки(особенно на линии), нужно чувствовать урон от радика, щиток очень профитный диспел на всю тиму.
Абба это всегда гибрид по сути всего, и если уметь это все использовать, то можно брать на 2, а зачастую и нужно
А не так, что ты собрал гарпун минуте к 18-20, идёшь на таран зачем не знаю, кидаешь крючок в Вивера/пака/тайда, начинается файт и ты такой хороводы наяриваешь, не зная что делать
Герой сложный на эту роль
dbchecker сказал(а):↑через ханду, шард и левый аспект прикольно, кстати
фантомка на минималках
там при килле вокруг него (союзника в том числе) рефрешится кд на все (шмотки в том числе), в итоге можно кучу зарядов выдать с хандой в несколько тел
Нажмите, чтобы раскрыть...Я согласен что кханда супер сильная шмотка на него, по сути один из лучших героев для кханды. Кд первого 5 сек, ждешь пол секунды и она всегда работает. Урона и свага как у мага. Правда места ей нету, есть вайб не брать юзлесс бруски а взять
и с этим закончить. А хотя в лейт действительно смотрится, если только слотов хватит пушто как универсалу на него очень много шмоток круто сидят, и тот аспект мне тоже нравится. Вот думаю насчёт бладторна и эбисала, насколько они скейлят героя. Я не могу этого понять. Видел также шиву и скади, типа как буст уже имеющегося, и выглядит тоже круто. Короче, тут башкой думать надо, поиграю посмотрю
LkS сказал(а):↑Надо чувствовать профит от пассивки(особенно на линии), нужно чувствовать урон от радика, щиток очень профитный диспел на всю тиму.
Абба это всегда гибрид по сути всего, и если уметь это все использовать, то можно брать на 2, а зачастую и нужно
А не так, что ты собрал гарпун минуте к 18-20, идёшь на таран зачем не знаю, кидаешь крючок в Вивера/пака/тайда, начинается файт и ты такой хороводы наяриваешь, не зная что делать
Герой сложный на эту роль
Нажмите, чтобы раскрыть...Фактишь, ну я б не сказал что сложный но вот именно чувствовать его сложно. На обычных керри полегче с билдами, а тут это прям кладезь гудвина, можно такие сборки делать что в кошмаре не присниться
пиво тёлки и угар сказал(а):↑Я щас три героя спамлю – сикер, спектра и фантомка. Хотел бы на морфе но пока в падлу обучаться, там каток 100 надо сыграть чтобы хотя бы перестать умирать позорно.
А вот Абадон другое дело. Можно ли его вообще в керри пикать? Видел на 3 поз его с радиком, это просто кошмар. Герой очень сильный. Но я не понимаю его кор механику. То есть ну у чела есть скади, есть бессмертие дающее возможность факать карту по кд, и для этого берется гарпун. А как понять, когда тарить радик когда гарпун? Или на керри вообще нет смысла радик брать(хотя нулифаер очень заманчивая шмотка в этом патче). Видел ещё на протрекере бладторн, очевидно зачем, интересно ещё стоит ли добирать орбу на замедло ему. Если есть кто абузил, поделитесь опытом, опробую героя
Нажмите, чтобы раскрыть...нет
Зач ему радик?
Никада не понимал
Смысл в Абе 1 тада, када тебе нужна выживаемость, например 3 и 4 тонкие, ну или прост на линии кто то, кто тонких загнобит
На линию чё там брать? Ща вспомню
Я давно играл и хз чё там с пачами было, но думаю так,
эт штука оч нужна всегда на самом деле, она и
вот эта, потом наверное можно
, тупа статы и регенки, расходники не нужны, дадут всё чё нужно для комфорта, по ситуации эти
, ну потом понятно
(Или чё там с пассивкой? Может сабля с гарпуном и не нужны уже, не помню) и сапог этот
или этот
(На 1 лучше фейзы), ещё нужно чё то на фарм, радик слишком долго собирать, ну лучше вон ту всю мелочь взять и норм линию отстоять, а на фарм наверное
или
(ещё можно
, не оч на первую позицию, но если дела плохи её можно брать, но тока после норм предмета для фарма), основные будут
(
) даёт скорость атаки, а она ему оч нужна, плюсом сайленс и урон, потом эта
(
) но тока когда скорость атаки уже норм, так что я думаю должно быть так (
) тупа самая база, я так посмотрел, пасивку стакать не надо так что хз на счёт
. Ну потом дособирать уже
и думаю
, ещё обязательно чёт на мобильность и возможность влететь, ну тут уже
(Блинк наверное лучший, тупа под ультой спокойно свалить можно, но статы не даст),
этот можно дособирать, а можно и нет
По ситуации
(Типа броня и скорость),
(Статы и норм живём, но кираса лучше наверное),
раньше норм ща хз, может и не нужна,
(Этот как будто то тоже норм, но кираса наверное лучше),
(Ну наверное ещё норм),
(Как контра кому то, иногда лучше их, чем крутой арт собирать, против той же Мортры взял и забыл о ней),
(Этот тоже норм ему если чё), ну и конечно
(Если будет возможность) и
чтобы в лейте летать по линиям пушить если чё
Ну эти понятно
(Линку не могу выбрать смайл не работает). На мой взгляд в идеале
ну и
. Нужно смотреть, чтобы скорости атаки хватало, эт главная проблема, так-как хочется взять аое койл потом, так что если без кирасы, а с бкб, то уже вопрос брать ли кханду, крч немного по игре смотреть надо, а так без бкб им можно если ты не оч высокий ранг имеешь, ну типа у тя бкб встроенный в ульту по сути.
Раньше да, эти
- но я ща вспомнил, что я от них отказался када пасивку сменили
лучше чем
, они те скорость атаки дадут, собрать куда проще и продать не жалко потом, радик я не знаю... Ну блин, скорость атаки не даст, мобильности не даст, просто бегаешь жжёшься им немного, он больше на фарм, но я не скажу, что те на фарм хуже, да и в целом по моему лучше, так-как ты с ними бьёшь, а не как банка бегаешь пытаешься догнать одну медленную тычку дать пока тя кайтят.
Ну крч, не типичный кор который фул урон, не нужно забывать, что и посейвить можно и потанковать и в лейте попушить или покидаться койлом по всем сперва
Я стоял против такого, это просто анрил. Чел уже на втором лвле тебя выгоняет в лес из за пассивки и щита , снимает с себя почти любой диспел, ему насрать на ганг мидера потому что щит и ещё ульт на 6
Мне кажется это герой прям очень сильный на 3 поз
На 1 поз норм, но на более высоких ммрах, аба в лейт хуже скейлится большинства керри
радик на абадона это как раз на керри чтобы фармить. ведь у героя 0 фарм потенциала (я хз сколько нуликов или клареток надо купить чтобы часто юзать щит при фарме крипов). я еще со старых патчей любитель кора абадона и я его так собираю в играх
остально что хочешь, канда прикольно выглядит
Scrape сказал(а):↑Че по керри абилкам у него? (Которые
от большого бабла)
Нажмите, чтобы раскрыть...первый спелл как говорилось с кхандой хорошо стакается, пассивка на замедло + аспект это встроенное скади, с чуть меньшим замедлом но эффект длится 5 сек а не 3, кстати поэтому и радик и гарпун сидят на нём, то есть ему удобно в догонялки играть с тобой. А, ещё есть талик на 10 на замедло так, что это даже лучше чем скади, плюс с пассивы есть ас. То есть с таликом на 10 у типа 210 мс, с теоретическим скади(я бы не брал но выглядит забавно) замедло до сотки, с яшей под активкой фейзов и винд лейсом 198 мса. Но это универсал, а значит темповый герой, пик силы как будто бы от таймингового гарпуна и до ну минуты 35. Так шо это как бы и керри но мид гейм керри
абадон РАБОТАЕТ на любую позицию (кромке мб мида) даже на фп
раскачка- максишь 2-3, 1 игноришь
можно через радик, можно через фаст сабельку, но
100/100 по игре билдишь, закуп всегда
![]()
и доносишь
зольдат148 сказал(а):↑радик на абадона это как раз на керри чтобы фармить. ведь у героя 0 фарм потенциала (я хз сколько нуликов или клареток надо купить чтобы часто юзать щит при фарме крипов). я еще со старых патчей любитель кора абадона и я его так собираю в играх
остально что хочешь, канда прикольно выглядит
Нажмите, чтобы раскрыть...пересмотри пт, и посмотри насчёт сапога что на д2пт берут
берешь
и чел ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УЙТИ от тебя
dinisbebraaaa сказал(а):↑абадон РАБОТАЕТ на любую позицию (кромке мб мида) даже на фп
раскачка- максишь 2-3, 1 игноришь
можно через радик, можно через фаст сабельку, но
100/100 по игре билдишь, закуп всегда
![]()
и доносишь
пересмотри пт, и посмотри насчёт сапога что на д2пт берут
берешь
и чел ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УЙТИ от тебя
Нажмите, чтобы раскрыть...абадон фармит до радика как сларк через аое скилл на который уходит триллион маны. пт дает очень много маны, еще нулик можно добавить ятобы добраться до радика быстрее
Естественно, пикать его в керри не нужно (никуда кроме pos5)
Тут всё просто:
1) Время от времени на разные позиции залетают нетипичные герои, которые обычно на этой роли не играют, типа pos4 Сларк или pos1 Аба. Их нужно игнорировать, если ты не проигрок. Он потом канет в небытие, а ты учился играть на какой-то залупе, что в будущем не пригодится.
2) Такие герои, как правило, требуют почти безошибочного выполнения каких-то условий. Это уже полная фигня, когда у тебя команда обоссышей (т.е. почти всегда). Условие для керри всегда только одно - ты годно райткликаешь крипов, можешь не умирать и на шмотках развалишь в лейте оппонентов.
2) Со дня на день патч, смысла учить кого-то нового (тем более нестандартного) нет
Adler34 сказал(а):↑Зач ему радик?
Никада не понимал
Смысл в Абе 1 тада, када тебе нужна выживаемость, например 3 и 4 тонкие, ну или прост на линии кто то, кто тонких загнобит
На линию чё там брать? Ща вспомню
Я давно играл и хз чё там с пачами было, но думаю так,
эт штука оч нужна всегда на самом деле, она и
вот эта, потом наверное можно
, тупа статы и регенки, расходники не нужны, дадут всё чё нужно для комфорта, по ситуации эти
, ну потом понятно
(Или чё там с пассивкой? Может сабля с гарпуном и не нужны уже, не помню) и сапог этот
или этот
(На 1 лучше фейзы), ещё нужно чё то на фарм, радик слишком долго собирать, ну лучше вон ту всю мелочь взять и норм линию отстоять, а на фарм наверное
или
(ещё можно
, не оч на первую позицию, но если дела плохи её можно брать, но тока после норм предмета для фарма), основные будут
(
) даёт скорость атаки, а она ему оч нужна, плюсом сайленс и урон, потом эта
(
) но тока когда скорость атаки уже норм, так что я думаю должно быть так (
) тупа самая база, я так посмотрел, пасивку стакать не надо так что хз на счёт
. Ну потом дособирать уже
и думаю
, ещё обязательно чёт на мобильность и возможность влететь, ну тут уже
(Блинк наверное лучший, тупа под ультой спокойно свалить можно, но статы не даст),
этот можно дособирать, а можно и нет
По ситуации
(Типа броня и скорость),
(Статы и норм живём, но кираса лучше наверное),
раньше норм ща хз, может и не нужна,
(Этот как будто то тоже норм, но кираса наверное лучше),
(Ну наверное ещё норм),
(Как контра кому то, иногда лучше их, чем крутой арт собирать, против той же Мортры взял и забыл о ней),
(Этот тоже норм ему если чё), ну и конечно
(Если будет возможность) и
чтобы в лейте летать по линиям пушить если чё
Ну эти понятно
(Линку не могу выбрать смайл не работает). На мой взгляд в идеале
ну и
. Нужно смотреть, чтобы скорости атаки хватало, эт главная проблема, так-как хочется взять аое койл потом, так что если без кирасы, а с бкб, то уже вопрос брать ли кханду, крч немного по игре смотреть надо, а так без бкб им можно если ты не оч высокий ранг имеешь, ну типа у тя бкб встроенный в ульту по сути.
Раньше да, эти
- но я ща вспомнил, что я от них отказался када пасивку сменили
лучше чем
, они те скорость атаки дадут, собрать куда проще и продать не жалко потом, радик я не знаю... Ну блин, скорость атаки не даст, мобильности не даст, просто бегаешь жжёшься им немного, он больше на фарм, но я не скажу, что те на фарм хуже, да и в целом по моему лучше, так-как ты с ними бьёшь, а не как банка бегаешь пытаешься догнать одну медленную тычку дать пока тя кайтят.
Ну крч, не типичный кор который фул урон, не нужно забывать, что и посейвить можно и потанковать и в лейте попушить или покидаться койлом по всем сперва
Нажмите, чтобы раскрыть...Адлер, многовато текста переделывай
G O W L S S S сказал(а):↑Адлер, многовато текста переделывай
Нажмите, чтобы раскрыть...Не хоч, я про Абу кора тут писал ещё када мета другая была и надо мной все смеялись, я вот ща дотабафф смотрю, а знач они до сих пор собирают гарпун и манту, я надеюсь эт на тройку, там хотя бы какой то смысл есть
И радик в топе, лул, вот тупа есть предметы, которые те и фарм дадут и в битве сделают эффективнее, которые ещё и куда дешевле, а они радик собирают, они бы его и за 5600 собирали бы, ведь так принято
Тупа дорогой предмет онли на фарм крипов
Они ещё щиток на линии качают всегда по любому, который даж после уменьшения затрат маны жрёт много, но его и раньше качали, када он тупа ваще всю ману сжирал, хотя больше 1 лвл до получения ульт щиток сильный не нужен, его и так не пробьют, а дешёвый легче юзать
Вот блин у них койл, который уничтожает больше половины героев на линии, у них пассивка которая терь скорость аа даёт, да и раньше была периодически норм на линии, но большинство так и максят щиток
А типа нафига?
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Естественно, пикать его в керри не нужно (никуда кроме pos5)
Тут всё просто:
1) Время от времени на разные позиции залетают нетипичные герои, которые обычно на этой роли не играют, типа pos4 Сларк или pos1 Аба. Их нужно игнорировать, если ты не проигрок. Он потом канет в небытие, а ты учился играть на какой-то залупе, что в будущем не пригодится.
2) Такие герои, как правило, требуют почти безошибочного выполнения каких-то условий. Это уже полная фигня, когда у тебя команда обоссышей (т.е. почти всегда). Условие для керри всегда только одно - ты годно райткликаешь крипов, можешь не умирать и на шмотках развалишь в лейте оппонентов.
2) Со дня на день патч, смысла учить кого-то нового (тем более нестандартного) нет
Нажмите, чтобы раскрыть...щас пикнул в 3 поз. Камбекнул некамбечное. Вообще, 3 игры сыграл на нём, пока на счёт керри не уверен но на 3 поз сидит как влитой. Типа гарпун сашаяша и ты почти бессмертный. Действительно сильный герой. А про учиться, ну он максимально простой, да и у меня 3к птс, даблов нет, за рейт не трясусь. Хотя и проиграть на абадоне сложно. В патч не верю, но если б выщел, было бы круто
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Сэр Мюллих 21 Mar 2025 в 13:23Сообщений: 0 21 Mar 2025 в 13:23
Просмотров:0
-
Просмотров:4
-
Тень228 21 Mar 2025 в 12:58Сообщений: 5 21 Mar 2025 в 12:58
Просмотров:11
-