Кто бы что не говорил, а герой механически прям из лиги легенд к нам пришёл
Если честно мне понравился, именно механически, это мой любимый герой в доте теперь, обидно только что это какой-то петух квадробер а не секси тяночка или не какой нибудь дарк фентези герой по типу цк или баланара...
xN1GHTMARE сказал(а):↑Кто бы что не говорил, а герой механически прям из лиги легенд к нам пришёл
Если честно мне понравился, именно механически, это мой любимый герой в доте теперь, обидно только что это какой-то петух квадробер а не секси тяночка или не какой нибудь дарк фентези герой по типу цк или баланара...Нажмите, чтобы раскрыть...Хаотично накиданные спеллы без внятной комбы и синергии, прям как у предыдущего героя. Накидано всего и сразу, без какой либо идеи или замысла. Беспонтовенький на уровне новых героев лиги. Например, хоть и у Ясуо спеллов меньше; но у него комбы хоть отбавляй, и она более круто выглядящяя и ты чувствуешь как выжимаешь потенциал из этого героя по максимуму. У этой же птицы максимум 3-4 спелла будут юзаться в 95% случаях. Ну и дизайн у чемпионов мечников из лиги по круче — Ясуо, Мастер Йи, Йоне, Гаррен и т.д. Вот покажи нормису Йоне и Кеза, и этот нормис в 100 из 100 случаях выберет Йоне; так как он элементарно в сто раз лучше выглядит чем пиксаровский попугай с катаной.
Сравниваю с Лигой, так как разрабы этим героем и добавлением аспектов (руны из лиги) — уже в открытую как бэ говорят, что хотят брать из Лиги и с ней соревноваться в плане героев и механик. Но выглядит это очень странно, когда они пытаются натянуть аркадный и темповый геймплей ЛоЛа на Доту2.
reckless_plant сказал(а):↑Хаотично накиданные спеллы без внятной комбы и синергии, прям как у предыдущего героя. Накидано всего и сразу, без какой либо идеи или замысла. Беспонтовенький на уровне новых героев лиги. Например, хоть и у Ясуо спеллов меньше; но у него комбы хоть отбавляй, и она более круто выглядящяя и ты чувствуешь как выжимаешь потенциал из этого героя по максимуму. У этой же птицы максимум 3-4 спелла будут юзаться в 95% случаях. Ну и дизайн у чемпионов мечников из лиги по круче — Ясуо, Мастер Йи, Йоне, Гаррен и т.д. Вот покажи нормису Йоне и Кеза, и этот нормис в 100 из 100 случаях выберет Йоне; так как он элементарно в сто раз лучше выглядит чем пиксаровский попугай с катаной.
Сравниваю с Лигой, так как разрабы этим героем и добавлением аспектов (руны из лиги) — уже в открытую как бэ говорят, что хотят брать из Лиги и с ней соревноваться в плане героев и механик. Но выглядит это очень странно, когда они пытаются натянуть аркадный и темповый геймплей ЛоЛа на Доту2.
Нажмите, чтобы раскрыть...Странно ты как-то описал, во первых комба более чем понятна, во вторых после аганима все скиллы можно прожимать будет.
Я даже уже билдак придумал через канду, т.к. урон от второго в обеих стойках невероятен.
xN1GHTMARE сказал(а):↑Кто бы что не говорил, а герой механически прям из лиги легенд к нам пришёл
Если честно мне понравился, именно механически, это мой любимый герой в доте теперь, обидно только что это какой-то петух квадробер а не секси тяночка или не какой нибудь дарк фентези герой по типу цк или баланара...Нажмите, чтобы раскрыть...Обнова вышла? А я свою жопу ставил, что не выйдет... -жопа получается
xN1GHTMARE сказал(а):↑Странно ты как-то описал, во первых комба более чем понятна, во вторых после аганима все скиллы можно прожимать будет.
Я даже уже билдак придумал через канду, т.к. урон от второго в обеих стойках невероятен.Нажмите, чтобы раскрыть...Я имею ввиду комбу по типу Каолина и его камни когда он притянул и на притянутый закотился шариком. Или когда эмбер через фисты связывает противника на большой рендже. Вот эта вот примитивна комба у Кеза, это что-то на уровне свена когда он кинул молоток и подошел ударил —> технически это тоже геймплейная синергия; но очень примитивная. Просто куча инструментов высранных в одну кучу; тоже самое наблюдаю с новыми героями или Лиги Легенд. Вампиризм на рывок; вот зачем, в чём идея? И так можно задавать вопрос к каждому его спеллу.
Если честно мне понравился, именно механически, это мой любимый герой в доте теперь, обидно только что это какой-то петух квадробер а не секси тяночка или не какой нибудь дарк фентези герой по типу цк или баланара...Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хз с какого лола)) геймплейно это герой доты, с ее новыми механиками,на панго похож,крутая тычка на лайне))
PPPPPSSSSi сказал(а):↑Ну хз с какого лола)) геймплейно это герой доты, с ее новыми механиками,на панго похож,крутая тычка на лайне))
Нажмите, чтобы раскрыть...Это герой хотса если че, так называемый Гендзи
Вайб тот же, скиллы аналогичные, только валв ему дали все х2 от оригинала, даже количество скиллов
По сабжу, перс 0\10, как обычно геймдизайнерские импотенты Вальве воруют адаптируют идеи и персов из других игр, только делая это максимально кринжовым образом в попытках удивить аудиторию.
"А давайте введем перса, который будет уметь делать все и сразу: милишника с врожденной способностями к сокращению и/или разрыву дистанции, пушу пачек, фарму леса, с сайленсом, станом, сустейном за счет парирований и лайфстила, ну и напоследок еще экскейп" - наверное, как-то так дизайнер этого перса объяснял его концепцию для разрабов
PPPPPSSSSi сказал(а):↑Ну хз с какого лола)) геймплейно это герой доты, с ее новыми механиками,на панго похож,крутая тычка на лайне))
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я имею ввиду что в лиге часто нужно самому скиллочки прожимать и на многих героях переключаться между панелью чтобы комбинить.
Здесь что-то типо того, ну как бы имею ввиду герой сам тычка урон не нанесёт, нужно будет прожимать и думать как прожимать.
Шрек 2 сказал(а):↑Это герой хотса если че, так называемый Гендзи
Вайб тот же, скиллы аналогичные, только валв ему дали все х2 от оригинала, даже количество скиллов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да есть кое что взяли))
xN1GHTMARE сказал(а):↑Ну я имею ввиду что в лиге часто нужно самому скиллочки прожимать и на многих героях переключаться между панелью чтобы комбинить.
Здесь что-то типо того, ну как бы имею ввиду герой сам тычка урон не нанесёт, нужно будет прожимать и думать как прожимать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, классный перс, кнопок много,это еще комбинить все можно,глянем
Шрек 2 сказал(а):↑Это герой хотса если че, так называемый Гендзи
По сабжу, перс 0\10, как обычно геймдизайнерские импотенты Вальве воруют адаптируют идеи и персов из других игр, только делая это максимально кринжовым образом в попытках удивить аудиторию.
"А давайте введем перса, который будет уметь делать все и сразу: милишника с врожденной способностями к сокращению и/или разрыву дистанции, пушу пачек, фарму леса, с сайленсом, станом, сустейном за счет парирований и лайфстила, ну и напоследок еще экскейп" - наверное, как-то так дизайнер этого перса объяснял его концепцию для разрабов
Нажмите, чтобы раскрыть...У таких горе-геймдизайнеров, которых компании не выгоняют из-за стажа работы один и тот же принцип — я называю это "контентный брейнсторм"; тобишь они просто кидают кучу идей которые им сразу же пришли на ум в миксер, немного подмешивают это современными практиками по типу избытка "QoL features"; и только потом уже, худо-бедно подгоняют это под свой изначальный концепт. Очевидно что при таком методе теряется смысл чего-либо, так как это просто засирание вширь контентом и подгонка этого контента под свой бренд. Делаяется это, лишь бы у игроков не терялся интерес (типа как тик-ток, в котором ты за час можешь сотни коротких роликов посмотреть и перегрузиться от избытка информации). Видимо так начали делать, после того как игроиндустрия стала чистым бизнесом по удержанию внимания хомяков и последующего обдирания их кошельков.
Если честно мне понравился, именно механически, это мой любимый герой в доте теперь, обидно только что это какой-то петух квадробер а не секси тяночка или не какой нибудь дарк фентези герой по типу цк или баланара...Нажмите, чтобы раскрыть...Пока всё что меня в нём смущает это парирование сквозь бкб с кулдауном 5 (с октарином 3) секунды. Как бить половине героев, не понятно
Любитель 12 танг сказал(а):↑Пока всё что меня в нём смущает это парирование сквозь бкб с кулдауном 5 (с октарином 3) секунды. Как бить половине героев, не понятно
Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому и говорят что это герой из Лиги. Там нет вот этих старомодных суперрезистов к магии по типу БКБ и иммунитета к станам (за некоторыми исключениями, что только подтверждает правило). Пообдирали механики из Лиги и сидят довольные
reckless_plant сказал(а):↑Поэтому и говорят что это герой из Лиги. Там нет вот этих старомодных суперрезистов к магии по типу БКБ и иммунитета к станам (за некоторыми исключениями, что только подтверждает правило). Пообдирали механики из Лиги и сидят довольные
Нажмите, чтобы раскрыть...Механики из Лиги это что конкретно?
Рывки?
salvador27 сказал(а):↑Пару дней лучше в игру не заходить, ждем пока люди научаться на нём играть.
Щас в лобби собрал ему 6 слотов и бил им 6 слотового праймала, я бы не сказал что у героя прям много урона, мне даже показалось мало..
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел... До 6ти слотов надо еще дожить...
Там 700 урона с комбы на 3 лвл...
По одним лишь цифрам могу сказать, что он выгоняет с лайна любого персонажа.
Первые пару недель его будут брать на все позиции.
Любитель 12 танг сказал(а):↑Механики из Лиги это что конкретно?
Рывки?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я про вот эти игноры к БКБ'шкам и прочее. Когда они переносили концепт из Лиги, видимо забыли что в доте надо учитывать баланс резистов; так как Лига построена на быстрых файтов где тебя за секунду ушатывают.
reckless_plant сказал(а):↑Я про вот эти игноры к БКБ'шкам и прочее. Когда они переносили концепт из Лиги, видимо забыли что в доте надо учитывать баланс резистов; так как Лига построена на быстрых файтов где тебя за секунду ушатывают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а в чем игнор к бкб?
По факту только к пэри, и то проблема скорее в кд а не в механике
Какие остальные механики из Лиги они сюда перенесли? Иронично, но у кеза то как раз с большинствои скилов даже аналогию не проведешь
reckless_plant сказал(а):↑Я думаю это будет топ-2/3 по силе герой за все время существования доты2 (на первом очевидно арк варден и его копия которая могла юзать рапиры и расходники)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, пока не порежут кд3 скила, и как минимум урон на всём то да
Он с голыми дифузами уничтожает кого угодно, и при этом в лейте слабее не становится вообще.
Ещё и прирост силы неадекватный
reckless_plant сказал(а):↑Я имею ввиду комбу по типу Каолина и его камни когда он притянул и на притянутый закотился шариком. Или когда эмбер через фисты связывает противника на большой рендже. Вот эта вот примитивна комба у Кеза, это что-то на уровне свена когда он кинул молоток и подошел ударил —> технически это тоже геймплейная синергия; но очень примитивная. Просто куча инструментов высранных в одну кучу; тоже самое наблюдаю с новыми героями или Лиги Легенд. Вампиризм на рывок; вот зачем, в чём идея? И так можно задавать вопрос к каждому его спеллу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда мы от тебя увидим уже кастомку с гениальными, геймплейно продуманными героями? Пока видим от тебя только высеры с субъективной критикой
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 15:25Сообщений: 6 04 Dec 2024 в 15:25
Просмотров:9
-
Просмотров:5
-
Просмотров:9
-
Просмотров:29