Киберспорт в 30+
91
30
Skylxrd666 сказал(а):↑Сап дотач, стоит ли залетать в киберспорт если тебе 30+ лет и ты никогда не добивался в онлайн играх каких-то результатов? Надоело работать, хочу просто по кайфу нажимать кнопочки и иметь хотябы 100к в мес.
Нажмите, чтобы раскрыть...стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!
Да че вы лайкаете, вопрос то серьезный
vdz сказал(а):↑стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!
Нажмите, чтобы раскрыть...Жену с детьми стоит бросить даже если не собираешься пробиваться в киберспорт, зач тебе эти якори? Они же реально тебя никак не импрувят
Skylxrd666 сказал(а):↑Сап дотач, стоит ли залетать в киберспорт если тебе 30+ лет и ты никогда не добивался в онлайн играх каких-то результатов? Надоело работать, хочу просто по кайфу нажимать кнопочки и иметь хотябы 100к в мес.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какие 100к? В киберспорте зарплаты 15к рублей если ты не звездный игрок.
vdz сказал(а):↑стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!
Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Ваганыч если у вас есть жена и ребенок, про киберспорт можно забыть. Это дело для молодых у которых нету семьи. У кого есть возможность играть сутками. А вам надо денежку зарабатывать и содержать жену с ребенком, такие дела.
SepiaFatum сказал(а):↑Какие 100к? В киберспорте зарплаты 15к рублей если ты не звездный игрок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё верно, поэтому там зарабатывают на 322 матчах. И таких лиг полно, примеры Destiny League, Maddog League, ultras dota league
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно стоит, главное уволься с текущей работы, брось семью если она есть
И возьми много кредитов, чтобы ни на что не отвлекаться
как бы нелепо не звучало, но век киберспортсмена короток особенно в сравнении с профспортсменом, который лет с 3 гоняет мяч, лет с 14 в тир2 и с 18 в тир1, выходя на пик зп к 20-22, даже травмированный может играть до 40.
второе - это тима, которая куда важнее личного скилла. вот рамзик в веге и вп нафармил 5 мажоров, а потом за 5 лет ничего не выиграл. сейчас по знакомству попал в тундру, где его даже без импакта протащили бы в п-офф
удача. в плане призовых, конкуренции, ведь выиграть 18кк 3 года назад и сегодня 1кк - две большие разницы
по факту сейчас даже у токсичного 50летнего пердуна 600 онлайна и контракт с бб, очевидно, он лутает больше своих собутыльников из цеха. стриминг - это настолько бездарная ниша, что даже сейчас в нее можно вкатиться. даже по сравнению с теми же блогерами, насколько же легко нажать 1 кнопку, поставить вебку на на моник и запустить игру, тогда как челы с ютабчика бегают с камерой, монтируют несколько дней, имеют несколько тел на зп, придумывают активности итд.
если бы мне было лет 18, я бы даже не думал. НО, судя по блиновским и ей подобным, про легкие деньги всяких медиа-личностей знают не только зрители, так что их первых за жопу возьмут. хотя и так их трогают 3 год, обрезая денежные потоки со всех сторон
Лайки за сообщения на моей стене
Рейтинг: 3668
Нарушения: 90
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоп, погоди. Если тебе надо всего лишь 100к в месяц для счастья, то нафиг тебе тернистый адский путь киберспорт, если тебе проще тупо найти работу за 100к?)
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5418
Нарушения: 89
Рейтинг: 5418
Нарушения: 89
Johnny Hot Ass сказал(а):↑Стоп, погоди. Если тебе надо всего лишь 100к в месяц для счастья, то нафиг тебе тернистый адский путь киберспорт, если тебе проще тупо найти работу за 100к?)
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сейчас работа за 120к/мес, я прошёл тернистый путь в 5 лет с зп в 30к до зп в 120к, но счастья мне это не принесло, я просто стал тратить больше денег. Если я смогу просто сутками сидеть нажимать кнопки, то мне и 50к хватит (10к на стики для айкоса, 10к съем хаты, 20к хавчик, 5к коммуналка, 5к на скинчики и доту плюс).
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑сидеть на стуле и гонять гоблинов 24 на 7 никак не развиваясь... уверен?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я уже прохавал эту жизнь, я не хочу развиваться, я хочу деградировать. Сидеть и жать клавиши, получая очередную дозу эндорфинов.
Лайки за сообщения на моей стене
Skylxrd666 сказал(а):↑У меня сейчас работа за 120к/мес, я прошёл тернистый путь в 5 лет с зп в 30к до зп в 120к, но счастья мне это не принесло, я просто стал тратить больше денег. Если я смогу просто сутками сидеть нажимать кнопки, то мне и 50к хватит (10к на стики для айкоса, 10к съем хаты, 20к хавчик, 5к коммуналка, 5к на скинчики и доту плюс).
Нажмите, чтобы раскрыть...Не хватит тебе ничего) не существует в этом мире игры, которая смогла бы давать тебе кайф 24ч/с 365д в году. ЛЮБАЯ игра вызовет у тебя выгорание. В итоге это станет такой же рутиной, как и работа, только со своими траблами и пр. А что мы (люди) делаем, когда у нас всё стабильно скучно и уныло? - верно, мы тратим бабки на то, что по нашему мнению даст нам счастье. Особо глупые дотеры заводят себе потреб*ядь, которая встречается с ними за скромные подарки в среднем на 100-200к в месяц. Более умные начинают покупать себе айфоны, пс5, олед телевизоры и прочие дорогие штуки. Есть и те, кто начинают закидывать в казик, который так удачно предложил за хорошие деньги купить у них рекламу. В общем, у тебя абсолюнто никаких шансов получить более лучшие ощущения от жизни таким способом. Ноль шансов.
Но ты можешь попробовать найти другую работу со стартовым окладом в 80к+ и перспективами, которые тебе каждутся супер интересными. И может быть через год-два будет 150к и полный восторг от того, чем ты занимаешься.
Дорогу осилит идущий.
Skylxrd666 сказал(а):↑У меня сейчас работа за 120к/мес, я прошёл тернистый путь в 5 лет с зп в 30к до зп в 120к, но счастья мне это не принесло, я просто стал тратить больше денег. Если я смогу просто сутками сидеть нажимать кнопки, то мне и 50к хватит (10к на стики для айкоса, 10к съем хаты, 20к хавчик, 5к коммуналка, 5к на скинчики и доту плюс).
Я уже прохавал эту жизнь, я не хочу развиваться, я хочу деградировать. Сидеть и жать клавиши, получая очередную дозу эндорфинов.
Нажмите, чтобы раскрыть...если бы ты прохавал эту жизнь то понимал бы что в работе и образовании никакого прогрессирования и нет как бы. вот дота - это как раз развитие. чем больше рейтинга тем ты лучше и умнее. ну еще в доте всё ускорено. дотер проживает жизнь быстрее. уровень понимания мира дотера пенсионера под 30 примерно такой де как обычного чела 50-60 лет. Сейчас бы думать что ты развиваешься работая на зп боже....
в яндекс такси иди. будешь баранку часов 6-7 в неделю крутить и всё тебе хватит. всё остальное время - в доку.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Просмотров:21
-
Просмотров:18
-
Просмотров:4
-