Киньте ссылку на патч в котором дровку апнули
411
13
Сегодня пикнул у нее конская скорость поворота круче чем у сфа крутиться раньше кто играл помните она как будто под напалмом бетрайдера была, когда этот патч вышел киньте ссылку какие еще нежданчики
Дровкой играл 2 недели назад и ее с тех пор так апнули дико
Я играю сигнатурно на дроу рейнжере около 2 лет (абузер не на рейтинг а на стилек героя около 2 лет и за все время это ШОК такой ап она почти имба теперь птс апать изи теперь впадлу после такого буста)
Кстати папичу бомбу заложили и его заламали менты и бойцы
А теперь поясняю тупоголовым клоунам с форума, которые с меня рофлят. 16 Июля вольво вводят систему компенсации лагов. Если у вас высокий пинг 120-140 или около того, то скорость поворота персонажа будет быстрее, за счет чего, задержка в игре чувствуется меньше. Чтобы понять о чем я говорю, создаем лобак на сервере с пингом желательно 110+ и смотрим какая быстрая стала анимация поворота персонажа, можете даже сравнить с локальным лобби.
Increased turn rate from 0.6 to 0.7.
Последний раз ей меняли в патче 6.88, судя по этой линке.
FreeM@n сказал(а):↑Increased turn rate from 0.6 to 0.7.
Последний раз ей меняли в патче 6.88, судя по этой линке.Нажмите, чтобы раскрыть...Я играл на ней 2 недели назад и сегодня , сегодня это был другой герой ваще
Swoosh сказал(а):↑Скорость поворота отныне зависит только от твоего пинга. Не помню сколько месяцев назад, в доте ввели систему компенсации лагов, так что, чем выше твой пинг, тем быстрее твой герой поворачивается. В игре можно сразу подметить - если игрок поворачивается так быстро, что аж глазу не привычно, значит у него высокий пинг. Такие дела, ниче дровке не подкручивали, просто кое-кто в танке.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что ты несёшь
А теперь поясняю тупоголовым клоунам с форума, которые с меня рофлят. 16 Июля вольво вводят систему компенсации лагов. Если у вас высокий пинг 120-140 или около того, то скорость поворота персонажа будет быстрее, за счет чего, задержка в игре чувствуется меньше. Чтобы понять о чем я говорю, создаем лобак на сервере с пингом желательно 110+ и смотрим какая быстрая стала анимация поворота персонажа, можете даже сравнить с локальным лобби.
Swoosh сказал(а):↑Скорость поворота отныне зависит только от твоего пинга. Не помню сколько месяцев назад, в доте ввели систему компенсации лагов, так что, чем выше твой пинг, тем быстрее твой герой поворачивается. В игре можно сразу подметить - если игрок поворачивается так быстро, что аж глазу не привычно, значит у него высокий пинг. Такие дела, ниче дровке не подкручивали, просто кое-кто в танке.
Нажмите, чтобы раскрыть...а я то думаю, почему на меня напалм бэта не действует
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)