Клоны мипо кидают сетку при выделенном главном

avatar SickBubblegum

597

4

  • SickBubblegum

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 1

    SickBubblegum

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 1

    Пересел с одного компа на другой и столкнулся с такой проблемой. На прошлом - выделил пять мипо, в фокусе главный (виден инвентарь главного), кидаю им сетку и, если она кд, то сетку кидает второй мипач и так далее (не нажимая таб и вообще каких-либо дополнительных кнопок, все мипачи выделены). Сейчас, чтобы кинуть сетку - нужно переключаться табом на каждого. Вопрос: как вернуть каст сетки без переключений.
  • 332ManeyAbys228

    Пользователь

    Регистрация: 08.09.2013

    Сообщения: 1916

    Рейтинг: 642

    332ManeyAbys228

    Регистрация: 08.09.2013

    Сообщения: 1916

    Рейтинг: 642

    SickBubblegum сказал(а):
    Пересел с одного компа на другой и столкнулся с такой проблемой. На прошлом - выделил пять мипо, в фокусе главный (виден инвентарь главного), кидаю им сетку и, если она кд, то сетку кидает второй мипач и так далее (не нажимая таб и вообще каких-либо дополнительных кнопок, все мипачи выделены). Сейчас, чтобы кинуть сетку - нужно переключаться табом на каждого. Вопрос: как вернуть каст сетки без переключений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Такого никда не было, лол.
    Либо я что-то не знаю.
  • AllStarsQQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.06.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 55

    AllStarsQQ

    Регистрация: 10.06.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 55

    это конфиги детка
  • Dolche11

    Пользователь

    Регистрация: 11.04.2014

    Сообщения: 951

    Рейтинг: 263

    Dolche11

    Регистрация: 11.04.2014

    Сообщения: 951

    Рейтинг: 263

    SickBubblegum сказал(а):
    Пересел с одного компа на другой и столкнулся с такой проблемой. На прошлом - выделил пять мипо, в фокусе главный (виден инвентарь главного), кидаю им сетку и, если она кд, то сетку кидает второй мипач и так далее (не нажимая таб и вообще каких-либо дополнительных кнопок, все мипачи выделены). Сейчас, чтобы кинуть сетку - нужно переключаться табом на каждого. Вопрос: как вернуть каст сетки без переключений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    С дополнительным ПО не играй, на новом компе его нет, вот и все
  • SickBubblegum

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 1

    SickBubblegum

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 1

    Лучше поздно, чем никогда.
    dota_player_smart_multiunit_cast "1"

    (Пригорело с ПО)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)