Представим, что у вас есть кнопка, которая уничтожит 1 физическое тело, абсолютно любое (именно физическое, т.е. нельзя уничтожить зло и т.д.). Работает она 1 раз. Кто или что это будет?
Последнее редактирование:
Представим, что у вас есть кнопка, которая уничтожит 1 физическое тело, абсолютно любое (именно физическое, т.е. нельзя уничтожить зло и т.д.). Работает она 1 раз. Кто или что это будет?
Герман Холлерит
Сломал экран, спасибо-_-
Всегда хотел сжечь или взорвать Юпитер!
Нажал кнопку на компе взорвался пишу с телефона
Твой анус естественно :\
автор темы
harald сказал(а):↑
Но ведь это бы нарушило какой-нибудь баланс и Земля упала бы на пол.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я немного наркоман и пироман. Про то, что рухнет природный метеоритный щит и про прочие последствия и так знаю.
Как-то раз считал, сколько нужно лампочек, чтобы создать второе, идентичное оригиналу по светимости, Солнце.
Это будет Джастин Бибер *GOOD*
Я б землю взорвал, чисто по приколу.
дом2
Я бы уничтожил незнание человека о других расах и богах,наконец-то дав всему объяснение. Ведь как говорил Лавкрафт самое страшное - незнание.
Дом 2, а на тротиле к которому будут подведены провода для взрыва будет написано крупными буквами ПРОчуствуй с..а нашу <любовь>.
Путин красавчик я б его трогать не стал страну на ноги поднял...Ravnet сказал(а):↑
если из ныне живущих,
то ПутинНажмите, чтобы раскрыть...
Мой сосед снизу(серьёзно) *OK* .