Баунти

Пользователь

Рейтинг: 830

Баунти

Рейтинг: 830

Есть какой то способ сделать так, чтобы когда ты нажал на какую то цель помимо самого себя и ты при нажатии скилла, предмета или нейтралки прожимал ее и автоматически герой за которого ты играешь выбрался бы целью.

Суть в том что когда я играю на каких то иллюзионистах или прокастерах типа никса то я могу случайно нажать на цель которую хочу убить, но хекс условный в перезарядке будет и тк я нажал на цель то я не смогу дальше какие то кнопки нажать пока обратно самого себя не выберу, это конечно можно сделать пробелом но проблема то в том что на реакции это быстро сделать не получится потому что такая вот фигня когда нажимаешь на врага лкм это миссклик и ты этого не предвидел.

Spirit_WinD

Пользователь

Рейтинг: 429

Spirit_WinD

Рейтинг: 429

пробуй делать составные бинды (несколько действий).
например:
допустим у тебя айтемы на 1, 2, 3, 4 ,5 ,6 и если у тебя хекс стоит в первом слоте с хоткеем на "1", то бинд будет выглядеть как-то так:
bind 1 "+dota_camera_follow; dota_item_execute 0"
если второй слот, то bind 2 "+dota_camera_follow; dota_item_execute 1"и т.д.
результат - при нажатии клавиши 1(даже если выбран другой герой) будет выбираться твой герой+нажиматься клавиша предмета в первом слоте.
PS. но будь внимательнее, если в этом слоте будет лежать предмет который можно применить на себя, то он будет (при нажатии на клавишу) применяться на себя.
разбиндить клавишу "1" : unbind 1 (если другая клавиша - unbind X , где вместо "X" нужная клавиша).