GOBHYASHKA

Пользователь

Рейтинг: -653

GOBHYASHKA

img
EniHole сказал(а):

всем в падлу 1ммр акк выкачивать и потом играть почти столько же игр без винрейта , ожидая когда трофей апнется. Все хотят привязку к мейну на 10к и сразу играть.

да кто тебе сказал что у тебя "не было смурфпула" если у тебя авг игр легенды-герои с ньюаками в обычке спустя первые 10 игр?))
это и не предположение - это то о чем я пишу )))) угараешь чтоли))
и твое "у меня не было смурфпула в первые игры ранкеда" - та же самая авг на легендах где ты на енче ливнул - сплошь ньюакки.

Нажмите, чтобы раскрыть...

а я понял наверное. это из-за порядочности. там проблем ыбыли с порядком. типа она низкая была. Хотя нет ладно навреное я не прав да изначлньо был смурфпул я помню игры долго искало короче ладно. просто точно много встречалось аков с большим кол-вом игр не как обычно в смурфпуле. наверное это связано споряочностью она там была 4-5к скрытая изначально..

blitzkrieg123 сказал(а):

в смурфпул попадают по факту регистрации аккаунта, вам всем где мозги промыли то?

нет.

blitzkrieg123 сказал(а):

в смурфпул попадают по факту регистрации аккаунта, вам всем где мозги промыли то?

скачай прогу мелонити спуфер и зарегай новый акк. узнаешь что-то новое)

blitzkrieg123

Пользователь

Рейтинг: 130

blitzkrieg123

GOBHYASHKA сказал(а):

а я понял наверное. это из-за порядочности. там проблем ыбыли с порядком. типа она низкая была. Хотя нет ладно навреное я не прав да изначлньо был смурфпул я помню игры долго искало короче ладно. просто точно много встречалось аков с большим кол-вом игр не как обычно в смурфпуле. наверное это связано споряочностью она там была 4-5к скрытая изначально..

нет.

скачай прогу мелонити спуфер и зарегай новый акк. узнаешь что-то новое)

ну буду новорегом тогда для доты, как только я апну 4 к птс за 300 матчей меня закинет в смурфпул потому что смурфпула ниже как такового просто нет. зачем создавать смурфпул на рейтинге 0-3 к птс если это рейтинг для новичков? валве подразумевают что новичок попадет на 0-3 к ммр и будет играть там, если он попадает выше - они считают что это не новичок

GOBHYASHKA

Пользователь

GOBHYASHKA

img
blitzkrieg123 сказал(а):

ну буду новорегом тогда для доты, как только я апну 4 к птс за 300 матчей меня закинет в смурфпул потому что смурфпула ниже как такового просто нет. зачем создавать смурфпул на рейтинге 0-3 к птс если это рейтинг для новичков? валве подразумевают что новичок попадет на 0-3 к ммр и будет играть там, если он попадает выше - они считают что это не новичок

ну да только не 4к а 3, да. так ты написал типа что любой ноыйв акк в смурфпуле. аки новчиков которые впервые доту запускают же не будут в смурфпуле. крч ладно

blitzkrieg123

Пользователь

blitzkrieg123

GOBHYASHKA сказал(а):

ну да только не 4к а 3, да. так ты написал типа что любой ноыйв акк в смурфпуле. аки новчиков которые впервые доту запускают же не будут в смурфпуле. крч ладно

естественно новореги не будут в смурфпуле если они попадут на рейтинг для новичков где смурфпула просто нет, но любой недавно зареганный аккаунт с малым количеством матчей и птс выше чем ранг легенда отправляется катать в смурфпул до 1к матчей

Обычный Геймер

Пользователь

Рейтинг: 41

Обычный Геймер

Рейтинг: 41

Jabrano сказал(а):

Меня одного позабавило как валв фактически пишут челу завести смурфа?

Не показывайте это антисмурферам, они же священную войну устроят

Количество рейтинга не зависит от попадния или выхода из смурфпула

Дб нет, диагностировать нечего

В смурфпулл попадают по высоким показателям и выход оттуда пропорционален входу

Ну и без дб нечего диагностировать, ~1200 матчей значит скоро должно выкинуть

Ох уж эти любители обмазываться подтверждениями своего мнения уровня трастмиброPepega.png?1599561436

GOBHYASHKA

Пользователь

GOBHYASHKA

img
heavenscent сказал(а):

да я думаю если бы так можно было, никто бы и не сидел в смурфпуле)

EniHole сказал(а):

у тебя в каждой фразе "почти" )))
открой игры с авг легенд и посмотри свои "почти", вот и все

и все-таки есть какой-то механизм обхода смурфпула. вот со мной вчера поопался бара - 1113634228. играли с ним игру 8083545746 . у него 400 игр на аке. 70 мвп на 180 побед. легенда 1 ранг. и он по овм даже менья обошел хотя я солил игру первые 3/4 времени. и вот играет в норм пуле. Как так получилось... Я фиг знает. Верояность того что у чела болшье чем 3к птс крайне велика. Сидит на нью аке плеит в мейнпуле. Ска как..........

EniHole

Пользователь

Рейтинг: 3582

EniHole

Рейтинг: 3582

img
GOBHYASHKA сказал(а):

и все-таки есть какой-то механизм обхода смурфпула. вот со мной вчера поопался бара - 1113634228. играли с ним игру 8083545746 . у него 400 игр на аке. 70 мвп на 180 побед. легенда 1 ранг. и он по овм даже менья обошел хотя я солил игру первые 3/4 времени. и вот играет в норм пуле. Как так получилось... Я фиг знает. Верояность того что у чела болшье чем 3к птс крайне велика. Сидит на нью аке плеит в мейнпуле. Ска как..........

у него акк старый, посмотри на номер стимайди, у меня акки в 2021 году с такими номерами