Нажмите, чтобы раскрыть...
в любом случае нужно решать проблему с тем, как иллюзиям добраться до врагов, чтобы их нарезать, особенно в лейте, когда у всех куча шмота на подсейв и все собираются вместе
нужно решать так же проблему с ее нелейтовой пассивкой, которая нацелена на фарм, нужно сделать этого героя более полезным против БКБ вражеского
Мое мнение как игрока на наге - у нее слишком большое кд на сетку, а без сетки герой по сути с иллюзиями не бьет. Диффуз на сейчас сомнителен. Либо играть в карту и ганки под орчид с командой дибо идешь куда подальше. Единственный лейтовый у нее талант это +1 иллюзия
сделать ее более боевой единицой в тим-файтах. просто вот чисто для примера, у меня на джагере игр не много, я думаю ну 300-400, но вот на джаге залетая в файт ты уже чувствуешь кураж, что ты щас понаделаешь фрагов и как бы у тебя поле больше где разгуляться, причём еще и с ранних лвлов, если попадется удачный саппорт. Да, джагер ни капли не имба, его ульту можно много чем задоджить, но как по мне его кнопки очень сильно заточены на файт и именно на нарезание вражеских героев.