кол-во руинеров резко увеличилось?
387
23
dakra сказал(а):↑чел играет смурфпул игру, и спрашивает "пачиму?"
Нажмите, чтобы раскрыть...Найс догадка. Наверное много аргументов этому нашел!
Zuulkernein сказал(а):↑Причем тут каникулы вообще ?
Типа школьники плохо играют ? да с чего бы это вдруг ?
То что они больше горят ? Чаще слышу подпиваса или тридцатилетнюю 2200 ммр киберкотлету, которой все не нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Причем тут плохо играет? Видео хотя бы на 10 секунд открыл?
Oryp4ukB сказал(а):↑Найс догадка. Наверное много аргументов этому нашел!
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая ещё догадка?
То, что у тебя мид забирает ньакерское животное с 1к играми которое недавно вышло со смурфпула?
Или то, что смурфпул животные умеют нормально играть не руиня подобно у тебя на видео?Что для тебя из этих очевидных понятий является догадкой?
dakra сказал(а):↑Какая ещё догадка?
То, что у тебя мид забирает ньакерское животное с 1к играми которое недавно вышло со смурфпула?
Или то, что смурфпул животные умеют нормально играть не руиня подобно у тебя на видео?Что для тебя из этих очевидных понятий является догадкой?
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя классные аналитические способности, учитывая тот факт, что у меня никто не отбирал линию. И тем более это не смурф пул.
Oryp4ukB сказал(а):↑у меня никто не отбирал линию
Нажмите, чтобы раскрыть...Сути дела не меняет, отбирал он у тебя или у другого. Мне было максимально впадлу всматриваться с мобилы у кого именно.
Oryp4ukB сказал(а):↑и тем более это не смурф пул
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вижу двух челов с 1100 и 1900 играми, первый чел играет 4-5 месяцев на акке, второй больше полугода. Как думаешь, за кого будут держать другие челы играющие на мейнах подобных существ на подобном рейте?
dakra сказал(а):↑Сути дела не меняет, отбирал он у тебя или у другого. Мне было максимально впадлу всматриваться с мобилы у кого именно.
Я вижу двух челов с 1100 и 1900 играми, первый чел играет 4-5 месяцев на акке, второй больше полугода. Как думаешь, за кого будут держать другие челы играющие на мейнах подобных существ на подобном рейте?
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, если бы игрок с 1100 и 1900 играл как ты говоришь, он бы уже давно скатился на хотя бы пластелина. Твои аналитические способности реально как у умалишенного.
Та последнее время обще борода , как будто кидает всех подрят без подбора , в каждой 2 игре кидает полу афк бота.. в турбо обще нереально стало играть) последнюю недели 5 лузов и 1 вин..
Вот добавил рашн регион , то в первой же игре пати агро сирот попалось
Neferp1tou сказал(а):↑чел, если бы игрок с 1100 и 1900 играл как ты говоришь, он бы уже давно скатился на хотя бы пластелина. Твои аналитические способности реально как у умалишенного.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так понял твоя умственная неполноценность тебе не позволяет понять, что подобные паразиты в основном и живут на 50% за счёт других игроков в ранкеде=)
dakra сказал(а):↑Я так понял твоя умственная неполноценность тебе не позволяет понять, что подобные паразиты в основном и живут на 50% за счёт других игроков в ранкеде=)
Нажмите, чтобы раскрыть...Нифига они не живут. А летят вниз с винрейтом 20-40%. Я у себя в смурф пуле встречаю типов с винрейтом на акке вплоть до 35% и по 20% за ласт 20 игр. У меня весь додж из таких игроков. А это они еще даже из смурф пула не вылезли. Когда вылезут уже давно не будут даже рапирами. Я старых из доджа даже убираю ибо иногда чекаю, а они уже не титаны а какие то рапиры 2-3 за месяц и со мной не попадутся уже.
Oryp4ukB сказал(а):↑СпойлерПоследнее время подобное стало происходить намного чаще. Это из-за каникул?
Нажмите, чтобы раскрыть...из 10 последних игр попадался со смурфами/бустерами, причем как в моей так и во вражеской команде, так что это еще хуже, когда твой снайпер мид 0 12 выходит, керри антимаг 1 5 0, а ты на оффлейн пудже 0 0 3 потому что твой сайленсер все киллы стиллил 2 скиллом
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)