Коллить / Правильный колл / Ваши коллы

67

10

saikono

Пользователь

Рейтинг: -30

saikono

Рейтинг: -30

Кто для вас - хуже всех коллит? Даёт неправильные советы, неправильно направляет вас во время файта

Лично для меня, это - пивнари. В общем т целом, пиво очень часто дерётся до конца с обилием громких "давай давай давай давай", или "ну ну ну, куда ты идешь ".

Конкретная ситуация: у врагов преимущество, нас дайвят под т2 в боте. Мы принимаем драку и понимаем, что лузанем его. Пиво коллит отойти, мы просто убегаем, попутно давая контроль. По итогу, вражеский сларк после истраченных бкб, прыгает на нашего кора и убивает его (сларк с аганимом). Пиво начинает орать в войс, "Я же коллил выйти".

Вот что в голове у таких пробок?

зольдат148

Пользователь

Рейтинг: 2169

Нарушения: 15

зольдат148

Рейтинг: 2169

так ты с 2ООО ммр вещаешь, разве нет? там разве понимают что происходит вообще?

tmwichy

Супермодератор

Рейтинг: 3391

tmwichy

Рейтинг: 3391

Это не проблема коллов

Kyshtym_dwarf

Пользователь

Рейтинг: 6194

Kyshtym_dwarf

Рейтинг: 6194

Нон-стоп коллер хуже всех.

Он думает, что играет соло, а четыре персонажа помимо его - боты, которыми он управляет при помощи голосовых команд.

Пошёл не по его задумке, таймингу - он начинает пинговать или сразу бычить, рассказывая какие задачи на тебя возложены в этой игре и угрожая репортом от всей команды. write.png?1672265532

Сергей Сергеевич (2)

Пользователь

Рейтинг: 337

Сергей Сергеевич (2)

Рейтинг: 337

Хз вчера вот заколил в трон и сломали буквально на последник секундах реса вражеской ПА. Чисто папа прочитал дурочка на Па, что тот без бая. Изи .

Saul_Goodman

Пользователь

Рейтинг: 77

Нарушения: 10

Saul_Goodman

Рейтинг: 77

Нарушения: 10

img

ну тут ты пиво просто заколили отойти а ты стоял т2 дефал когда у энеми преимущество)))

похотливый пупс47

Пользователь

Рейтинг: 12

похотливый пупс47

Рейтинг: 12

есть тип чуваком которые обычно молчат, но резко решают начать коллить, наслушавшись других. это проблема в основном встречается на моём лоу ранге. что я имею ввиду - 90% всех стратегий у 2к ммр игроков - это торговать лицом. очень уж любят на этом рейте драку на поляне за пачку киреешек, и даже в перевесе в 10к, челы все равно пойдут драться в миде за респект, и бывает что аолучается их угомонить, но иногда просыпается чел и начинает ВО ТАМ ВРАГ ПОЙЖЕМ УБЬЁМ, а посколько бОльшая часть это боты, то челы прислушыааются к этим колом, идут драться и дохнут, а потом это повторяется по кругу.

Gr1va

Пользователь

Рейтинг: 661

Gr1va

Рейтинг: 661

img
saikono сказал(а):

Кто для вас - хуже всех коллит? Даёт неправильные советы, неправильно направляет вас во время файта

Лично для меня, это - пивнари. В общем т целом, пиво очень часто дерётся до конца с обилием громких "давай давай давай давай", или "ну ну ну, куда ты идешь ".

Конкретная ситуация: у врагов преимущество, нас дайвят под т2 в боте. Мы принимаем драку и понимаем, что лузанем его. Пиво коллит отойти, мы просто убегаем, попутно давая контроль. По итогу, вражеский сларк после истраченных бкб, прыгает на нашего кора и убивает его (сларк с аганимом). Пиво начинает орать в войс, "Я же коллил выйти".

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да ниче там нету в голове, дефолтный 2к подпивас, который никогда в жизни не признает, что он был не прав, нету смысла с ним спорить.

А чтоб избежать таких ситуаций варианта два:

1)Коль сам, да нужен опыт и понимание макро, но зато если вы по макро проиграете, то ты уже будешь понимать, что сам виноват, заколил говно и в некст раз так не сделаешь. Я прям супер активно колил особенно на отметке от 3500 до 5к, чуть ли не каждое микро действие(аля купите дасты и поставьте вард вот сюды)

2)Забить огромный болт на колы подобных типов(либо ваще их замутить) и фулл играть на себя, делать онли то, что ты считаешь правильным. Да какое-то количество игр ты из-за этого проиграешь, но зато получишь опыт, который позволит тебе импрувнуться и в будущем избежать таких ошибок. Из минусов этого варианта- если подпивас начнет активно мошнить на тебя, а ты будешь молчать, есть шанс получить - поряду, ведь 2-3к челикам лиж бы найти виноватого в их поражении, и как правило если ты играешь на себя, а не с командой и при том лузаешь- этим виноватым будешь ты

SlaySosetSlonam

Пользователь

Рейтинг: 0

Нарушения: 100

SlaySosetSlonam

Рейтинг: 0

Нарушения: 100

saikono сказал(а):

На твоих 2 тыщах никто в здравом уме не будет коллить, смурф просто выиграет игру молча, а 2 тыщи анскилы коллить не умеют.

Karambus

Пользователь

Рейтинг: 5271

Karambus

Рейтинг: 5271

зольдат148 сказал(а):

так ты с 2ООО ммр вещаешь, разве нет? там разве понимают что происходит вообще?

Твои 6к это всё такой-же лоу ммр и там почти такие-же пивные челы сидят которым пофиг на игру