Кто для вас - хуже всех коллит? Даёт неправильные советы, неправильно направляет вас во время файта
Лично для меня, это - пивнари. В общем т целом, пиво очень часто дерётся до конца с обилием громких "давай давай давай давай", или "ну ну ну, куда ты идешь ".
Конкретная ситуация: у врагов преимущество, нас дайвят под т2 в боте. Мы принимаем драку и понимаем, что лузанем его. Пиво коллит отойти, мы просто убегаем, попутно давая контроль. По итогу, вражеский сларк после истраченных бкб, прыгает на нашего кора и убивает его (сларк с аганимом). Пиво начинает орать в войс, "Я же коллил выйти".
Вот что в голове у таких пробок?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да ниче там нету в голове, дефолтный 2к подпивас, который никогда в жизни не признает, что он был не прав, нету смысла с ним спорить.
А чтоб избежать таких ситуаций варианта два:
1)Коль сам, да нужен опыт и понимание макро, но зато если вы по макро проиграете, то ты уже будешь понимать, что сам виноват, заколил говно и в некст раз так не сделаешь. Я прям супер активно колил особенно на отметке от 3500 до 5к, чуть ли не каждое микро действие(аля купите дасты и поставьте вард вот сюды)
2)Забить огромный болт на колы подобных типов(либо ваще их замутить) и фулл играть на себя, делать онли то, что ты считаешь правильным. Да какое-то количество игр ты из-за этого проиграешь, но зато получишь опыт, который позволит тебе импрувнуться и в будущем избежать таких ошибок. Из минусов этого варианта- если подпивас начнет активно мошнить на тебя, а ты будешь молчать, есть шанс получить - поряду, ведь 2-3к челикам лиж бы найти виноватого в их поражении, и как правило если ты играешь на себя, а не с командой и при том лузаешь- этим виноватым будешь ты