Подскажите где можно найти ламповое комьюнити без зумеров, где будут пиплы из норм эпохи.
Последнее редактирование:
Подскажите где можно найти ламповое комьюнити без зумеров, где будут пиплы из норм эпохи.
Над тебя в группе адептов абдуля потусить пару дней, перезахочешь
я зумер, но умнее многих взрослых, какие проблемы?
Ну можешь чекнуть сообщество старых игр,Disciples 2 например.У них вроде комьюнити Библиотека Невендара или как то так называется.
Но не уверен что там вообще зумеров нет.
Форумы радиолюбителей, домино, автомибилистов
Да вот даже хз. Я незнаю таких, скорее всего да как сказали выше сообщества по старым играм.
Таки шо такое зумер? Можно по русски?
Да. Радиолюбители какие-нибудь. Для зумеров - это закрытая тема.
Коммьюнити по квейку ещё, может быть, но там просто много ЧСВшников по объективным причинам.
Abbaddon сказал(а):↑ламповое комьюнити без зумеров
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати а чем тебя телега не устраивает ? тебе только форум нужен? Вон я нашел какое то, из подкастов в гугле - у них там телега они просто общаются, так же есть специфические каналы но я больше читаю чем пишу там.
KGMK.Mechanic сказал(а):↑а я думал, это черти которые у ТЦ трутся стаями по 10 человек и курят электронные сиги
Нажмите, чтобы раскрыть...они и есть, им от силы 14-16 лет, с 17-ти уже в тюрьме должны сидеть
, не до тц
welit сказал(а):↑Кстати а чем тебя телега не устраивает ? тебе только форум нужен? Вон я нашел какое то, из подкастов в гугле - у них там телега они просто общаются, так же есть специфические каналы но я больше читаю чем пишу там.
они и есть, им от силы 14-16 лет, с 17-ти уже в тюрьме должны сидеть
, не до тц
Нажмите, чтобы раскрыть...вчера в сбер заходил, на крыльце 4 чертенка с самокатами терлись и колонкой из которой элджей играл
в -30...с самокатами
Так хотелось с ноги в грудину панч прописать, что бы улетел с крыльца вместе с самокатом своим и элджеем
В танках
KGMK.Mechanic сказал(а):↑вчера в сбер заходил, на крыльце 4 чертенка с самокатами терлись и колонкой из которой элджей играл
в -30...с самокатами
Так хотелось с ноги в грудину панч прописать, что бы улетел с крыльца вместе с самокатом своим и элджеем
Нажмите, чтобы раскрыть...вот молодежь, мы раньше на коньках под гуфа и басту катались
В любой старой мморпг
Rdls сказал(а):↑я зумер, но умнее многих взрослых, какие проблемы?
Нажмите, чтобы раскрыть...многих - это алкашей с помойки? так себе достижение
умные кста никогда не говорят, что они умные или умнее кого-то
что-то я не помню, чтобы Эйнштейн ходил и рассказывал, какой он умный
не позорься плиз, я чуть с кринжа не сгорел
T1eru сказал(а):↑многих - это алкашей с помойки? так себе достижение
умные кста никогда не говорят, что они умные или умнее кого-то
что-то я не помню, чтобы Эйнштейн ходил и рассказывал, какой он умный
не позорься плиз, я чуть с кринжа не сгорел
Нажмите, чтобы раскрыть...бро на заводе бывал? Вот там среднестатистические взрослые и я как 22 года тоже нереальный кринж ловлю с того какие всё таки они в ОСНОВНОМ дегенераты
лего, робототехника - зумеры могут позволить себе только на компед габену задонить раз в год
YuriK0 сказал(а):↑бро на заводе бывал? Вот там среднестатистические взрослые и я как 22 года тоже нереальный кринж ловлю с того какие всё таки они в ОСНОВНОМ дегенераты
Нажмите, чтобы раскрыть...теплое с мягким
думаешь твои сверстники сплошь небыдло?