Прив пацаны, не так давно играю в ртс и знаете чё? 
Я тупа нигде не встречал более слитых токсикав 
Ну реально, эт тупа плаксы нытики из лола и нытики токсы из доты, тока в одном и на максималках 
Чёт не так пошло на 1 минуте?
Всё, лив, а если ты зашёл поиграть и не ливаешь, то тебя будут сидеть оскорблять какой ты нуб, ну типа блин
Я чё должен по 10 минут игру искать, чтобы кто то ливнул на 1 минуте и я вынужден был выходить? А нафига они ваще тада в игру заходят, если у них игра за минуту решается?
Вот у кого первым плакса ливнёт, те и проиграли, но будут ещё те, кто ливать не захотят, но и играть тоже и они будут сидеть, оскорблять, взрывать твою базу и плакаться потому, что ты зашёл поиграть и играешь
Ну реально, я столько нытиков, токсов и плакс никада не встречал, даже в моба
Походу тока 1 на 1 режим играбельный, массовые нечасто адекватно отыгрываются, обычно кто то быстро ливает, оч редко все доигрывают, иногда частично, но доигрывают, но часто зашёл в игру, бум 1 ливнул на старте, карта не та выпала
А говорят стратегии для интеллектуалов, по моему больше похоже на плакс и нытиков токсичащих по кд 
Самое норм комьюнити в файтингах мк, особенно в старых частях, а не в мк11 и 1 новой (Так-как в них всё таки игроков побольше и многие из них, ну скажем так, невысоких навыков игры и не оч контачат в целом с комьюнити, заходят помешить тупа), так-как в старых люди часто близко контачатся и понимают, что если чё и в реале могут по роже получить, да и неудобно как то, ну и плюсом там люди готовые брать на себя ответственность за проигрышь, так-как свалить не на кого, особенно в старых частях, так-как там обычно те, кто оч много наиграл и все достаточно высокого уровня навыка в файтинги
А в ртс... Ну блин, я сёдня встретил токсов, ливеров, нытиков и плакс столько за день, сколько в доте за неделю нечасто встречу