Добрый день всем. Прошу помочь разобраться с одной проблемой,которая возникла совсем не давно,и связано на прямую с игрой а не с ПО и железом. Так вот,не давно играл я в доту2 и по среди игры картинка встала на месте,после чего DOTA2 стала сильно лагать. Лаг заключается в следующем. Нажимаю я например "Смотреть игру" у меня идет экран загрузки,после на 1 секунду появляется карта,герои и т.д. и через 1 секунду компьютер выключается. Попробовал переустановить WINDOWS - не помогло. Перешел с XP на W7,таже самая ерунда. Хочу отметить что DOTA2 не такая уж и требовательная игра да и железо у меня довольно таки новое. Прочищал от пыли,проверял перегрев - таже самая проблема,ничего не работает....Просто выключается компьютер при просмотре чей-то игры,при поиске,без разницы. На одну секунду появляются герои на карте и т.д. и все комп тухнет. Параллельно,для проверки железа,запускал более требовательные игры,такие как : ArmA II , Flashpont Dragon Rising , Max Payne 3 , Black Ops , SOURCE , Half-Life 2 Episode Two - на максимальных настройках подобных проблем ни в одной из выше перечисленных игр,кроме DOTA2,ничего не происходило.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста что делать.
P.S. до этого работала всегда стабильно и лагов не наблюдалось.
Последнее редактирование: