компьютерная игра дота2 сломана
288
56
Scrape сказал(а):↑12 репортов от 10 групп
из них - 0 подтвержденных и -300 поряды за отчет, все сделано в лучшем виде
Нажмите, чтобы раскрыть...Странно, у меня почему-то нет 12 репортов, максимум 1–2. При этом я играю до конца и стараюсь. А ты белый и пушистый, просто так 12 репортов получил. ВЕРЮ.
Juda сказал(а):↑А я часто это замечал в играх, да и тут писал. Типы НЕОСОЗНАННЫЕ руинеры, они не осознают, что игра на этом герое с этим билдом в этой линии — это руин, и за это их накажут. Они искренне верят, что так и надо играть, можно срать что угодно и куда угодно, билдиться как угодно, и ничего такого.
Нажмите, чтобы раскрыть...Руинить не равно играть плохо, запомни ты уже. Ты сам играл плохо, но не руинил. Также и подавляющее большинство игроков. Те кто руинят - относятся к категории Труман-положительных
RaidenN сказал(а):↑https://stratz.com/matches/8641687830?heroIds=35
За что ЛП?
За что лоу поряда?
Не знаю даже, какие же уроды на разрабах(
Проваленный тест на айкью, когда чел на сапе покупает орб оф фрост.
Раньше дауны покупали
на рендж сапах, обычно на лоу ммр конечно, но встречались уникумы на рейтах и повыше.
Тогда ты понимаешь, что корреляция IQ и рейтинга в Доте - не шутка.
Нажмите, чтобы раскрыть...Juda сказал(а):↑А я часто это замечал в играх, да и тут писал. Типы НЕОСОЗНАННЫЕ руинеры, они не осознают, что игра на этом герое с этим билдом в этой линии — это руин, и за это их накажут. Они искренне верят, что так и надо играть, можно срать что угодно и куда угодно, билдиться как угодно, и ничего такого.
Нажмите, чтобы раскрыть...Орб оф веном пофиксили когда "про" игроки начали его брать на ренджах, тк яд тогда наносил норм урон. На фуре брали с кучей веток
Орб оф фрост замедляет ренджевиков, не зависимо от того кто его юзает. Вот и думай про iq
КЛАДМЕН_816996 сказал(а):↑Аппарат берёт себе фрост, с гранатой и третьим первый скил 100% прокает
Нажмите, чтобы раскрыть...Только ренджевика и под 3 скилл, милишника не заморозишь
RaidenN сказал(а):↑Кто это?
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://stratz.com/matches/8682996051/builds/timeline вот взял орбу против разора и загнобил его
SullaFelix сказал(а):↑Орб оф веном пофиксили когда "про" игроки начали его брать на ренджах, тк яд тогда наносил норм урон. На фуре брали с кучей веток
Орб оф фрост замедляет ренджевиков, не зависимо от того кто его юзает. Вот и думай про iq
Только ренджевика и под 3 скилл, милишника не заморозишь
https://stratz.com/matches/8682996051/builds/timeline вот взял орбу против разора и загнобил его
Нажмите, чтобы раскрыть...Ни один норм игрок не возьмёт орбу на сапа за 300 голды, ни один.
Ты покупаешь статы, либо делаешь упор на ресурсы.
Если хочешь сосать на линии, можешь продолжать так закупаться.
Juda сказал(а):↑Странно, у меня почему-то нет 12 репортов, максимум 1–2. При этом я играю до конца и стараюсь. А ты белый и пушистый, просто так 12 репортов получил. ВЕРЮ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не говорил, что я их получил просто так
ЛП то не дали, значит не заслужил и система работает отлично
Хотя я получал ЛП и за 4-5 репортов
Теряю порядочность ТОЛЬКО за ливы, но никогда не ниже 10к (если это мейн, на смурфах для руина не страшно и ниже просестть) ни разу не отлетел в лп за репорты
Так что вопрос почему тебя
отправляют к нему
остаётся открытым, может все таки тут вина не вольво?
RzhavyiChel сказал(а):↑Руинить не равно играть плохо, запомни ты уже. Ты сам играл плохо, но не руинил. Также и подавляющее большинство игроков. Те кто руинят - относятся к категории Труман-положительных
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, ты не прав. Плохо играть может любой игрок, а когда человек на керри идет под т2 вышку противника фармить, умирает там раз, второй. Ты ему в войс говоришь: «Не надо так делать», а он специально идет еще и еще, а потом говорит: «А где мне фармить?» Это именно неосознанный руинер. Он руинит и считает, что правильно всё делает. Когда ты получаешь инфу и не анализируешь ее, а делаешь, как тебе нравится.
Вот это чистейший геймплей Егеря, которого вы взяли на Турик. А ты, к слову, участвуешь? Молю, пусть его тебе в тиму дадут.
Scrape сказал(а):↑Я не говорил, что я их получил просто так
Нажмите, чтобы раскрыть...И что? У меня тоже были такие отчеты, по 14 репортов без лп. Но это не значит, что я вел себя адекватно. В любом случае ты его получишь, рано или поздно.
RaidenN сказал(а):↑Ни один норм игрок не возьмёт орбу на сапа за 300 голды, ни один.
Ты покупаешь статы, либо делаешь упор на ресурсы.
Если хочешь сосать на линии, можешь продолжать так закупаться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не знал механики теперь трясёшься. Я тебе привел игру в которой орба зарешала. В видосе тож разжевано для чего она нужна
На апарате ты перебьешь другого ренджевика через орбу, тк ты врагу будешь накидывать по 3 тычки, когда он тебе сможет дать 1
Juda сказал(а):↑И что? У меня тоже были такие отчеты, по 14 репортов без лп. Но это не значит, что я вел себя адекватно. В любом случае ты его получишь, рано или поздно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Та за шо ЛП, ну подумаешь пожрал в миду, игру то выиграли
Я думаю, что мне кидают репорты, за то, что я захожу поиграть в компьютерную игру для СЕБЯ, а не обслуживать кого-то и собирать что я хочу и играть как я хочу.
А малолетние червячки не понимают, что им никто, кроме мамки, ничего не должен
Juda сказал(а):↑Нет, ты не прав. Плохо играть может любой игрок, а когда человек на керри идет под т2 вышку противника фармить, умирает там раз, второй. Ты ему в войс говоришь: «Не надо так делать», а он специально идет еще и еще, а потом говорит: «А где мне фармить?» Это именно неосознанный руинер. Он руинит и считает, что правильно всё делает. Когда ты получаешь инфу и не анализируешь ее, а делаешь, как тебе нравится.
Вот это чистейший геймплей Егеря, которого вы взяли на Турик. А ты, к слову, участвуешь? Молю, пусть его тебе в тиму дадут.
И что? У меня тоже были такие отчеты, по 14 репортов без лп. Но это не значит, что я вел себя адекватно. В любом случае ты его получишь, рано или поздно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нежелание анализировать инфу это не относится к категории "руина", большинству игроков это просто не нужно. Неосознанный руин - это очень растяжимое понятие. Я не хочу его применять. Есть руин как он есть, когда человек специально начинает грифферить в игре, а также фидить, а есть ошибки, которые связанные с низким уровнем понимания игры, иной раз даже без желания анализировать и понимать игру лучше чем он делает сейчас, в т.ч. и слушать своих тиммейтов, играющих с ним на одном уровне, одном рейтинге.
Вечно вы ситхи всё возводите в абсолют
P.S. По просьбам трудящихся я буду кастить турнир
Вапроси_880130 сказал(а):↑Я зачем не в состоянии понять зачем была уничтожена система порядочности. Почему валв решили, что отдать порядочность на самоуправление местным обезьянам это хорошая идея.
Поднять порядочность невозможно, репортят в каждой игре. Уже три года у меня нет войс чата. Я довольно спокойный человек и в целом не вопспринимаю игру как работу. Я просто прихожу поиграть.
Я не киберспортсмен, я обычный 4к игрок, который умеет играть на 3-4 героях.
Уже год я пытаюсь поднять порядочность. 3 месяца я не мог играть в рейтинг, вчера поиграл 5 игр, 3 победы 2 поражения и я в лп.
Не имеет значения выигрываю я или проигрываю, не имеет значения как я сыграл. Просто любое малейшее движение, какая-нибудт случайная смерть или ошибка мгновенно активирует нейроны в голове макак и я получаю репорт.
Для меня выглядит так, что игра просто уничтожена.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не понимаю как ты не апаешь поряду. Что ты такое делаешь или не делаешь, чтобы тебя репортило?
У меня с июля 2025 до ноября 2025 года падал часто интернет + сверху тильт и моя поряда была ровно 3000.
Потом с декабря 2025 по данный момент я апнул порядочность до ~8400 едениц, в данный момент у меня есть войсчат и +- адекватные тиммейты, готовые играть, а не фидить. Фидеры и афкашеры встречаются намного реже. И да, с падением порядочности упал и моей рейтинг до 4к ровно, поэтому с тобой мы были в +- равных условиях. Сейчас у меня ~4800 рейтинга и продолжаю апать поряду и рейтинг, используя И ВОЙС ЧАТ, И ТЕКСТОВЫЙ ЧАТ.
Дают ли мне репорты просто так - да бывает, это не редко.
Дают ли мне мут - КРАЙНЕ РЕДКО. В некоторых случаях как бы заслуженно, потому что спамил brain rot фигню в общий чат, подрывая психологическое здоровье энемисов, а от союзников я мут чата ловил дай бог раза 2 на памяти, с появления текствого, а потом и войс чата. За войс еще ни разу не ловил мут, хотя я не редко читаю реп в чат.Игра не уничтожена, просто тебе тут не рады и твоему поведению. Хочешь апать поряду - меняй майндсет.
Не надо видеть везде врагов, каждый играет как может и как считает нужным.
На тебя бесконечно пингуют - кинь просто обезьяну в мут и все, никакие типы, никакие пинги, никакие текстовые фразы из колеса чата ты от него не услышишь. Это разве сложно, хотя вроде бы вы все топите за открытие войс чата и общения в стиле "Я же могу сам в мут кидать" - ну так кидай, заодно научишься терпению и до тебя дойдет что в этой игре не все зависит от тебя, каждый играет как может в силу его умственных способностей, психологического состояния и игровой формы.
Вапроси_880130 сказал(а):↑Я зачем не в состоянии понять зачем была уничтожена система порядочности. Почему валв решили, что отдать порядочность на самоуправление местным обезьянам это хорошая идея.
Поднять порядочность невозможно, репортят в каждой игре. Уже три года у меня нет войс чата. Я довольно спокойный человек и в целом не вопспринимаю игру как работу. Я просто прихожу поиграть.
Уже год я пытаюсь поднять порядочность. 3 месяца я не мог играть в рейтинг, вчера поиграл 5 игр, 3 победы 2 поражения и я в лп.
Не имеет значения выигрываю я или проигрываю, не имеет значения как я сыграл. Просто любое малейшее движение, какая-нибудт случайная смерть или ошибка мгновенно активирует нейроны в голове макак и я получаю репорт.
Для меня выглядит так, что игра просто уничтожена.Нажмите, чтобы раскрыть...Та ну, я лично поднял поряду с 2 к до 7 к, будучи при этом буйным пациентом психбольницы 'Северная' из пятой вип палаты.Слил с 12 к до 2 к посредством плохого интернета(печаль..).К чему я это, а к тому что поряда работает как надо, общество решает, кому одевать намордник, а кому нет. Шизотеорию с тем , что все хотят кинуть репорт, потому что ты не понравился кому-то, можно опровергнуть наличием 12 к поряды игроков, в числе которых я был долгое время, пока не начал хулиганить.И да, поряду снижают за определённые действия, токс, и тд.
И к слову, на 12 к поряды я ни разу не встретил фидера, который идёт по миду, челиков , которые ломают шмотки и тд.А на лоу поряде да, это говории о том, что туда заслуженно закидывают
Scrape сказал(а):↑Я не говорил, что я их получил просто так
Нажмите, чтобы раскрыть...Очередное доказательство того, что система говно. На Лоу поряде люди да один репорт на -1000 отлетают, в на хай поряде за 12 всего -300 и даже без лп
RzhavyiChel сказал(а):↑Нежелание анализировать инфу это не относится к категории "руина", большинству игроков это просто не нужно. Неосознанный руин - это очень растяжимое понятие. Я не хочу его применять. Есть руин как он есть, когда человек специально начинает грифферить в игре, а также фидить, а есть ошибки, которые связанные с низким уровнем понимания игры, иной раз даже без желания анализировать и понимать игру лучше чем он делает сейчас, в т.ч. и слушать своих тиммейтов, играющих с ним на одном уровне, одном рейтинге.
Вечно вы ситхи всё возводите в абсолют
P.S. По просьбам трудящихся я буду кастить турнир
Нажмите, чтобы раскрыть...Авторитетное мнение того кого, напоминаю, жестко изнасиловали на рекрутах.
Почему руинер судит руинеров
Juda сказал(а):↑А я часто это замечал в играх, да и тут писал. Типы НЕОСОЗНАННЫЕ руинеры, они не осознают, что игра на этом герое с этим билдом в этой линии — это руин, и за это их накажут. Они искренне верят, что так и надо играть, можно срать что угодно и куда угодно, билдиться как угодно, и ничего такого.
Ну предположим так. Тогда как поиграть в доту ради удовольствия? Ну вот я предположим плохо играю, может я старый или у меня плохое зрение, может я вообще инвалид, но мне нравится играть. Мне нужно в каждой игре идти по какому-то алгоритму? Нельзя собирать итемы, которые хочу, нельзя играть так как хочу. Я должен играть в доту так, как будто я на смене на заводе, как будто если она будет проиграна, то мне не заплатят денег.
Я не слежу за модными метами, я не ебу что там "по правилам" положено собирать нынче. Я не ебу кто эти правила придумал и почему мне надо им следовать. Просто прихожу поиграть.
Если у меня винрейт обычный, просто средний 50% винрейт. Значит я наверное ничего не руиню? Наверное, игры как-то выигрываются всё-таки?
ContraX5 сказал(а):↑я раскрою тебе секрет апа поряды, здесь и сейчас узри
Спойлерперестань пинговать
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня отключена возможность пингов уже давным давно, да и нет у меня этой истерики с пингами на таймер возрождения и покупкой mantle of inteligence. Мне просто всё ровно, никуда я не пингую никогда
Для меня выглядит так, что игра просто уничтожена.Нажмите, чтобы раскрыть...
Странно, меня не репортят. Есть вероятность такого, что ты пикаешь говно на свою роль, собираешь полное говно на это говно, да еще и со всем этим говном играешь как говно, выбешивая своих тиммейтов? Ну, вот эти мидовые лионы, вр и потмы на 3, снайпер на 5, точно не про тебя, потому что ты на сапах берешь сап итемы, пикаешь в 3 жир на инициацию с аурами, да?
IQQI сказал(а):↑Я не понимаю как ты не апаешь поряду. Что ты такое делаешь или не делаешь, чтобы тебя репортило?
Ничего, просто играю.IQQI сказал(а):↑используя И ВОЙС ЧАТ, И ТЕКСТОВЫЙ ЧАТ
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще раз: 3 года на этом аккаунте нет ни войс чата, ни текстового чата. Все репорты только за игру.
IQQI сказал(а):↑Игра не уничтожена, просто тебе тут не рады и твоему поведению
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое у меня поведение? Я просто играю и всё. Да, я не киберспортсмен, иногда плохие матчи, иногда хорошие.
Репортят меня за то что я собрал не тот итем, который кто-то хотел или пошел не туда, куда кто-то хотел.
Просто есть средний Ваня, он мейнит какого-то героя или просто часто играет на нём. Он привык собирать какой-то билд.
Потом этого героя беру я и собираю совершенно по другому. Ваню это злит, ему начинает казаться, что все его смерти из-за меня, потому что я собрал [неразборчиво] и сделал всё не так и вообще я [неразборчиво].
Часто просто рейджевики, за которыми ты бежишь на оракле чтобы даль ульт, они от тебя убегают и умирают, потом начинают пинговать на кд твоего ульта яростно. Они искренне думают, что я специально их не стал спасать - частое явление.
И подобного много, в целом я могу +- сказать когда меня зарепортят а когда нет, но не знаю как этого избежать.
Лучшее что я мог придумать - слиться с травой. Просто брать героя, который [неразборчиво] не нужен и ничего не может сделать и не отсвечивать. Бегать где-то в [неразборчиво], делать вид что чем-то занят. Чтобы в [неразборчиво] обвинили кого-то другого. Но это сложно.
Для меня выглядит так, что игра просто уничтожена.Нажмите, чтобы раскрыть...Иметь настолько низкую порядочность что бы в рейтинг не пускало надо еще постараться, так что ищи проблемы в себе, или ведешь себя как животное или руинишь людям постоянно. У меня максимум до 10к вроде бы падала и то потому что ливал
Для меня выглядит так, что игра просто уничтожена.Нажмите, чтобы раскрыть...Да забей, Габен черт помойный
Вапроси_880130 сказал(а):↑
Ничего, просто играю.Еще раз: 3 года на этом аккаунте нет ни войс чата, ни текстового чата. Все репорты только за игру.
Какое у меня поведение? Я просто играю и всё. Да, я не киберспортсмен, иногда плохие матчи, иногда хорошие.
Репортят меня за то что я собрал не тот итем, который кто-то хотел или пошел не туда, куда кто-то хотел.
Просто есть средний Ваня, он мейнит какого-то героя или просто часто играет на нём. Он привык собирать какой-то билд.
Потом этого героя беру я и собираю совершенно по другому. Ваню это злит, ему начинает казаться, что все его смерти из-за меня, потому что я собрал [неразборчиво] и сделал всё не так и вообще я [неразборчиво].
Часто просто рейджевики, за которыми ты бежишь на оракле чтобы даль ульт, они от тебя убегают и умирают, потом начинают пинговать на кд твоего ульта яростно. Они искренне думают, что я специально их не стал спасать - частое явление.
И подобного много, в целом я могу +- сказать когда меня зарепортят а когда нет, но не знаю как этого избежать.
Лучшее что я мог придумать - слиться с травой. Просто брать героя, который [неразборчиво] не нужен и ничего не может сделать и не отсвечивать. Бегать где-то в [неразборчиво], делать вид что чем-то занят. Чтобы в [неразборчиво] обвинили кого-то другого. Но это сложно.Нажмите, чтобы раскрыть...А, я тебя вспомнил. Ты реально ужас. Я то думаю что мне твой ник на форуме знаком, теперь все ясно.
Снайпер пятерка через МКБ первым слотом и без вардов, что я на коре их покупал сам и ставил, перетягивался на вражескую половину и играл там, пока ты фармил в лесу МКБ - да конечно не руин.Сайленсер через филактерию с талантом на АОЕ - да, ты ни в чем не виноват.
Я просто скажу что в ЛП ты сидишь заслуженно, войс чата у тебя нет заслуженно.
И это точно ты, а не кто то другой, я точно вспомнил именно тебя. Я еще думал что ты возможно умственно отсталый, потому что твой профиль просто пестрит яркими комментариями. Ты здесь ОЧЕНЬ многого не договариваешь на форуме, если я найду ту игру где видел именно тебя - тут все поймут кто ты и за что сидишь. Ты реально ужасный игрок и я никому не пожелаю тебя в команду.
Дополню что я сам играл в одном промежутке на ЛД 5 позиции и выигрывал и проигрывал игры, и мне ничего, я апал поряду.
Вот кстати твой ДБ, достаточно чекнуть как ты играл в декабре/январе и все встанет на свои места, просто посмотреть как ты играешь и не способность дать кому то ульт на оракле от того что кто то убегает - ну ты просто лжец, дело явно не в этом.
https://www.dotabuff.com/players/1171811998
Repeating Dream сказал(а):↑Иметь настолько низкую порядочность что бы в рейтинг не пускало надо еще постараться, так что ищи проблемы в себе, или ведешь себя как животное или руинишь людям постоянно. У меня максимум до 10к вроде бы падала и то потому что ливал
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это просто дурачок редкостный. Я не знаю как его по другому охарактеризовать.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ImSoFuCkiNgBaDdd 21 May 2026 в 01:08Сообщений: 3 21 May 2026 в 01:08
Просмотров:9
-
Просмотров:10
-
лил бублик 21 May 2026 в 01:05Сообщений: 1 21 May 2026 в 01:05
Просмотров:7
-