Deadpvp

Пользователь

Рейтинг: 175

Deadpvp

Рейтинг: 175

Играть ПЛОХО в любой игре это нормально. Для этого и нужен рейтинг, плохо играешь он плохой НО ТЕБЯ НЕ БАНЯТ ЗА ЭТО. Валв просто на все плевать у них бабла на 100 жизней и они монополист. Они давно делают эту игру для идиотов просравших свою жизнь. Так что лучше забудть ее.

Вапроси_880130

Пользователь

Рейтинг: -7

Вапроси_880130

img
IQQI сказал(а):

Снайпер пятерка через МКБ первым слотом и без вардов, что я на коре их покупал сам и ставил, перетягивался на вражескую половину и играл там, пока ты фармил в лесу МКБ - да конечно не руин.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чушь полная, у меня привычка выкупать варды вообще на любой позиции уже много лет. Если в магазине больше 1 варда в наличии, то я беру себе. У меня в среднем за игру центрей штук по 15 куплено, и варды покупаю чтобы убивать, либо чтобы меня не убивали.
Ты меня с кем-то перепутал

IQQI сказал(а):

Сайленсер через филактерию с талантом на АОЕ - да, ты ни в чем не виноват.

Вообще никогда филактерию на сейленсера не покупал, буквально ни разу за все 300 игр.

IQQI сказал(а):

войс чата у тебя нет заслуженно.

Считаю, что координация с командой это часть игры, и войс вообще никому не нужно отключать. Либо давать играть с войсом, либо не давать вообще, выдавать бан на сутки/двое/трое и т.д.
Бан чата в стратегической/тактической командной игре это просто само по себе позорная дэбильная мера.
Я уже давно привык играть с фулл мутом, но думаю, что многие игры могли бы быть выиграны, если бы игроки могли хотя бы покликать на скилы, потому что на низкой порядочности нельзя даже этого.

IQQI сказал(а):

И это точно ты, а не кто то другой, я точно вспомнил именно тебя

Нет, ты просто истеричка, которая наконец-то нашла виновного во всех своих бедах. Жаль что обосpался только

IQQI сказал(а):

твой профиль просто пестрит яркими комментариями

Я их специально оставляю, а не удаляю как большинство ущемленных, не закрываю профиль. Потому что я не истеричка и меня это не злит.

Deadpvp сказал(а):

Играть ПЛОХО в любой игре это нормально. Для этого и нужен рейтинг

Это основная мыль данного нытьё-треда. Предположим я плохо играю, ну пусть тогда я играю с теми кто так же играет.
Что если в игру зайдет просто не молодой человек? Ну вот мужику лет 50, решил он поиграть. Реакция у него не очень, соображает туго. Надо его чморить, банить, отключать войс?
Может просто надо дать возможность всем играть как им нравится. Может быть дота тогда перестанет быть помойкой для трясущихся от ярости обезьян?

Или же вы считаете, что ваша зoлупa2 это эксклюзивная игра, в которую запрещено играть плохо?

CePrO

Пользователь

Рейтинг: 239

CePrO

Рейтинг: 239

Уметь надо кидать репорты...

Мне недавно один осел на 4 позиции нагло Стилил крипов, не покупал Варды из принципа, ну и высрал на 4 поз козу, которая ни рыба ни мясо ))

Как начал рот открывать на первых минутах, на заметку жертву выбрал и ждал.... Когда он будет нагло компов убивать, ставки мои же забирать, а потом АФК фармить)

Итог, три репорта с четкими таймингами для патруля подтверждены))

И я об этом ему не сказал и молча играл в свою доту)))

Зато я столько о себе узнал, что меня на все разделы зарепортили, мне ничего не было и порядка 12к и вежливость 8600)

IQQI

Пользователь

Рейтинг: 186

IQQI

Вапроси_880130 сказал(а):

Чушь полная, у меня привычка выкупать варды вообще на любой позиции уже много лет. Если в магазине больше 1 варда в наличии, то я беру себе. У меня в среднем за игру центрей штук по 15 куплено, и варды покупаю чтобы убивать, либо чтобы меня не убивали.

Вообще никогда филактерию на сейленсера не покупал, буквально ни разу за все 300 игр.

Считаю, что координация с командой это часть игры, и войс вообще никому не нужно отключать. Либо давать играть с войсом, либо не давать вообще, выдавать бан на сутки/двое/трое и т.д.
Бан чата в стратегической/тактической командной игре это просто само по себе позорная дэбильная мера.
Я уже давно привык играть с фулл мутом, но думаю, что многие игры могли бы быть выиграны, если бы игроки могли хотя бы покликать на скилы, потому что на низкой порядочности нельзя даже этого.

Нет, ты просто истеричка, которая наконец-то нашла виновного во всех своих бедах. Жаль что обосpался только

Я их специально оставляю, а не удаляю как большинство ущемленных, не закрываю профиль. Потому что я не истеричка и меня это не злит.

Это основная мыль данного нытьё-треда. Предположим я плохо играю, ну пусть тогда я играю с теми кто так же играет.
Что если в игру зайдет просто не молодой человек? Ну вот мужику лет 50, решил он поиграть. Реакция у него не очень, соображает туго. Надо его чморить, банить, отключать войс?
Может просто надо дать возможность всем играть как им нравится. Может быть дота тогда перестанет быть помойкой для трясущихся от ярости обезьян?

Или же вы считаете, что ваша зoлупa2 это эксклюзивная игра, в которую запрещено играть плохо?

Вот бы я тоже пикал лютую срань с твоей агитацией и за меня бы выигрывали. Ты не играешь по другому, ты просто плохой человек, который играет без мозгов в игру, не пытаясь придумать что то внятное и адекватное, рассказывая всем что ты адекватный, но на деле ты просто клоун.

GG_steam_76561198209777213

Пользователь

Рейтинг: -60

GG_steam_76561198209777213

Рейтинг: -60

варды покупаешь а ммр бота в 2026))

Вапроси_880130

Пользователь

Вапроси_880130

img
IQQI сказал(а):

Вот бы я тоже пикал лютую срань с твоей агитацией и за меня бы выигрывали. Ты не играешь по другому, ты просто плохой человек, который играет без мозгов в игру, не пытаясь придумать что то внятное и адекватное, рассказывая всем что ты адекватный, но на деле ты просто клоун.

Как определить что адекватно а что нет? Где этот критерий адекватности?
Когда тебе на интернешенеле крутой киберспортсмен высрет новую сборку, то ты тут же побежишь её повторять в паблике, хотя 10 минут назад писал что это неадекватно - покупать такие итемы.

Мне как узнать что нынче удекватно в голове у истеричек а что нет? Тебя могут звать неадекватом даже за то, что ты просто аспект взял, потому что "адекват" считает что он бесполезный.

IQQI

Пользователь

IQQI

Как определить что адекватно а что нет? Где этот критерий адекватности?
Когда тебе на интернешенеле крутой киберспортсмен высрет новую сборку, то ты тут же побежишь её повторять в паблике, хотя 10 минут назад писал что это неадекватно - покупать такие итемы.

Мне как узнать что нынче удекватно в голове у истеричек а что нет? Тебя могут звать неадекватом даже за то, что ты просто аспект взял, потому что "адекват" считает что он бесполезный.

Я не знаю, ты или тролишь слишком жирно, или ты действительно тупой до невозможности. Я все же попробую ответить.

Адекватная игра - это игра, в которой все игроки выполняют какую то цель в пределах разумного. Под этой формулировкой я имею ввиду что целью может быть гринд ММРов, придумывание новой сборки, стратегии, изучение каких либо вещей связанных с дотой во время матча. Тут по факту сразу все не перечислишь.
Суть в том что ты пытаешься сыграть через СНАЙПЕРА 5 ПОЗИЦИИ, ГДЕ ПЕРВЫМ СЛОТОМ ТЫ СОБРИАЕШЬ МКБ. Исходя из твоих сообщений я ДОГАДЫВАЮСЬ что ты пытаешься придумать новую сборку на героя 5 позиции, который и героем 5 позиции изначально быть не может по концепции (в некоторых ситуациях может, но об этом далее). Ты пытаешься собрать 5 керри в тиме игнорируя такие аспекты как постановка вардов, игра с командой или еще что то. Из за этого люди, которые тоже играют с тобой в команде и хочу акцентировать внимание что тебя они НЕ ВЫБИРАЛИ К СЕБЕ В КОМАНДУ, вынуждены доигрывать за тебя и ждать в некоторых ситуациях когда же ты откроешь свой потенциал к минуте так ~50, игнорируя свои прямые обязанности, забирая фарм у своей команды заставляя ее перетягиваться на территорию врага, на то место где фармить должен ТЫ ВМЕСТЕ С 3 И 4 ПОЗИЦИЕЙ, создавая этот спейс..
Ты пишешь что вокруг тебя все истерички и истерят - так может ты просто неадекватно играешь?
Я не знаю что еще тебе написать, мне кажется ты умственно отсталый и тут даже не оскорбление, а просто по факту диагноз. Не советую тебе играть в доту, лучше траву потрогай и не нервируй других людей своим присутствием.