Снайпер пятерка через МКБ первым слотом и без вардов, что я на коре их покупал сам и ставил, перетягивался на вражескую половину и играл там, пока ты фармил в лесу МКБ - да конечно не руин.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Чушь полная, у меня привычка выкупать варды вообще на любой позиции уже много лет. Если в магазине больше 1 варда в наличии, то я беру себе. У меня в среднем за игру центрей штук по 15 куплено, и варды покупаю чтобы убивать, либо чтобы меня не убивали.
Ты меня с кем-то перепутал
Сайленсер через филактерию с талантом на АОЕ - да, ты ни в чем не виноват.
Вообще никогда филактерию на сейленсера не покупал, буквально ни разу за все 300 игр.
войс чата у тебя нет заслуженно.
Считаю, что координация с командой это часть игры, и войс вообще никому не нужно отключать. Либо давать играть с войсом, либо не давать вообще, выдавать бан на сутки/двое/трое и т.д.
Бан чата в стратегической/тактической командной игре это просто само по себе позорная дэбильная мера.
Я уже давно привык играть с фулл мутом, но думаю, что многие игры могли бы быть выиграны, если бы игроки могли хотя бы покликать на скилы, потому что на низкой порядочности нельзя даже этого.
И это точно ты, а не кто то другой, я точно вспомнил именно тебя
Нет, ты просто истеричка, которая наконец-то нашла виновного во всех своих бедах. Жаль что обосpался только
твой профиль просто пестрит яркими комментариями
Я их специально оставляю, а не удаляю как большинство ущемленных, не закрываю профиль. Потому что я не истеричка и меня это не злит.
Играть ПЛОХО в любой игре это нормально. Для этого и нужен рейтинг
Это основная мыль данного нытьё-треда. Предположим я плохо играю, ну пусть тогда я играю с теми кто так же играет.
Что если в игру зайдет просто не молодой человек? Ну вот мужику лет 50, решил он поиграть. Реакция у него не очень, соображает туго. Надо его чморить, банить, отключать войс?
Может просто надо дать возможность всем играть как им нравится. Может быть дота тогда перестанет быть помойкой для трясущихся от ярости обезьян?
Или же вы считаете, что ваша зoлупa2 это эксклюзивная игра, в которую запрещено играть плохо?