Собственно пара пара пам, https://dota2.ru/forum/threads/ox-kak-ja-zabluzhdalsja.1598703/#
Долго думал, подходил к этому, вчера вечером все решил с ней, были слезы, были просьбы начать сначала, я держался как кремень, мне было очень тяжело, на её : "Нет ты не так все понял, тем более ты сам меня подтолкнул к этому..." на что я ей сказал "Извини, а ты головой думать вообще не умеешь, тем более ты на стороне еще хвостом юлила для тебя это общение, а мне удар в спину, спасибо дорогая, вообщем так, живи в этой ипотечной квартире, завтра (то бишь сегодня) я заберу вещи и приеду", на её "А как же ребенок, ему отец нужен, ему ты нужен, почему ты не можешь ради ребенка быть со мной..." я просто молчал. Тяжело было принять решение, но иного пути не было, сегодня ночевал в гостинице, щас на работке сижу печатаю данный пост, вечером планирую перевести свои вещи на одну из квартир которая свободная от родственников досталась, взять коньячок лимончик и нарезочку, выпить и забыть все это...надеюсь душевную рану удастся быстро залечить...всем верной любви.