[КОНЕЦ] Состязание Тайдхантера 2 - Выбор пользователей
530
125
@IloveRain побеждает!
Всем спасибо за участие!
Увидимся через пару месяцев, по выбору пользователей, следующее состязание пройдет без предметов Immortal и Arcana!
Вторая часть Состязания Тайдхантера продолжается! В отборочной теме успели отписать все желающие, мы переходим к основной части нашего соревнования по сбору самого красивого сета косметических предметов на своего героя. Все места были составлены юзерами, они же и решат судьбу каждого из них.
Каждый день юзеры выбирают наиболее приглянувшийся им сет из двух, пока не кончится сетка. В первом раунде пройдет отбор всех 16-ти мест в течение двух дней.
Ивент продлится 10 дней - результаты будут обновляться каждый день, примерно в промежуток 10:00-11:30 МСК. Победитель получит премиум на месяц, попадет в таблицу лидеров в этой теме, и попадет в финальную сетку, победитель которой сможет добавить до 3-х смайликов на форум!
Участников можно посмотреть под спойлером в самом низу!
УчастникиDDNE
Оружие - Neptunian Sabre
Голова - Bicorne of the Renegade
Ноги - Pegleg of the Cursed Pirate
Руки - Пусто
Спина - Пусто
Плечи - The Crow's Nest
Разное - Lucky Tooth Necklace
Пояс - Ceremonial Rapier
dbchecker
аркана и по два элемента из двух сетов: bloodroot guard и valkyrie's shade
Trizy
микрочелик
GaweR
Feedorovi4
kashim
SVTAPYST
TerraFox
Сектантик
staylazyy
Leo Ornstein
Minerchest
Kawaii2012
krinzhepitek
Karimna
Кобольд-бригадир
ALeLemma
Сенсей Какашкин
Meridem
gabent741
malganus2000
TobiWan KiNoBi
Filly
StreenG
Almighty One
Twice9
A07BA01
vanes1216
Nizza
Loran
Djiinn_
TE:D
cashalotkzn
загадка
IloveRain
1awliet
Kivooeo
Rostidota2
Оружие - Dread Restribution (Master of Madness);
Спина - Silent Wake of the Crimson Witness;
Руки - Dread Restribution - Bracers;
Плечи - Coat of the Frostborne;
Ноги - Dread Rstribution - Leg Armor;
Голова - Tropphy of the Shadowcat;
Колчан - Quiver of the Kha-Ren Faithful.
киёми
из тех что я видел НЕоверюз гавно + годный сет на кунку у лаврейна. не удивлюсь если кто-то за антимага с разными клинками проголосует (колхоз). надежд на нормального победителя нету, возможно проведу свой конкурс сетов (с призами в виде шмоток офк)
DDNE сказал(а):↑
Вторая часть Состязания Тайдхантера продолжается! В отборочной теме успели отписать все желающие, мы переходим к основной части нашего соревнования по сбору самого красивого сета косметических предметов на своего героя. Все места были составлены юзерами, они же и решат судьбу каждого из них.
Каждый день юзеры выбирают наиболее приглянувшийся им сет из двух, пока не кончится сетка. В первом раунде пройдет отбор всех 16-ти мест в течение двух дней.
Ивент продлится 10 дней - результаты будут обновляться каждый день, примерно в промежуток 10:00-11:30 МСК. Победитель получит премиум на месяц, попадет в таблицу лидеров в этой теме, и попадет в финальную сетку, победитель которой сможет добавить до 3-х смайликов на форум!
Участников можно посмотреть под спойлером в самом низу!
УчастникиDDNE
Оружие - Neptunian Sabre
Голова - Bicorne of the Renegade
Ноги - Pegleg of the Cursed Pirate
Руки - Пусто
Спина - Пусто
Плечи - The Crow's Nest
Разное - Lucky Tooth Necklace
Пояс - Ceremonial Rapier
dbchecker
аркана и по два элемента из двух сетов: bloodroot guard и valkyrie's shade
Trizy
микрочелик
GaweR
Feedorovi4
kashim
SVTAPYST
TerraFox
Сектантик
staylazyy
Leo Ornstein
Minerchest
Kawaii2012
krinzhepitek
Karimna
Кобольд-бригадир
ALeLemma
Сенсей Какашкин
DonYagon
Meridem
gabent741
malganus2000
TobiWan KiNoBi
pro pa gan da
Filly
StreenG
Almighty One
Twice9
A07BA01
vanes1216
Nizza
Loran
Djiinn_
TE:D
cashalotkzn
загадка
IloveRain
1awliet
Kivooeo
Rostidota2
Оружие - Dread Restribution (Master of Madness);
Спина - Silent Wake of the Crimson Witness;
Руки - Dread Restribution - Bracers;
Плечи - Coat of the Frostborne;
Ноги - Dread Rstribution - Leg Armor;
Голова - Tropphy of the Shadowcat;
Колчан - Quiver of the Kha-Ren Faithful.
киёми
Нажмите, чтобы раскрыть...Норм опять набрал фуллсет+аркана в половину слотов, удачи вариться с этим калом
посмтрел спойлеры, чот даже приорунул
типа я хз зачем брать условный сет с коллекторки, менять в нем камонку на имморталку, и срыгивать аки ****** какой микс сет)0)))0
это уже не говоря о том, что почти все *** ложили на цветовую гамму, вам рыли красные клинки на синем чаре в глаза не бьют?) Или синие одежки на красных?))
с чела который посрал один из лучших сетов в игре всратой имморталкой за 10 центов (без шуток, сет на баланара с коллекторки старой имхо в топ 5 сетов евер на всех чаров)
DDNE сказал(а):↑Ты просто свое запостил уже когда отбор закончился, но ок, я добавлю тебя, но только тебя.
Нажмите, чтобы раскрыть...А моего по приколу нет я так понял
LiL PEEP сказал(а):↑посмтрел спойлеры, чот даже приорунул
типа я хз зачем брать условный сет с коллекторки, менять в нем камонку на имморталку, и срыгивать аки ****** какой микс сет)0)))0
это уже не говоря о том, что почти все *** ложили на цветовую гамму, вам рыли красные клинки на синем чаре в глаза не бьют?) Или синие одежки на красных?))
с чела который посрал один из лучших сетов в игре всратой имморталкой за 10 центов (без шуток, сет на баланара с коллекторки старой имхо в топ 5 сетов евер на всех чаров)
Нажмите, чтобы раскрыть...Без имморталки на персе в школе загнобят, приходится идти на жертвы.
SKYPIDARH сказал(а):↑А моего по приколу нет я так понял
Без имморталки на персе в школе загнобят, приходится идти на жертвы.
Нажмите, чтобы раскрыть...с момента введения возможности надеть эффект без шмотки это не оправдание. шлемы на легионку и омника - одни из худших имморталок в игре, если не худшие. но мне не мешает это юзать его эффект с афигенским шлемом валькирии
Dartius сказал(а):↑ЭМ, а как квопа Donyagon попала вообще кудато? Такого эффекта можно только в арсенале достичь ( и нигде больше), и то с помощью некоторых махинаций. По сути такое отображение является багом просмотра, а не сетом.
Нажмите, чтобы раскрыть...как же конкурсмену не насрать
Almighty One сказал(а):↑с момента введения возможности надеть эффект без шмотки это не оправдание. шлемы на легионку и омника - одни из худших имморталок в игре, если не худшие. но мне не мешает это юзать его эффект с афигенским шлемом валькирии
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде замена эффектов только в дотаплюсе есть, но мб багнулось чето или баген сжалился
Almighty One сказал(а):↑как же конкурсмену не насрать
Нажмите, чтобы раскрыть...Это я почистил.
SKYPIDARH сказал(а):↑А моего по приколу нет я так понял
Нажмите, чтобы раскрыть...Я действительно забыл это добавить и уже поздно что-то исправлять...
С другой стороны, следующая часть будет без имморталок и аркан и твой сет туда подходит.
SKYPIDARH сказал(а):↑Вроде замена эффектов только в дотаплюсе есть, но мб багнулось чето или баген сжалился
Нажмите, чтобы раскрыть...не, для всех есть. твердо и четко.
DDNE сказал(а):↑Это я почистил.
Я действительно забыл это добавить и уже поздно что-то исправлять...
С другой стороны, следующая часть будет без имморталок и аркан и твой сет туда подходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...лучше поздно чем никогда
LiL PEEP сказал(а):↑посмтрел спойлеры, чот даже приорунул
Нажмите, чтобы раскрыть...Как же ты прав. Сейчас пересмотрел спойлеры, синяя квопа с красными крыльями, синий скаймаг с золотыми крыльями, Аркана на огра+имморталка+сет, рики из коллекторки + зеленый ножик и панго с сетом+2 имморталками. И эти клоуны неиронично дизали мои и чужие сеты в темке с обсуждением кастомных сетов год назад
Самый смешной сет это malganus2000 у чела 1к+ игр на этом говне и он играет в такое уродство
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Как же ты прав. Сейчас пересмотрел спойлеры, синяя квопа с красными крыльями, синий скаймаг с золотыми крыльями, Аркана на огра+имморталка+сет, рики из коллекторки + зеленый ножик и панго с сетом+2 имморталками. И эти клоуны неиронично дизали мои и чужие сеты в темке с обсуждением кастомных сетов год назад
Нажмите, чтобы раскрыть...ну смари, ты ща по сути прочел мой моск
и написал то, что я думал
ща тупа модный приговор срыгну на все сеты, тока это писать ща минут 20 и ваще хз ***** я сюда влез
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Как же ты прав.
Нажмите, чтобы раскрыть...LiL PEEP сказал(а):↑ну смари, ты ща по сути прочел мой моск
и написал то, что я думал
ща тупа модный приговор срыгну на все сеты, тока это писать ща минут 20 и ваще хз ***** я сюда влез
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы шизы, что ли, так гореть из-за рофлоконкурса и дизлайков год назад?
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Как же ты прав. Сейчас пересмотрел спойлеры, синяя квопа с красными крыльями, синий скаймаг с золотыми крыльями, Аркана на огра+имморталка+сет, рики из коллекторки + зеленый ножик и панго с сетом+2 имморталками. И эти клоуны неиронично дизали мои и чужие сеты в темке с обсуждением кастомных сетов год назад
Самый смешной сет это malganus2000 у чела 1к+ игр на этом говне и он играет в такое уродство
Нажмите, чтобы раскрыть...модный приговор от меня, хейтеры сосите1) Кунка. В целом чисто накидали камоночек рандомных, которые там после игр падают, без идеи но пойдет.
2) ПА. Такой себе наборчик под аркану, мне не нрав, плюс почти что слизано с прошлой темы. Розовые плечи + золотой пояс = понос.
3) Гиро. Чот кроме ракеты и кепочки гопника не сильно заметна разница с моделькой дефолт. Кепчик каеф, остально ***** тотально.
4) ЦМ. Аркана, иморталочки, собачька, фанатазия))
5) АА. В целом смотрибельно, но там выбор у чара маленький, бошка мегатрона и руки выглядят круто. Пока что лучший.
6) Некр. Имморталочки+бошка из коллекторки, чел точно сидел потел как одеть сигнатурку выдумывал))0
7) Джагер. Просто не нрав, ни одна из частей, есть куча крутых камонок копеечных, это типа сет шутка как ам гей.
8) Джагер 2. В целом неплохо, там 2 сета разных, но хоть по цвету все равномерно и не выглядит как блевотина.
9) Акс. Даж хз чо сказать, голая моделька, вроде норм, блинк нрав, бошка и спина нет.
10) Банша. Сложно, мне не нрав, перегружено шляпой вокруг, да и я предвзят по поводу нет тентаклей на ноги - говно.
11) Тракса. С арканой мб имба с любыми шмотками. Ничего особенного, низ ваще не идет в тематику азиатского верха.
12) Мипо. Я даж хз какие там шмотки есть, бошка вроде норм хоть и олдовая, остально ***** тотально, раз в 100 игр вижу
13) Панго. Там и выбирать почти не из чего, вроде не блевотно, дыхабельно, но фантазией не выделяеца, просто норм.
14) Венга. Пушка слишком синяя на фоне белого сета, кроме этого норм вроде, цветовая гамма одна и та же почти
15) ЛК. Этот неплох, как миниму потому что не насрано имморталок дерьма, и аркана под такой сет красиво заходит, без петушни
16) Некр. Имморталочки и бошка с плечами которые мне не нравяца. Не хочу засирать, но я бы с такой бородой на некре не регал бы поиск
17) Джагер. Сетик+аркана))
18) МК. Дыхабельно, но зеленая перчатка на фоне темно красных и оранжевых шмоток +блевотина
19) СФ. =)
20) Лич. Из-за шакальной фотокарточки выглядит всрато, хз
21) АМ. Все светица, в одной руке свастон, во второй башер, фулл дерьмо, уровень челиков из 2015 в одной руке башер во второй манта))
22) Селедка. Имморталочки+циганская иммортал бошка цвета мочи
23) Огр. свистопердящяя шляпа
24) Хускар. Чисто полу циган, всрато + безвкусно
25) Джагер. В целом норм, фулл оранжевая гамма, но меч я бы поменял, этот ваще не вписываеца в стиль джагера, ему бы туда серракуру
26) ЛК. Бошкан е нрав, крылья не нрав, броня не нрав.
27) ТБ. Аркана+иморталочки+броня говна
28) БС. Кроме пушек и бошки ничо не видно
29) БХ. Рука дрочилы+котелок, ну точна ассассин
30) Гуля. Коготочки и камоночки) хз че сказать, ну камоночки
31) ТА. Золотая моча, герой красивый только в розово-фиолетовых тонах, с черным, так чисто кармелита
32) Баланар. Один из лучших сетов в игре забрызган говно иморталкой, фантазия+вкус
33) Ембер. Шапка норм, нунчаки нрав, остальное ну норм
34) Скай. Циганские крылышки на фиолетовый сет)0))
35) Акаша. Говно из 10
36) Кунка. Зеленый мечь, красная клешня))) на фоне сине голубого чара))
37) Рики. Разные клинки, зеленый красный фиолетовый, невидимый светлофор на карте)0)0
38) Тайд. Чисто поолсдкулу накидали камоночек, но на тайде дыхабельно, жаль мины нет
39) Тракса. Аркана+шляпа
40) Пугна. Сосалка в виде тыквы мемная, остальное хз, там и выбирать почти нечего
LiL PEEP сказал(а):↑модный приговор от меня, хейтеры сосите1) Кунка. В целом чисто накидали камоночек рандомных, которые там после игр падают, без идеи но пойдет.
2) ПА. Такой себе наборчик под аркану, мне не нрав, плюс почти что слизано с прошлой темы. Розовые плечи + золотой пояс = понос.
3) Гиро. Чот кроме ракеты и кепочки гопника не сильно заметна разница с моделькой дефолт. Кепчик каеф, остально ***** тотально.
4) ЦМ. Аркана, иморталочки, собачька, фанатазия))
5) АА. В целом смотрибельно, но там выбор у чара маленький, бошка мегатрона и руки выглядят круто. Пока что лучший.
6) Некр. Имморталочки+бошка из коллекторки, чел точно сидел потел как одеть сигнатурку выдумывал))0
7) Джагер. Просто не нрав, ни одна из частей, есть куча крутых камонок копеечных, это типа сет шутка как ам гей.
8) Джагер 2. В целом неплохо, там 2 сета разных, но хоть по цвету все равномерно и не выглядит как блевотина.
9) Акс. Даж хз чо сказать, голая моделька, вроде норм, блинк нрав, бошка и спина нет.
10) Банша. Сложно, мне не нрав, перегружено шляпой вокруг, да и я предвзят по поводу нет тентаклей на ноги - говно.
11) Тракса. С арканой мб имба с любыми шмотками. Ничего особенного, низ ваще не идет в тематику азиатского верха.
12) Мипо. Я даж хз какие там шмотки есть, бошка вроде норм хоть и олдовая, остально ***** тотально, раз в 100 игр вижу
13) Панго. Там и выбирать почти не из чего, вроде не блевотно, дыхабельно, но фантазией не выделяеца, просто норм.
14) Венга. Пушка слишком синяя на фоне белого сета, кроме этого норм вроде, цветовая гамма одна и та же почти
15) ЛК. Этот неплох, как миниму потому что не насрано имморталок дерьма, и аркана под такой сет красиво заходит, без петушни
16) Некр. Имморталочки и бошка с плечами которые мне не нравяца. Не хочу засирать, но я бы с такой бородой на некре не регал бы поиск
17) Джагер. Сетик+аркана))
18) МК. Дыхабельно, но зеленая перчатка на фоне темно красных и оранжевых шмоток +блевотина
19) СФ. =)
20) Лич. Из-за шакальной фотокарточки выглядит всрато, хз
21) АМ. Все светица, в одной руке свастон, во второй башер, фулл дерьмо, уровень челиков из 2015 в одной руке башер во второй манта))
22) Селедка. Имморталочки+циганская иммортал бошка цвета мочи
23) Огр. свистопердящяя шляпа
24) Хускар. Чисто полу циган, всрато + безвкусно
25) Джагер. В целом норм, фулл оранжевая гамма, но меч я бы поменял, этот ваще не вписываеца в стиль джагера, ему бы туда серракуру
26) ЛК. Бошкан е нрав, крылья не нрав, броня не нрав.
27) ТБ. Аркана+иморталочки+броня говна
28) БС. Кроме пушек и бошки ничо не видно
29) БХ. Рука дрочилы+котелок, ну точна ассассин
30) Гуля. Коготочки и камоночки) хз че сказать, ну камоночки
31) ТА. Золотая моча, герой красивый только в розово-фиолетовых тонах, с черным, так чисто кармелита
32) Баланар. Один из лучших сетов в игре забрызган говно иморталкой, фантазия+вкус
33) Ембер. Шапка норм, нунчаки нрав, остальное ну норм
34) Скай. Циганские крылышки на фиолетовый сет)0))
35) Акаша. Говно из 10
36) Кунка. Зеленый мечь, красная клешня))) на фоне сине голубого чара))
37) Рики. Разные клинки, зеленый красный фиолетовый, невидимый светлофор на карте)0)0
38) Тайд. Чисто поолсдкулу накидали камоночек, но на тайде дыхабельно, жаль мины нет
39) Тракса. Аркана+шляпа
40) Пугна. Сосалка в виде тыквы мемная, остальное хз, там и выбирать почти нечего
Нажмите, чтобы раскрыть...Все по факту, только с эмбером не сыглы, с рики проиграл
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Все по факту, только с эмбером не сыглы, с рики проиграл
Нажмите, чтобы раскрыть...на ембере проблема в том, что звук из нунчак который на фистах вроде такой тук тук тук, незя на других шмотках юзать, но у меня его никогда не было, так как когда я играл мне только рапиры нравились, а красивых шмоток на голову ваще не было
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
звездный мальчик 04 Dec 2023 в 10:24Сообщений: 11 04 Dec 2023 в 10:24
Просмотров:13
-
Просмотров:16
-
DenTech 04 Dec 2023 в 09:56Сообщений: 9 04 Dec 2023 в 09:56
Просмотров:8
-