Конфиг для стримов и не только

avatar De_O_o_Moon

1848

16

De_O_o_Moon

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

De_O_o_Moon

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

Вопрос, какой конфиг компа нужен, что можно было стримить, желательно в высшем качестве, да и просто, что бы в замесе было 200fps (:trf:)(инет не учитываем)

просто у меня есть пока что 2 варианта.

первый:
Спойлер:


Процессор Intel "Core i7-860" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 (oem)

Мат. плата Socket1156 GIGABYTE "GA-P55-USB3" rev.2.0 (iP55, 4xDDR3, SATA II-RAID, U133, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)

Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX2133C9AD3T1K2/4GX (PC17000, 2133МГц, CL9) (ret)
Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1001FALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem)

Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 460 AMP! Edition" ZT-40403-10P (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret)

Блок питания 775Вт Thermaltake "Toughpower XT 775W" TPX-775MPCEU ATX12V V2.3 (24+4/8+6+6/8+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.8м)



или
Спойлер:

Socket 1155 Intel® ASUS P8Z67-M PRO

Intel® Core™ i5 2500K(Socket 1155) 3300 BOX

Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 HyperX (KHX1866C9D3/4G)

Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 HyperX (KHX1866C9D3/4G)

HDD 2.0 TB WD Caviar WD20EARS Serial-ATA II 64 Mb cache 7200 RPM

2048 Mb Nvidia Geforce GTX560 Gainward GTX560

Блок питания Zalman ZM770-XT 770W





Мб соберете собственный, т.к штуку с хреном баксов всовывать в никуда как то не хочется
Короче хочу "РОКЕТОКОМП!11" в размере до 1300$ xD

Fanik2020

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 112

Рейтинг: 212

Fanik2020

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 112

Рейтинг: 212

img
со 2 видюху на 1 перекинь и офигеть!

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Второй вариант помощнее. Но я бы собирал не готовый системник, а все по отдельности.

De_O_o_Moon

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

De_O_o_Moon

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

Это и есть по отдельности)

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Тогда перекинь со второго видюху на первый и все .

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Ну тогда из первого варианта проц перекинь во второй и будет за глаза хватать. Можешь еще память перекинуть, но 4 гига DDR3 с частотой 2133 проиграюь 8 гигам с частотой 1866.

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

На втором безпонтовый Блок питание! Т1 лучше

De_O_o_Moon

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

De_O_o_Moon

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 166

Рейтинг: 210

да для меня в принципе не проблема запилить 8 гигов DDR3 с частотой 2133
только что бы перекинуть проц с 1 на второй, еще же материнку с нужным сокетом надо, я так понимаю?
+Socket1156 вроде бы старенький уже, если не ошибаюсь

Sp1r1T

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Sp1r1T

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Nine сказал(а):↑

Ну тогда из первого варианта проц перекинь во второй и будет за глаза хватать. Можешь еще память перекинуть, но 4 гига DDR3 с частотой 2133 проиграюь 8 гигам с частотой 1866.
Нажмите, чтобы раскрыть...

в таком диапазоне частот как тут представлен + учитывая объем памяти 4 и 2х4 то никак второй вариант не хуже) будешь сидеть и разницы не почуствуешь!))))

De_O_o_Moon сказал(а):↑

да для меня в принципе не проблема запилить 8 гигов DDR3 с частотой 2133
только что бы перекинуть проц с 1 на второй, еще же материнку с нужным сокетом надо, я так понимаю?
Нажмите, чтобы раскрыть...

проц,мать от первого бери хард видюху от второго память бери от второго! но если говоришь что память для тебя докидывать не проблема то про это вообще можно не говорить!) а блок питания уже подобрать под то что у тебя все в сумме вышло да и все!)

Одно НО только всплывает)) "накой хрен оно тебе такое" ?)))

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

4 gb  за глаза оперативы

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

FunDOTA2 сказал(а):↑

4 gb  за глаза оперативы
Нажмите, чтобы раскрыть...

Мне 4 гигов было мало.

Sp1r1T

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Sp1r1T

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

De_O_o_Moon сказал(а):

xD
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну раз так засело уже что надо и все то твое дело) но как по мне это просто глупо если не для работы а только развлечений)))

AntiTerrors

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

AntiTerrors

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

4 Гб на 7-ке мало ))

SINNER

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 109

Рейтинг: 132

SINNER

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 109

Рейтинг: 132

Автор, а ты где живешь? если в Москве, то тебе сайтик в ЛС скину, там можно за относительно небольшие деньги собрать даже очень не плохой компьютер.

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

SSD возьми, хотя для доты и HDD хватит

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Берёшь этот проц Intel® Core™ i5 2500K(Socket 1155) 3300 oem, покупаешь кулер крутой, около 1к стоит и можешь безболезнено разгонять. В играх ты разницу по сравнению дорогими процами интел не почуствуешь. бери две планки DIMM 4GB DDR-3 TRANSCEND 1333MHZ PC3-10600. БП берёшь chieftec около 750-800W.  видюху бери с Ti, дороже, но и лутше. Бери мать только с одним pci-e. сэкономишь деньги. у меня MB 1155 ASUS P8H61/USB3 H61/2xDDR3 1333/4xSATA2/2xUSB3.0/1394/LPT/COM/8CH-Sound/GigabitLAN и там ещё корпус же нужен. сильно дорогой не бери. лутше с рук купи, взависимости от общей суммы остальных комплектующих.

з.ы. уточнения в лс, т.к. в тему наврятли больше загляну.

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Тема закрыта
Ответы даны.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)