Конфиг для стримов и не только

avatar De_O_o_Moon

1802

16

  • De_O_o_Moon

    Пользователь

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    De_O_o_Moon

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    Вопрос, какой конфиг компа нужен, что можно было стримить, желательно в высшем качестве, да и просто, что бы в замесе было 200fps (:trf:)(инет не учитываем)

    просто у меня есть пока что 2 варианта.

    первый:
    Спойлер:


    Процессор Intel "Core i7-860" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 (oem)

    Мат. плата Socket1156 GIGABYTE "GA-P55-USB3" rev.2.0 (iP55, 4xDDR3, SATA II-RAID, U133, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)

    Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX2133C9AD3T1K2/4GX (PC17000, 2133МГц, CL9) (ret)
    Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1001FALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem)

    Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 460 AMP! Edition" ZT-40403-10P (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret)

    Блок питания 775Вт Thermaltake "Toughpower XT 775W" TPX-775MPCEU ATX12V V2.3 (24+4/8+6+6/8+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.8м)



    или
    Спойлер:

    Socket 1155 Intel® ASUS P8Z67-M PRO

    Intel® Core™ i5 2500K(Socket 1155) 3300 BOX

    Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 HyperX (KHX1866C9D3/4G)

    Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 HyperX (KHX1866C9D3/4G)

    HDD 2.0 TB WD Caviar WD20EARS Serial-ATA II 64 Mb cache 7200 RPM

    2048 Mb Nvidia Geforce GTX560 Gainward GTX560

    Блок питания Zalman ZM770-XT 770W





    Мб соберете собственный, т.к штуку с хреном баксов всовывать в никуда как то не хочется
    Короче хочу "РОКЕТОКОМП!11" в размере до 1300$ xD
  • Fanik2020

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 209

    Fanik2020

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 209

    со 2 видюху на 1 перекинь и офигеть!
  • Nine

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Nine

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Второй вариант помощнее. Но я бы собирал не готовый системник, а все по отдельности.
  • De_O_o_Moon

    Пользователь

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    De_O_o_Moon

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    Это и есть по отдельности)
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Тогда перекинь со второго видюху на первый и все .
  • Nine

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Nine

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Ну тогда из первого варианта проц перекинь во второй и будет за глаза хватать. Можешь еще память перекинуть, но 4 гига DDR3 с частотой 2133 проиграюь 8 гигам с частотой 1866.
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    На втором безпонтовый Блок питание! Т1 лучше
  • De_O_o_Moon

    Пользователь

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    De_O_o_Moon

    Регистрация: 19.09.2011

    Сообщения: 164

    Рейтинг: 210

    да для меня в принципе не проблема запилить 8 гигов DDR3 с частотой 2133
    только что бы перекинуть проц с 1 на второй, еще же материнку с нужным сокетом надо, я так понимаю?
    +Socket1156 вроде бы старенький уже, если не ошибаюсь
  • Sp1r1T

    Пользователь

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 356

    Рейтинг: 138

    Sp1r1T

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 356

    Рейтинг: 138

    Nine сказал(а):

    Ну тогда из первого варианта проц перекинь во второй и будет за глаза хватать. Можешь еще память перекинуть, но 4 гига DDR3 с частотой 2133 проиграюь 8 гигам с частотой 1866.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в таком диапазоне частот как тут представлен + учитывая объем памяти 4 и 2х4 то никак второй вариант не хуже) будешь сидеть и разницы не почуствуешь!))))

    De_O_o_Moon сказал(а):

    да для меня в принципе не проблема запилить 8 гигов DDR3 с частотой 2133
    только что бы перекинуть проц с 1 на второй, еще же материнку с нужным сокетом надо, я так понимаю?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    проц,мать от первого бери хард видюху от второго память бери от второго! но если говоришь что память для тебя докидывать не проблема то про это вообще можно не говорить!) а блок питания уже подобрать под то что у тебя все в сумме вышло да и все!)

    Одно НО только всплывает)) "накой хрен оно тебе такое" ?)))
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    4 gb  за глаза оперативы
  • Nine

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Nine

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    FunDOTA2 сказал(а):

    4 gb  за глаза оперативы
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мне 4 гигов было мало.
  • Sp1r1T

    Пользователь

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 356

    Рейтинг: 138

    Sp1r1T

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 356

    Рейтинг: 138

    De_O_o_Moon сказал(а):

    xD
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну раз так засело уже что надо и все то твое дело) но как по мне это просто глупо если не для работы а только развлечений)))
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    4 Гб на 7-ке мало ))
  • SinneR

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    SinneR

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    Автор, а ты где живешь? если в Москве, то тебе сайтик в ЛС скину, там можно за относительно небольшие деньги собрать даже очень не плохой компьютер.
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    SSD возьми, хотя для доты и HDD хватит
  • Dampir

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Dampir

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Берёшь этот проц Intel® Core™ i5 2500K(Socket 1155) 3300 oem, покупаешь кулер крутой, около 1к стоит и можешь безболезнено разгонять. В играх ты разницу по сравнению дорогими процами интел не почуствуешь. бери две планки DIMM 4GB DDR-3 TRANSCEND 1333MHZ PC3-10600. БП берёшь chieftec около 750-800W.  видюху бери с Ti, дороже, но и лутше. Бери мать только с одним pci-e. сэкономишь деньги. у меня MB 1155 ASUS P8H61/USB3 H61/2xDDR3 1333/4xSATA2/2xUSB3.0/1394/LPT/COM/8CH-Sound/GigabitLAN и там ещё корпус же нужен. сильно дорогой не бери. лутше с рук купи, взависимости от общей суммы остальных комплектующих.

    з.ы. уточнения в лс, т.к. в тему наврятли больше загляну.
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Тема закрыта
    Ответы даны.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)