Конфиг ПК

avatar bowiqe

2502

21

bowiqe

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

bowiqe

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

Всем привет. Не так давно приобрёл новые части к компу, хотелось бы спросить совета.
Видео: Nvidia GeForce 450 GTS
Мать: Biostar G41D3C
Проц: Core 2 Duo E7500
ОЗУ: 6 GB (DDR3)
Ну и вот собственно вопрос - стоит ли разгонять процессор, дабы добиться большей производительности?
/upd и какие части следовало бы поменять?

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

bowiqe,  нет.

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

я тут сижу на 9800gt 512, атлоне х2 3000мгц 6000+, 2гига оперативы и доволен производительностью)

bowiqe

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

bowiqe

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

ну например л4д2 подлагивает на максимальных настройках, вот и думаю как бы комп улучшить. планирую сделать 8 гб озу ещё.

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

bowiqe сказал(а):
ну например л4д2 подлагивает на максимальных настройках, вот и думаю как бы комп улучшить. планирую сделать 8 гб озу ещё.
Нажмите, чтобы раскрыть...

смысла от озу нету, 6 гб и так с головой хватает

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

bowiqe,
Цитата:
ну например л4д2 подлагивает на максимальных настройках, вот и думаю как бы комп улучшить. планирую сделать 8 гб озу ещё.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Сколько в среднем фпс выдает л4д2 на максимальных настройках?..

Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Думаю лучше всего проц заменить,т.к видюха не раскрывается при этом проце

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

Процессор - самое слабое звено. Меняй, причем желательно на i5 и выше, тогда лагов не будет) Хотя я сижу на E6700, в том же л4д никаких лагов замечено не было, зомбики стреляются на ура )

Olenipy

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 143

Olenipy

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 143

Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 2.70GHz. 2.00 (ОЗУ)
GeForce GT240

Скажите, как обстоят дела с Дотой 2 на моем компе?)

dSmart

Пользователь

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

dSmart

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

Olenipy сказал(а):
Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 2.70GHz. 2.00 (ОЗУ)
GeForce GT240

Скажите, как обстоят дела с Дотой 2 на моем компе?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Пойдет на высших, если будет низкий фпс, то понизишь пару настроек.

Refresher

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 457

Рейтинг: 262

Refresher

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 457

Рейтинг: 262

а мне вот интересно, дота 2 жрёт больше чем ХОН?
Отпишитесь кто играл, просто чтобы было с чем сравнить.

Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

ну если на то пошло
посоветуйте проц

vivaldi

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

vivaldi

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

Ребят, зачем создавать темы ТИПО "ПОДОЙДЕТ ЛИ МОЙ КОМПУТИР??777".
Движок — сорс образца ксс. Двухядерного должно хватить с головой.

lopu

Пользователь

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 241

Рейтинг: 153

lopu

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 241

Рейтинг: 153

Radmin, intel core i5-2600k  *YES*

Добавлено спустя 33 секунды:
Refresher, да, больше

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

Refresher сказал(а):
а мне вот интересно, дота 2 жрёт больше чем ХОН?
Отпишитесь кто играл, просто чтобы было с чем сравнить.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Жрет значительно больше ) По крайней мере, пока )

Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

lopu сказал(а):
Radmin, intel core i5-2600k  *YES*

Refresher, да, больше
Нажмите, чтобы раскрыть...

i7-2600k ?

qwerty91538

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 135

qwerty91538

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 135

в д2 настроек нет никаких кроме разрешения( касательно красот офк)

bowiqe

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

bowiqe

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

vivaldi сказал(а):
Ребят, зачем создавать темы ТИПО "ПОДОЙДЕТ ЛИ МОЙ КОМПУТИР??777".
Движок — сорс образца ксс. Двухядерного должно хватить с головой.
Нажмите, чтобы раскрыть...

тема не поэтому создана
в дота2 стабильный фпс 60-70 при таких параметрах на высоких настройках

lopu

Пользователь

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 241

Рейтинг: 153

lopu

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 241

Рейтинг: 153

Radmin, ну этот ещё лучше)

Invisible24rus

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

Invisible24rus

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 234

Рейтинг: 495

qwerty91538 сказал(а):
в д2 настроек нет никаких кроме разрешения( касательно красот офк)
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну ведь многое можно настроить в консоли,еще многие говорят после того как выключили воду в доте 2,т.е речка стала "нефтью" то фпс значительно увел.

arevyan

Пользователь

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 19

Рейтинг: 44

arevyan

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 19

Рейтинг: 44

bowiqe сказал(а):
Всем привет. Не так давно приобрёл новые части к компу, хотелось бы спросить совета.
Видео: Nvidia GeForce 450 GTS
Мать: Biostar G41D3C
Проц: Core 2 Duo E7500
ОЗУ: 6 GB (DDR3)
Ну и вот собственно вопрос - стоит ли разгонять процессор, дабы добиться большей производительности?
/upd и какие части следовало бы поменять?
Нажмите, чтобы раскрыть...

На твоём месте я бы не разгонял бы его! У тебя и так нормальная производительность!
Есть минусы разгона процессора:
1. Сильный нагрев при работе!
2. Твой блок питания может не выдержать!

eRne

Пользователь

Регистрация: 21.09.2011

Сообщения: 153

Рейтинг: 252

eRne

Регистрация: 21.09.2011

Сообщения: 153

Рейтинг: 252

А у меня 120fps в дотке2   *BLUM*

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lopu сказал(а):
Radmin, ну этот ещё лучше)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Всмысле этот?
2600 уже из серии i7 идут же.?

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)