Пытаетесь ли вы в конфликте на улице доказать свою правоту?
Типо с нуля переубедить чела в чем-то, если он вам предъявил. Или это физически невозможно?
Или просто посылаете и сваливаете? Или кидаетесь бить и вам не важно правы или нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Разговоры для тех, кто верит в слова. Есть люди, для которых спор это игра, фарм значимости. Пытаться переубедить такого, как объяснять ветру, почему он не должен ломать деревья.
Я не пропагандирую кулаки ради кулаков, но в реальном уличном конфликте логика одна: если диалог бессмыслен — не трать время. Делай так, чтобы исход контролировать ты.
Уйти, нормальный выбор. Защищаться тоже. И да, кто первый решает, тот и диктует темп. Как в доте, все решает темп, который кто-то должен задать. Так почему это не должен быть ты?
Просто понимай цену: первый ход меняет всё и юридические, и моральные последствия. Прими это и действуй соответственно.
Можно победить в битве, но попасть на камеры и потом он будет плакаться как его побили и ограбили, что конечно же не так.
Я считаю что как только он смог коснуться тебя, это сигнал для атаки\контр атаки, т.к. он вторгся в твое пространство, в твою зону комфорта, ограничивает твое право на передвижение (схватил за одежду, руку, воротник, плече, горло), слова ничего не значат, ом может орать всякий бред как животное, его главная задача заставить тебя говорить с ним на одном языке, если же ты будешь это все игнорировать и продолжать говорить в своем стиле и темпе, это его будет еще больше злить, т.к. его неандертальский трюк не работает.