Объявляется начало форумного литературного конкурса (с призами)
"Конкурс дотерского рассказа: лето 2026"!
Условия:
Тема конкурса: Свободная. Это может быть рассказ о том, как вы копали грядки на даче у бабушки
, может быть история о знойной даме
, а может быть и фанфик про
.
Объём: Участники должны представить прозаические произведения объемом от 5 000 до 30 000 знаков с пробелами. Принимаются работы, не опубликованные ранее на других сайтах. По одной с участника портала.
Место размещения: Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо создать тему в разделе "Таверна" с вашим рассказом, после чего написать в этой теме сообщение: "Я участвую!" + прикрепить ссылку на свою тему с рассказом.
Дедлайны: Рассказы принимаются с сего дня по 01.08.2026 включительно. Если вам понадобится ещё день-три, пишите мне.
Критерии оценки:
- Старайтесь соблюдать орфографию и пунктуацию. За это будут начисляться дополнительные очки.
- Рассказ должен иметь логическое начало и конец (финал всё ещё может быть открытым). Никаких обрывков.
- Рассказ не будет принят, если составлен нейронкой.
Судейство: Оценивать присланные рассказы буду я и @I999 в течение 3ёх дней с момента завершения первого этапа, т.е. до 04.08.2026. По каждой работе дадим небольшую рецензию.
Примечание: если рассказов окажется больше, то и оценивать будем дольше.
Объявление победителей:На следующий день после завершения этапа судействав этой теме, т.е. 05.08.2026.
Призы: За первое место полагается премиум акк на 3 месяца. За второе место 2 месяца. За третье 1 месяц према.