угадал, когда-то давно (во времена первой игры и в темные времена до этого) она Katapult Entertainment называлась
пока ещё не продается, я в отличие от многих не даю раннего доступа и тестирование бесплатное
и чтобы ты понимал один полностью бесплатный проект у меня тоже есть (December 24th с мертвым мультиплеером)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Декабрь 24. А газматерия таже стоит 300 рублей в фул наборе. Я вот ак блэк флаг за 300 рублей купил на плойку месяц назад. 
Зачем угадывать, если я просто открыл игры разработчика, и увидел 3 одинаковых по скринам игры. При чем если верить скринам, серия то деградирует.
Вот рил интересно, зачем.
Зачем там календарь игр? Это шутка в Туркменистане? Виииииитя, зачем? Зачем на странице разработчика инфа что он в доту играл? Как много зачем, я как будто обзор мэддисона в 2007 включил и там эти игры. 
Ну и при этом ты сам пишешь что игра так себе, в этой темке, в спойлере. Если это кал по твоим же словам, зачем его выпускать в целом? 
Пытаюсь понять что в умах разрабов снг.
Ну и да, я понимаю в целом зачем ты это делаешь, я не понимаю одного: за что 300 рублей.