1) Отдам аккаунт с д2(+4-5 топовых игроков в друзьях, можете смотреть их тренеровки и игры) за красивейший(графический арт,т.е. не от руки на бумажке А4) арт с траксой(Traxex - Drow Ranger > Dota1-2).
2) http://puu.sh/itsJ
3) Завершение конкурса планирую на 1 марта. (но если будет идеальный арт, которые поразит меня, то победителя объвлю сразу).
Всем удачи.
p.s. Арт-рисунки с сайтов уже пересмотрел, почти ничего удовлетворяющего не нашёл. Думаю искать по сайтам арт-рисунки смысла нету.
Всем удачи.
+доп. (+Дополню, так же можно брать в пример арта персонажа "Silvana". Многие арты выполнены в хорошем стиле, но надо что-то сногсшибательное, эксклюзивное, фон и персонаж, элементы) А вообщем очень приветствую работу от себя, а не нахождение в гугле и яндексе, это слишком уж легко) Думаю победит всё таки талант^_^)
Победителем конкурса становится Yuri. http://puu.sh/jain
SpiderJerusalem сказал(а):↑
АА топовые играки хочюю хоччю.
Какой-то не очень довод... хотя и за просто акк с дотой2 два, не только арт нарисуют, но и душу продадутНажмите, чтобы раскрыть...
Это не довод) В основном конкурс этот на д2 ( но т.к. это не простой конкурс ,типа аватарку с моим ником, поэтому есть дополнения к аккаунту д2).
панди сказал(а):↑
блин.а обяз траксу?(Нажмите, чтобы раскрыть...
Обязательно. *YES*
SpiderJerusalem сказал(а):↑
Просто не переношу людей, которые нервно фапают на "топовых" игроков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну так не переноси их и не выноси свои личные неприязни в общество *STOP* . А по сабжу, многим интересно посмотреть на их тренеровки, тактики, стратегию пиков/банов, да и просто понаблюдать за своей любимой командой. *THINKING*
B_RoN сказал(а):↑
друг в фотошопе помогал делатьНажмите, чтобы раскрыть...
Ну я же написал, пересмотрел много фан-артов с траксой , и я узнаю картинку ,которую я видел.
Врятли вы меня поразите картинками из гугла *FACEPALM*
izh_ramon сказал(а):↑
тебе в каком стиле надо картинку?
хочу инвайт уже просто рисую рисую)
нарисую тебе как заказчику на не за деньги а за инвайт)
если заинтересует пиши в личкуНажмите, чтобы раскрыть...
По данному конкурсы, вопросы/ответы все тут.
А по твоему сабжу, надо поразмышлять над картинкой вам, что бы она мне понравился до ужаса. (могу учесть во внимание, что это мой самый любимый персонаж), по этому здесь нужна импровизация, творчество. *VICTORY*
Hopywka сказал(а):↑
Ну я же написал, пересмотрел много фан-артов с траксой , и я узнаю картинку ,которую я видел.
Врятли вы меня поразите картинками из гугла *FACEPALM*Нажмите, чтобы раскрыть...
а что нам помешало выложыть её в интернет?****
откудо то ведь картинки появляются.
вопщем ты понял ход моих мыслей
B_RoN сказал(а):↑
а что нам помешало выложыть её в интернет?****
откудо то ведь картинки появляются.
вопщем ты понял ход моих мыслейНажмите, чтобы раскрыть...
Не стоит обманывать ;) А по сабжу,
p.s. Арт-рисунки с сайтов уже пересмотрел, почти ничего удовлетворяющего не нашёл. Думаю искать по сайтам арт-рисунки смысла нету.
Всем удачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Надо читать внимательнее.
dancer сказал(а):↑
1.картинка
2.картинка
а эти видел??)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Да.
Прочитайте внимательнее.(Это я к тому, что гугл ,яндекс картинки или в поисковике, первыми фан-артами вы меня не удивите, здесь есть смысл нарисовать).
Всем удачи.Нажмите, чтобы раскрыть...