Не знал куда писать но я щитаю это не нормально !
Конкурс Инваит 4 Создан человеком с ником на этом сайте Steel_Speed [ATTACH]3025.IPB[/ATTACH]
Это вы считайте нормальным когда я одгодал дату !
самый первый и когда он пишет чютли не на 16 странице ответ отгодал доругой и на странице 8 говорит что мол увидел почти на 1 день горящию дату
Да он просто разыгрывает и сам себе кидает их !
Вобщем вот сылка на этот конкурс!
Если ты Steel_Speed реально проглядел или не заметил этого ответа то прошу сделай по человеческий скинь мне инвайт! так как я победитель конкурса !Прошу инвайт на студию ! http://steamcommunity.com/id/593263/
[color=#2A5ED5]Steel_Speed[/color]
Monster Kill
- Ньюсмейкеры
- 1670 сообщений
- Ник в Dota 2:
[Dota2.ru] Steel_Speed- ГородНаходка
Отправлено Сегодня в 18:26
ОТВЕТ 27 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА
- 0
- Наверх
- Жалоба
Ну если сообщеньку не редактировал... Да воще бредойвый конкурс, честно, более тупого я в жизнеи не видел. Он бы еще спросил дату, когда первый раз сходил на горшок...
Если можно как-то проверить, редактировал ли сообщеньку, проверьте, админы, модеры, кто-нить. Если все честно, то дайте победителю.
male4ikar сказал(а):↑
боже 14 лет гарена пацан...хорошо что у тебя нет ключаНажмите, чтобы раскрыть...
Что?
панди сказал(а):↑
чё вы привезались с ошибками сами даже щас ошибаетесь а тут реал проблем *PLUS*Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо за поддержку
EvilSky сказал(а):↑
ты написал 09.27.11 это не по стандартам европы , значит ты ошибся. наверно тоже в темноте набирал :D
надо набирать ДД.ММ.ГГ
тоесть 27.09.11 ОК ДА?Нажмите, чтобы раскрыть...
ты в теме видел что написано надо набирать по ДД.ММ.ГГ ? тама просто сказано 10.10.10 а у меня ответ с одним смыслом или по твоему у кого то есть 27 месятцов в году?
панди сказал(а):↑
это да тык вообше что ЗА КОНКУРСЫ ПОШЛИ ОТГОДАЙ ЦИФРУ ДАТУ.бредом не кажется?
угодайте цифру с 1 до 312895239535935626593472597 и выйграйте милионНажмите, чтобы раскрыть...
конкурсы проводятся непосредственно добровольцами, которые решили хотя бы одному человеку дать инвайт\ключ, а вы ещё возмущаетесь...
Читать надо внимательней правила, чтобы не ошибаться, если бы писать умел правильно (тот кто создал тему), выиграл бы, вот и разобрались! сам виноват! безграмотный школоло!!