• DocBred

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    DocBred

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    Вопрос: можно ли как-то использовать вывод команды dota_camera_get_lookatpos, не обрабатывая его вручную. К примеру, мне нужно кнопкой получить координаты положения камеры в текущий момент, а потом, когда мне понадобится, кнопкой вернуть её на то же место.
  • DocBred

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    DocBred

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    up
  • Bender_R

    Пользователь

    Регистрация: 20.06.2013

    Сообщения: 183

    Рейтинг: 44

    Bender_R

    Регистрация: 20.06.2013

    Сообщения: 183

    Рейтинг: 44

    bind кнопка dota_camera_get_lookatpos
  • shkolotyn228

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2014

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 25

    shkolotyn228

    Регистрация: 04.06.2014

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 25

    А меня вот интересует, как некоторые делают так что у них в доте в верху с права отображается не количество побед а общее число сыгранных игр. Как так сделать ?
  • DocBred

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    DocBred

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    Bender_R сказал(а):
    bind кнопка dota_camera_get_lookatpos
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да, я смогу забиндить вывод в консоль координаты текущего положения камеры. Я же спрашиваю, можно ли не вручную использовать этот вывод для подставления в dota_camera_set_lookatpos
  • Длань Господня

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 1110

    Рейтинг: 450

    Длань Господня

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 1110

    Рейтинг: 450

    DocBred сказал(а):
    да, я смогу забиндить вывод в консоль координаты текущего положения камеры. Я же спрашиваю, можно ли не вручную использовать этот вывод для подставления в dota_camera_set_lookatpos
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Наркоман. Консоль сурс движка поддерживает только бинды и алиасы. Ничего похожего на динамичные скрипты ты использовать не сможешь.
  • Длань Господня

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 1110

    Рейтинг: 450

    Длань Господня

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 1110

    Рейтинг: 450

    Хотя с другой стороны, можно написать простой алиас, который будет делать ребинд в зависимости от ретурна dota_camera_set_lookatpos. Но лично мне лень.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)