Контент-мейкер Team Spirit.
471
14
Смотрю сейчас влоги с DPC EEU на их офф. канале и не могу понять: почему меня раздражает их контент-мейкер?
Я скипаю все кадры, где он присутствует. Когда слушаешь его вопросы и рассуждения, то создается впечатление, что он максимально далек от доты.
Его вопросы а-ля:
1) Какие впечатления?
2) Какие мысли по поводу некст игры?
3) Что думаешь о N команде?
Его харизма максимально приближенна к нулю. Такое чувство, что вопросы к интервью ему готовит вообще другой человек. Я даже не помню такого случая, чтобы меня раздражал человек, которого я не знаю.
p.s. Я попытался загуглить его никнейм и даже не нашел.
upd: Чел задает вопрос игроку -> получает ответ -> просто кивает по кд -> задает некст вопрос. Найс
.
KerigunBlade сказал(а):↑Поддерживаю, нужны следующие вопросы а-ля:
1) Будете ли пикать пуджа?
2) Какие мысли при игре против пудж?
3) Кто сильнее Наруто или Токийский Гуль?
Эх, всему учить приходится . . .
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как бы вон у ВП сейчас Джем в виде контент-мейкера, получается очень рофляно и лампово, когда у ТС какая та дефолт моча
Тинки сказал(а):↑Смотрю сейчас влоги с DPC EEU на их офф. канале и не могу понять: почему меня раздражает их контент-мейкер?
Я скипаю все кадры, где он присутствует. Когда слушаешь его вопросы и рассуждения, то создается впечатление, что он максимально далек от доты.
Его вопросы а-ля:
1) Какие впечатления?
Его харизма максимально приближенна к нулю. Такое чувство, что вопросы к интервью ему готовит вообще другой человек. Я даже не помню такого случая, чтобы меня раздражал человек, которого я не знаю.
upd: Чел задает вопрос игроку -> получает ответ -> просто кивает по кд -> задает некст вопрос. Найс
.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что еще у них спрашивать, если там ума больше на другие ответы и вопросы не хватит
DarthGandalf сказал(а):↑Ну так пиши об этом ему если ты хочешь улучшения контента, вроде в наше время это несложно сделать, надо об этом пукнуть на форуме лол, или если можешь делать лучше так предложи свою кандидатуру, никогда не понимал таких форумных нытиков.
Нажмите, чтобы раскрыть...Критиковать и обсуждать уже нельзя?
Очнись: это форум, а конкретно - раздел обсуждения матчей/команд/игроков.
Тинки сказал(а):↑Критиковать и обсуждать уже нельзя?
Очнись: это форум, а конкретно - раздел обсуждения матчей/команд/игроков.
Нажмите, чтобы раскрыть...смысла в этом ноль обсуждать такое, не нравится - так пиши ему лично или в комментах, может к некст.роликам готовится начнет. А то, что тебя триггерит с него так это говорит о том, что ты будучи никчемным форумным сычём завидуешь челу что он лутает бабки с вопросов по типу "Как вам команда N?".
DarthGandalf сказал(а):↑смысла в этом ноль обсуждать такое
Нажмите, чтобы раскрыть...Это ты так решил? Жеска.
По твоей логике весь раздел надо удалить.
Плохо играет команда? -> зачем обсуждать? -> лучше же им напрямую написать.
Плохо играет игрок? -> зачем обсуждать? -> лучше же ему напрямую написать.
Плохой и неинтересный матч? -> зачем обсуждать? -> лучше же напрямую турнирному организатору написать.
Тинки сказал(а):↑Смотрю сейчас влоги с DPC EEU на их офф. канале и не могу понять: почему меня раздражает их контент-мейкер?
Его вопросы а-ля:
1) Какие впечатления?
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я только хотел тему создать по поводу этого клоуна, он супер обычный, в концепцию игроков вообще никак не вписывается, ну ультра параша, я дизлайки обычно не ставлю, но там поставил, полностью сыглы
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)