• efryjkoo

    Пользователь

    Регистрация: 27.06.2012

    Сообщения: 241

    Рейтинг: 27

    efryjkoo

    Регистрация: 27.06.2012

    Сообщения: 241

    Рейтинг: 27

    Недавно начал играть за Чена. Переключаю юнитов через TAB, но когда у тебя больше 1 юнита, то это становится неудобным.
    Я в настройках нашёл пункты 1, 2, 3 и так далее подконтрольные группы. Я думал, что это переключение юнитов. То есть, если я приручил второго юнита совухом, то при нажатии на кнопку второй подконтрольной группы, у меня выделится совух. Что эти кнопки делают? Как мгновенно выделить юнита, который мне нужен.
  • I am ArsLAN

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: -1

    I am ArsLAN

    Регистрация: 30.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: -1

    Немного не так, как ты думаешь. Нужно создать подконтрольную группу при помощи Ctrl + z или кнопки другой подконтрольной группы.  
    Например, ты выделяешь совуха и нажимаешь Ctrl + z тогда при нажатие на z будет выделен совух.
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Боже парень неужели ты никогда не играл в стратегии. Юниты задаются через клавишу Ctrl, а не автоматически -_- Откуда вы такие берётесь вообще)
  • Dzirit

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 1

    Dzirit

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 1

    как и в старом wc3.
    биндишь через ctrl+(кнопка , которая у тебя назначена в настройках)
    я так справляюсь)
  • I am ArsLAN

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: -1

    I am ArsLAN

    Регистрация: 30.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: -1

    Crashko, ну не играл человек в стратегии, мб он их просто не любит, а дота понравилась и решил в неё играть.
  • Moisey

    Пользователь

    Регистрация: 19.06.2012

    Сообщения: 366

    Рейтинг: -46

    Moisey

    Регистрация: 19.06.2012

    Сообщения: 366

    Рейтинг: -46

    Имхо, переключать через кнопку (через тот же таб) - это самое удобное, что можно придумать.
  • Жёваный крот

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 334

    Рейтинг: 65

    Жёваный крот

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 334

    Рейтинг: 65

    Moisey сказал(а):
    переключать через кнопку (через тот же таб) - это самое удобное, что можно придумать.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    *PLUS* А подконтрольные группы это для нубья.
  • iFood

    Пользователь

    Регистрация: 04.02.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 42

    iFood

    Регистрация: 04.02.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 42

    а что можно придумать для паучихи, у которой при интенсивном пуше каждую секунду погибают-рождаются паучки? Каждый раз выделять всех паучков отдельно от бруды и переприсваивать им групу?
  • 4Tails

    Пользователь

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    4Tails

    Регистрация: 05.07.2012

    Сообщения: 291

    Рейтинг: 25

    iFood сказал(а):

    а что можно придумать для паучихи, у которой при интенсивном пуше каждую секунду погибают-рождаются паучки? Каждый раз выделять всех паучков отдельно от бруды и переприсваивать им групу?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в настройках есть кнопка выделить всех юнитов, например герой у тебя на F1, а юнитов назначаешь на F2. При нажатии ф2 выделяются все паучки (без героя)
    у меня другие кнопки.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)