• Viodin

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 8

    Нарушения: 1

    Viodin

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 8

    Нарушения: 1

    как за чена быстро переключиться клавишой на клавиатуре? в первой доте по моему через шифт задавалась кнопка а во второй доте видел в настройках подконтрольная группа 1-5 но как это использовать и что это именно хотелось бы по подробнее узнать ответ
  • enc0r

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2012

    Сообщения: 282

    Рейтинг: 26

    enc0r

    Регистрация: 18.08.2012

    Сообщения: 282

    Рейтинг: 26

    Наверно, в той последовательности как ты их приручал, так и на цифрах.(Но это не точно)
  • DocBred

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    DocBred

    Регистрация: 23.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 208

    Нарушения: 100

    Тыкаешь на крипа, жмешь Ctrl+1 - теперь крип у тебя на еденицу и так далее
  • agentsmit122

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 13

    agentsmit122

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 13

    не шифт а таб в первой было. я и во второй так сделал
  • Mariss25

    Пользователь

    Регистрация: 29.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Mariss25

    Регистрация: 29.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    С помощью таба можно переключаться между юнитами внутри группы, но лично я ещё и каждого из них на отдельной цифре держу, чтобы всё это стадо не кучковалось постоянно. :)
  • Viodin

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 8

    Нарушения: 1

    Viodin

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 8

    Нарушения: 1

    я просто на таб поставил таблицу с результатами ( лвл чаров голд  и д тп )
  • sansari

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 68

    sansari

    Регистрация: 12.07.2012

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 68

    Mariss25 сказал(а):
    С помощью таба можно переключаться между юнитами внутри группы, но лично я ещё и каждого из них на отдельной цифре держу, чтобы всё это стадо не кучковалось постоянно.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тоже так раньше делал, но с табом проще управиться... для меня эффективнее играть через таб
  • SunRise > Мишаня@

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 2

    SunRise > Мишаня@

    Регистрация: 08.08.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 2

    ктрл зажимай и жми 1-5 . так и бинлишь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)