• iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Как выбрать героя и подконтрольных существ?
    F1 это герой,а F2 это существа,а как их вместе выбрать?
    Юзал  в опциях ,что призванные юниты сразу под контроль уходили ,но это неудобно за Фантом Лансера ,т.к фантом копье бьет того в кого кидаешь,а если кинуть его и пытаться фармиться лансером ,то илюзия побежит ко мне,а уводить лансера неудобно постоянно при броске.
    Как забиндить отключение и включение авто контроля?
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    iluxa1810 сказал(а):

    Как выбрать героя и подконтрольных существ?
    F1 это герой,а F2 это существа,а как их вместе выбрать?
    Юзал  в опциях ,что призванные юниты сразу под контроль уходили ,но это неудобно за Фантом Лансера ,т.к фантом копье бьет того в кого кидаешь,а если кинуть его и пытаться фармиться лансером ,то илюзия побежит ко мне,а уводить лансера неудобно постоянно при броске.
    Как забиндить отключение и включение авто контроля?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Совет один-Удали доту!
  • Flet4er_kz

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 300

    Рейтинг: 112

    Flet4er_kz

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 300

    Рейтинг: 112

    SanyaSolist сказал(а):

    Совет один-Удали доту!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    злой ты :)
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    SanyaSolist сказал(а):

    Совет один-Удали доту!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кыш отсюда
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    iluxa1810 сказал(а):

    Как выбрать героя и подконтрольных существ?
    F1 это герой,а F2 это существа,а как их вместе выбрать?
    Юзал  в опциях ,что призванные юниты сразу под контроль уходили ,но это неудобно за Фантом Лансера ,т.к фантом копье бьет того в кого кидаешь,а если кинуть его и пытаться фармиться лансером ,то илюзия побежит ко мне,а уводить лансера неудобно постоянно при броске.
    Как забиндить отключение и включение авто контроля?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. клавиша Таб
    2. никак
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    ШТАКЕТ сказал(а):

    2. никак
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Должна же быть какая-та команда консольная.Можно же через консоль назначить Денай назначить на кнопку мышки....
  • bombom

    Пользователь

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 3

    bombom

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 3

    SanyaSolist сказал(а):

    Совет один-Удали доту!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нормально ответить нельзя?
  • deedee

    Пользователь

    Регистрация: 05.05.2012

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 0

    deedee

    Регистрация: 05.05.2012

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 0

    ШТАКЕТ сказал(а):

    1. клавиша Таб
    2. никак
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Прав же *BUBA*
  • Aprilez

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 311

    Рейтинг: 64

    Aprilez

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 311

    Рейтинг: 64

    SanyaSolist сказал(а):

    Совет один-Удали доту!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да бан ему! он на все вопросы так отвечает!
  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    Выделяешь юнита/группу юнитов, нажимаешь ctrl+1, дальше выделяешь другого юнита/группу юнитов, жмешь ctrl+2, и так далее...
    Переключаешься между ними просто на 1,2,... и так далее до 0.
    oldschool
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    Aprilez сказал(а):

    да бан ему! он на все вопросы так отвечает!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    За что бан? Тому кто задаёт такие глупые вопросы бан надо давать! Только форум засоряют!
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Kirill_45 сказал(а):

    Выделяешь юнита/группу юнитов, нажимаешь ctrl+1, дальше выделяешь другого юнита/группу юнитов, жмешь ctrl+2, и так далее...
    Переключаешься между ними просто на 1,2,... и так далее до 0.
    oldschool
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Илюзии не бесконечные же,это каждый раз надо пере создавать группы?
  • Gluuk

    Пользователь

    Регистрация: 17.02.2012

    Сообщения: 429

    Рейтинг: 110

    Gluuk

    Регистрация: 17.02.2012

    Сообщения: 429

    Рейтинг: 110

    SanyaSolist сказал(а):
    За что бан? Тому кто задаёт такие глупые вопросы бан надо давать! Только форум засоряют!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вот не тебе об этом вообще говорить.

    iluxa1810 сказал(а):
    Илюзии не бесконечные же,это каждый раз надо пере создавать группы?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все же лучше чем не чего?
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    SanyaSolist сказал(а):

    За что бан? Тому кто задаёт такие глупые вопросы бан надо давать! Только форум засоряют!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Essero

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Essero

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Таб решает
  • lsegal

    Пользователь

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 1

    lsegal

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 1

  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    У меня друг на tab поставил список статов(как в кс) и сказал -" зачем мне переключение между герами, я не так часто играю героями с существами".
    На что я не смог ничего ответить, т.к. потерял дар речи.
  • Your_Nightmare

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 57

    Your_Nightmare

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 57

    Проще всего за лансера зажать Ctrl и отдать приказ. Все иллюзии и герой будут его выполнять.
    Не желательно использовать на Чене, Козе и Друиде.
    MaxWanted сказал(а):

    У меня друг на tab поставил список статов(как в кс) и сказал -" зачем мне переключение между герами, я не так часто играю героями с существами".
    На что я не смог ничего ответить, т.к. потерял дар речи.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пока не было Друида тоже на tab имел таблицу. И что с того?
  • s1lent

    Пользователь

    Регистрация: 01.03.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 1

    s1lent

    Регистрация: 01.03.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 1

    Играя за друида, я делаю так:
    Выбираю друида - нажимаю ctrl+1
    Выбираю медведя - нажимаю ctrl+2
    Выделяю обоих - нажимаю ctrl+3
    И теперь на клавишах 1-3 у меня все мои юниты :з
  • Shadik

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 326

    Рейтинг: 110

    Shadik

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 326

    Рейтинг: 110

    у меня пробел - герой, ф1 - все контролируемы существа, и при надобности делаю группы кнтрл+1,2... Ну и кончно таб перекл.
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    а просто выделять тех кто тебе нужен(за лансера,рядом стоящие копии) не как?
  • PreDAtoR

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 17

    PreDAtoR

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 17

    s1lent сказал(а):

    Играя за друида, я делаю так:
    Выбираю друида - нажимаю ctrl+1
    Выбираю медведя - нажимаю ctrl+2
    Выделяю обоих - нажимаю ctrl+3
    И теперь на клавишах 1-3 у меня все мои юниты :з
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Раньше тоже так сохранял, а теперь нажимаю ctrl+1 и нифига не работает, помогите плз! может это иза новых патчей!? Может както управление по умолчанию поставить? Вообщем ковырялся в настройках так ничего и не нашел!
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    iluxa1810 сказал(а):

    Как выбрать героя и подконтрольных существ?
    F1 это герой,а F2 это существа,а как их вместе выбрать?
    Юзал  в опциях ,что призванные юниты сразу под контроль уходили ,но это неудобно за Фантом Лансера ,т.к фантом копье бьет того в кого кидаешь,а если кинуть его и пытаться фармиться лансером ,то илюзия побежит ко мне,а уводить лансера неудобно постоянно при броске.
    Как забиндить отключение и включение авто контроля?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    вопрос был вроде же конкретный. можно сделать бинд, почему нет. команда dota_player_add_summoned_to_selection

    alias on "dota_player_add_summoned_to_selection 1;bind key off"
    alias off "dota_player_add_summoned_to_selection 0;bind key on"

    bind key on

    кнопку подставить свою, пихнуть в автоекзек)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)