• iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Можно ли сделать ,что бы выделенные существа не атаковали вместе со мной ?
    Какой кнопкой можно выделить всех подконтрольных существ?
    Почти у всех существ всегда 1 активный скилл,нельзя ли зажав какую-нибудь кнопку и нажав на допустим Q заюзать скилл существа,не переключаясь на него?
  • k3nz0

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    k3nz0

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    Привяжи крипов на цифру 1, а крипов с героем на цифру 2, выдели всех двойкой нажми атаковать потом нажми 1 и уводи туда куда надо крипов.
    Зажав нельзя но при раскладке кверт выдели группу нажми q или пролистывай табом до нужного крипа и жми q
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    k3nz0 сказал(а):

    Привяжи крипов на цифру 1, а крипов с героем на цифру 2, выдели всех двойкой нажми атаковать потом нажми 1 и уводи туда куда надо крипов.
    Зажав нельзя но при раскладке кверт выдели группу нажми q или пролистывай табом до нужного крипа и жми q
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А стандартной кнопки выделения героя и существ нет? F1 только герой,F2 все остальные существа . Должна быть и выделить всех кнопка .
  • k3nz0

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    k3nz0

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    iluxa1810 сказал(а):

    А стандартной кнопки выделения героя и существ нет? F1 только герой,F2 все остальные существа . Должна быть и выделить всех кнопка .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сколько играю такой нету. Ты должен привязать группу к кнопке. Выдели группу нажми комбинацию ctrl + 1 или ctrl + 2 вплоть до шести. И тогда при нажатии  кнопок 1-6 будет выделяться забинденая группа.
  • quawzor~

    Пользователь

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 185

    Рейтинг: 18

    quawzor~

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 185

    Рейтинг: 18

    iluxa1810 сказал(а):
    Должна быть и выделить всех кнопка .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    через зажатый ctrl ты управляешь всеми юнитами, но они при этом не выделяются
  • WhiskeyTime

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 65

    WhiskeyTime

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 65

    iluxa1810 сказал(а):

    А стандартной кнопки выделения героя и существ нет? F1 только герой,F2 все остальные существа . Должна быть и выделить всех кнопка .
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    в настройках есть такая функция, что то типа выделить всех юнитов. нажимая на нее, она выделит именно всех твоих юнитов, кроме героя. например всех до единого пауков БМ ну и тп...
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    k3nz0 сказал(а):

    Сколько играю такой нету. Ты должен привязать группу к кнопке. Выдели группу нажми комбинацию ctrl + 1 или ctrl + 2 вплоть до шести. И тогда при нажатии  кнопок 1-6 будет выделяться забинденая группа.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В доте 2 катастрофически не хватает возможности назначать действия на комбинации клавиш .У меня на 1-6 находятся предметы инвентаря ,а на нампаде группы(Что не удобно,но по другому сделать нельзя=(,если только на F1-f9 назначить,но куда мне тогда перекинуть действия с F1-f2 ,что бы удобно было?).
    Вот к примеру,сделали бы так:Контроль групп alt+цифра .
  • angry

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 170

    Рейтинг: 9

    angry

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 170

    Рейтинг: 9

    Для меня стоят удобные бинды , я уже давно играю на лесных типы дреадки или чена. Беру например кента и тролля. Соответственно у меня переключение животных на таб , при этом я выделяю всех своего героя и животных. Даже при так раскладе Дреадка > Кент > Тролль я быстро нажимаю 2 раза до тролля , потом еще 2 раза на кента чтобы соответственно влепить стан , со временем к этому привыкаешь , спелы животных на стандартной раскладке qwe , можно поставить в настройках. Аналогичные дела с Ченом только чену я люблю собирать доминатор брать тролля и 3 кента и просто вывозить игру :)
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    выделить всех - это так:

    "выделить всех остальных существ"+шифт+"выделить героя"

    например, T+Shift+Y.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    iluxa1810 сказал(а):

    Можно ли сделать ,что бы выделенные существа не атаковали вместе со мной ?
    Какой кнопкой можно выделить всех подконтрольных существ?
    Почти у всех существ всегда 1 активный скилл,нельзя ли зажав какую-нибудь кнопку и нажав на допустим Q заюзать скилл существа,не переключаясь на него?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    насчет второго вопроса - можно. сначала необходимо нужного юнита забиндить на одну подконтрольную группу, героя на другую.
    например, в случае с ченом, на первые 3 группы по крипу, на четвертую героя с крипами или без. затем можно использовать макросы:

    alias a0 "dota_ability_execute 0"

    alias c1 "+dota_control_group 1;-dota_control_group 1"
    alias c2 "+dota_control_group 2;-dota_control_group 2"
    alias c3 "+dota_control_group 3;-dota_control_group 3"
    alias c4 "+dota_control_group 4;-dota_control_group 4"

    alias creep1 "c1;a0;c4"
    alias creep2 "c2;a0;c4"
    alias creep3 "c3;a0;c4"

    bind 1 creep1
    bind 2 creep2
    bind 3 creep3
    bind ins c4
  • braksis

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    braksis

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Дабы не разводить лишних топиков спрошу по теме , есть ли функции по привязке подконтрольных юнитов к герою или союзному юниту как в старом добром варкрафте  ( напр правой мыхи мышек визажа на себя и они просто за тобой плетутться хвостом)  и второе - есть ли команда группового передвижения большого кства юнитов 1 кучей ( опять же на примере визажа мышки не летят по прямой от точки А к точке Б а летят вместе с визажем )???
    Помогите валянку)
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    braksis сказал(а):

    Дабы не разводить лишних топиков спрошу по теме , есть ли функции по привязке подконтрольных юнитов к герою или союзному юниту как в старом добром варкрафте  ( напр правой мыхи мышек визажа на себя и они просто за тобой плетутться хвостом)  и второе - есть ли команда группового передвижения большого кства юнитов 1 кучей ( опять же на примере визажа мышки не летят по прямой от точки А к точке Б а летят вместе с визажем )???
    Помогите валянку)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    первое делается с помощью кнопки M, можно и через ПКМ, если на ней не стоит денай. а второе...автор поста вообще имеет доту 2? если да, не понимаю проблемы. выделается группа, приказывается передвижение в точку.
  • xstomper

    Пользователь

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    xstomper

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    А как группу существ заставить двигаться за героем?
  • ShwepSmg

    Пользователь

    Регистрация: 11.10.2013

    Сообщения: 662

    Рейтинг: 426

    ShwepSmg

    Регистрация: 11.10.2013

    Сообщения: 662

    Рейтинг: 426

    Вот так, если руки не из жопы
    Спойлер: "..."

    fe948f52c31b.png

  • zombieaaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    zombieaaaaaa

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    iluxa1810 сказал(а):
    В доте 2 катастрофически не хватает возможности назначать действия на комбинации клавиш .У меня на 1-6 находятся предметы инвентаря ,а на нампаде группы(Что не удобно,но по другому сделать нельзя=(,если только на F1-f9 назначить,но куда мне тогда перекинуть действия с F1-f2 ,что бы удобно было?).
    Вот к примеру,сделали бы так:Контроль групп alt+цифра .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вообще-то ты как раз можешь настроить группы на alt+цифра.
    Что бы управлять ВСЕМИ подконтрольными юнитами зажимаешь ctrl+клик (работают команды на атаку и движение, пуфнуться всеми клонами Мипо так не выйдет).
  • Hypemeup

    Пользователь

    Регистрация: 22.08.2014

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 11

    Hypemeup

    Регистрация: 22.08.2014

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 11

    iluxa1810 сказал(а):
    Можно ли сделать ,что бы выделенные существа не атаковали вместе со мной ?
    Какой кнопкой можно выделить всех подконтрольных существ?
    Почти у всех существ всегда 1 активный скилл,нельзя ли зажав какую-нибудь кнопку и нажав на допустим Q заюзать скилл существа,не переключаясь на него?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для адекватного контролинга юнитов и самого героя тебе нужны следующие бинды: 1) бинд твоего героя 2) бинд на всех подконтрольных юнитов кроме героя 3)бинд одновременно и героя и подконтрольных юнитов 4)Забинди смену таргетов поочерёдно (изначально таб)
    Забинди это всё на удобные себе клавиши и через какое-то время всё, что связанно с контролингом будет делаться на полном автомате и без каких либо проблем.
    Все настройки приведённые выши есть в банальных настройках д2
  • Disordered

    Пользователь

    Регистрация: 21.02.2014

    Сообщения: 8508

    Рейтинг: 2344

    Disordered

    Регистрация: 21.02.2014

    Сообщения: 8508

    Рейтинг: 2344

    braksis сказал(а):
    Дабы не разводить лишних топиков спрошу по теме , есть ли функции по привязке подконтрольных юнитов к герою или союзному юниту как в старом добром варкрафте  ( напр правой мыхи мышек визажа на себя и они просто за тобой плетутться хвостом)  и второе - есть ли команда группового передвижения большого кства юнитов 1 кучей ( опять же на примере визажа мышки не летят по прямой от точки А к точке Б а летят вместе с визажем )???
    Помогите валянку)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    левой кнопкой мыши проведи, будет зеленый прямоугольник, все юниты, которые будут в нем, будут в 1 группе. Все юниты будут атаковать, если ты жмешь атаковать, все юниты побегут, если побежишь ты.
  • xstomper

    Пользователь

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    xstomper

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Удалить!
  • xstomper

    Пользователь

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    xstomper

    Регистрация: 11.10.2014

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    ShwepSmg сказал(а):
    Вот так, если руки не из жопы
    Спойлер: "..."

    fe948f52c31b.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ну это то понятно, а как привязать к Визажу петов которых он призвал типа как в других играх есть функции "Follow me", чтобы они тупо за ним летали, пока я не нажму на кнопку всей группы, чтобы пукан кому-нибудь разодрать?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)