noLuffbby

Пользователь

Рейтинг: 3123

noLuffbby

Че это за решение? Именно от Тим Спирит - по сути орги, которая прославилась своими крутыми решениями на перспективу, которые реально стреляют. Вот Сатаник - это буквально Донк из их состава по КС. Дайте ему сбалансированную четверку игроков, он вам будет все турниры забирать. Как можно просто вернуть фул ростер старый, который уже вообще без мотивации на победы?

Вот был же на бумаге чемпионский ростер

Сатана - молодая звезда, нереальный задрот, гигабайт гпма. Голодный до побед жутко

Ларл - пока только 1 инт, играть еще можно

Колапс - на чиле, но ради лучшего друга на поз 2 можно и запотеть

Любая четверка (руи мне не особо нравится)

Мипошка - может буквально после линий афк стоять, молодые сами доиграют

Че Яторо там забыл? Ну видно же было по последнему сезону, что подпросел уже старичок. Или реально думаете, что изза смены никнейма так вышло? ??? Мог прям спокойно уйти в статусе легенды. А сейчас будет как денди очередной, которых в доте уже многовато.

Опять же, я от кого угодно ждал таких решений, но не от Тим Спирит, которые прям трендсеттеры в области свежих идей и инноваций в киберспорте.

Кроме того, что Сатаник часто пукает на буткемпах, я прям ни одной причины адекватной в этом решении не вижу.

krinzhepitek

Премиум

Рейтинг: 1914

Нарушения: 80

krinzhepitek

Рейтинг: 1914

Нарушения: 80

А че стряслось? Где инфа?

dbchecker

Пользователь

Рейтинг: 7274

dbchecker

Рейтинг: 7274

img
noLuffbby сказал(а):

Опять же, я от кого угодно ждал таких решений, но не от Тим Спирит, которые прям трендсеттеры в области свежих идей и инноваций в киберспорте.

Кроме того, что Сатаник часто пукает на буткемпах, я прям ни одной причины адекватной в этом решении не вижу.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Булка надо было забирать на тренера

blitzkrieg123

Пользователь

Рейтинг: 96

blitzkrieg123

Рейтинг: 96

бро любой хайптсный дотер кроме зрелых мужчин 25+ психически нестабилен и ты ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ знать что там происходит) мб это сатаник заистерил и сказал что ему впадлу играть? а может и не истерил а просто тильта словил идк что то еще произошло

тишка сан ларан

Пользователь

Рейтинг: 1394

тишка сан ларан

Рейтинг: 1394

img
noLuffbby сказал(а):

Че это за решение? Именно от Тим Спирит - по сути орги, которая прославилась своими крутыми решениями на перспективу, которые реально стреляют. Вот Сатаник - это буквально Донк из их состава по КС. Дайте ему сбалансированную четверку игроков, он вам будет все турниры забирать. Как можно просто вернуть фул ростер старый, который уже вообще без мотивации на победы?

Сатана - молодая звезда, нереальный задрот, гигабайт гпма. Голодный до побед жутко

Че Яторо там забыл? Ну видно же было по последнему сезону, что подпросел уже старичок. Или реально думаете, что изза смены никнейма так вышло? ??? Мог прям спокойно уйти в статусе легенды. А сейчас будет как денди очередной, которых в доте уже многовато.

Приветствую драконов. Это был один из сложнейших трансферных периодов за последние лет десять.

Мага, сдержав слово, вернулся в январе и готов вывозить. Уже сидит на буткемпе подстриженный полубксом и чуть что сразу хватается за гантелю. Рад приветствовать нашего тигра.

Айрат нафоткался с болельщиками и пакетом из 5рочки в Казани, отдохнул вроде достойно, тоже походил в зал и уже подсказывает нам, что стоит брать на "девятый".

Как вы уже знаете из анонса, помимо Айрата и Магомеда к нам вернулся ещё и Илья, который это не планировал, но "так получилось". Столь быстрое возвращение Ильи стало неожиданностью, и пришлось делать тяжёлый выбор.

Выбор, который был сделан в пользу более опытного и состоявшегося игрока, в пользу легенды этой организации. Досадно расставаться с Аланом, это уникальный игрок с мальчишеским задором, которому не дали до конца раскрыться, закон мёрфи и различные обстоятельства.

Верю, что у Алана всё получится, и через пару лет его никнейм будет скандировать стадион. Буду поддерживать и переживать за него в независимости от обстоятельств.

В то же время, рад приветствовать старого друга. Я скучал. Наша песнь ещё не окончена, Илюха.

----------------------------
видимо за сатаника кто-то внезапно предложил нормальную котлету, и его решили продать. Судя по этому посту, сам корбен не хотел такого расклада

Ngf

Пользователь

Рейтинг: 1227

Ngf

Рейтинг: 1227

noLuffbby сказал(а):

подпросел уже старичок

какой еще старичок, ему 21 год, еще играть и играть

Голубоглазый

Пользователь

Рейтинг: 4100

Голубоглазый

Рейтинг: 4100

Возможно по фасту сатаника протолкнуть хотели чтоб продать как-то выгодно, но не пошло

обрыган

Пользователь

Рейтинг: 57

обрыган

Рейтинг: 57

noLuffbby сказал(а):

хм,абсолютно лучший керри последних лет,многое дает в коммуникации во время игр,что ни раз говорила команда и менеджмент,челу 21 год на секунду и у него еще вся карьера впереди,а ты его в отработанный материал записал)

прекрати жопой смотреть доту,а то от "подпросел" смешно становится.

Lycankek88

Пользователь

Рейтинг: 423

Lycankek88

Рейтинг: 423

noLuffbby сказал(а):

Старичке в 21?

Хм что же лучше взять чела 16 лет у которого 0 результатов, или 21 который 2 раза выиграл инт,peepothink.png?1627073265

Everlasting___

Пользователь

Рейтинг: 1424

Everlasting___

noLuffbby сказал(а):

>старичок в 21

тс походу 16йо соевый порридж, другого объяснения его словам нет. Ну или там айкью однозначный, что в принципе и так норма для поколения тик така

LOL_and_LOL

Пользователь

Рейтинг: 1757

LOL_and_LOL

noLuffbby сказал(а):

Недавно от Маела на стриме слышал что типа надо запускать процесс омоложения и если бы Сатаник занял место Ильи это было бы верное решение. Правда после того как я его назвав не очень хорошим словом спросил а "зачем" менять керри который два раза в финале Рияда, имеет два инта в кармане и которому всего 21 год меня на нового 16 летнего чела который просто, перспективен он не ответил.
И тут мне кажется будет та же история.

Я не против если бы TS попробовали бы его то реально интересного на поз 4 или мид, но Яторо, Мипошка и Коллапс это игроки которым найти замену сейчас на грани невозможного. Ну Мипошка возрастной а что теперь срочно надо бежать искать очередного школяра 15 лет который будет молчать некст год (в лучшем случае)?

noLuffbby

Пользователь

noLuffbby

LOL_and_LOL сказал(а):

Недавно от Маела на стриме слышал что типа надо запускать процесс омоложения и если бы Сатаник занял место Ильи это было бы верное решение. Правда после того как я его назвав не очень хорошим словом спросил а "зачем" менять керри который два раза в финале Рияда, имеет два инта в кармане и которому всего 21 год меня на нового 16 летнего чела который просто, перспективен он не ответил.
И тут мне кажется будет та же история.

Я не против если бы TS попробовали бы его то реально интересного на поз 4 или мид, но Яторо, Мипошка и Коллапс это игроки которым найти замену сейчас на грани невозможного. Ну Мипошка возрастной а что теперь срочно надо бежать искать очередного школяра 15 лет который будет молчать некст год (в лучшем случае)?

Мой поинт в том, что последний сезон яторо играл блекло, даже хуже чем в сезоне 11 инта, который спириты тоже провалили. Почему? Хз, может мотивация, может что то другое.

Сатаник же наоборот показал себя как именно гений игры, способный выигрывать в соло, как Яторо на 12 инте (для тупых, я не говорю, что он выиграл в соло, а показал себя как игрок способный на это). Сейчас сатаник по моему личному мнению точно входит в пятерку сильнейших игроков мира, и менять его - это именно ошибка для силы команды. Причем уже здесь и сейчас, а не в перспективе. Я к перспективе вообще скептично отношусь, имхо это узкое мышление.

LOL_and_LOL

Пользователь

LOL_and_LOL

noLuffbby сказал(а):

Мой поинт в том, что последний сезон яторо играл блекло, даже хуже чем в сезоне 11 инта, который спириты тоже провалили. Почему? Хз, может мотивация, может что то другое.

Сатаник же наоборот показал себя как именно гений игры, способный выигрывать в соло, как Яторо на 12 инте (для тупых, я не говорю, что он выиграл в соло, а показал себя как игрок способный на это). Сейчас сатаник по моему личному мнению точно входит в пятерку сильнейших игроков мира, и менять его - это именно ошибка для силы команды. Причем уже здесь и сейчас, а не в перспективе. Я к перспективе вообще скептично отношусь, имхо это узкое мышление.

Сатаник, это молчаливый фармила который сколько не смотрю не может расчитать свое ХП в лейте когда заходит на рампу что замечал много раз.
При всем уважении, но нет он еще не дорос до того уровня чтобы на него молиться. Окей если бы о нем рассказывали как о коллере я бы тогда мог поверить что он в перспективе что может быть, риск оправдан.
Но этого нет, у него все еще проскакивают настолько глупые ошибки что никакой "спад" Илюхи в прошлом году с этим не сравниться. Я даже не понимаю почему возникают ситуации когда НАДО доказывать что яторо просто объективно пока лучше вариант на постоянку

ChakaUnas

Пользователь

Рейтинг: 7672

ChakaUnas

Рейтинг: 7672

Lycankek88 сказал(а):

Старичке в 21?

Хм что же лучше взять чела 16 лет у которого 0 результатов, или 21 который 2 раза выиграл инт,peepothink.png?1627073265

Можно подумать, когда яторо свой первый инт выигрывал, что у него какие-то результаты были IcefrogGiggle.gif?1619503644

Реально сатаник уступает яторо разве что только в медийке

APCEnal777

Пользователь

Рейтинг: 1168

APCEnal777

А Яторо совсем бездарем стал, как же хочется чтобы он на квалах обосрался и шел тренироваться. великая звезда прям, Сатаник лучше сейчас и лучше в перспективе , бездарное решение от тим спирит

LOL_and_LOL сказал(а):

Сатаник, это молчаливый фармила который сколько не смотрю не может расчитать свое ХП в лейте когда заходит на рампу что замечал много раз.
При всем уважении, но нет он еще не дорос до того уровня чтобы на него молиться. Окей если бы о нем рассказывали как о коллере я бы тогда мог поверить что он в перспективе что может быть, риск оправдан.
Но этого нет, у него все еще проскакивают настолько глупые ошибки что никакой "спад" Илюхи в прошлом году с этим не сравниться. Я даже не понимаю почему возникают ситуации когда НАДО доказывать что яторо просто объективно пока лучше вариант на постоянку

да ничего он не лучше, играет в разы слабее . будет рофл если они реально на квалах обосрутся. даже не сомневаюсь что повторят путь гладиаторов, после кика дурачье

xoxoxoxo

Пользователь

Рейтинг: 4

xoxoxoxo

Рейтинг: 4

глазком глянул что тут пишут и какая то моросня пошла, лучший ростер это:

mid: stray228

hard: lenaG0lovach

carry: Rostislav999

supp: travoman

supp: VovaPain

LOL_and_LOL

Пользователь

LOL_and_LOL

APCEnal777 сказал(а):

А Яторо совсем бездарем стал, как же хочется чтобы он на квалах обосрался и шел тренироваться. великая звезда прям, Сатаник лучше сейчас и лучше в перспективе , бездарное решение от тим спирит

да ничего он не лучше, играет в разы слабее . будет рофл если они реально на квалах обосрутся. даже не сомневаюсь что повторят путь гладиаторов, после кика дурачье

Логическое обоснование это то что яторо для TS то же самое что ватсон для гладиаторов и по стилю игры не подходит? Или что, как? Как ты определил что он играет слабее, причем как ты говоришь очень слабо? Любопытно.

Мне очень интересно, откуда это берется у вас в голове. Один недавно признался что писал подобные мысли будучи пьяным и на самом деле там все получше но ты звучишь трезво, вроде бы и от этого лучше не становиться

APCEnal777

Пользователь

APCEnal777

LOL_and_LOL сказал(а):

Логическое обоснование это то что яторо для TS то же самое что ватсон для гладиаторов и по стилю игры не подходит? Или что это? И как ты определил что он играет слабее, причем как ты говоришь очень слабо? Любопытно.

Мне очень интересно, откуда это берется у вас в голове. Один недавно признался что писал подобные мысли будучи пьяным и на самом деле там все получше но ты звучишь трезво, вроде бы и от этого лучше не становиться

Я не пью, спортсмен. А ты звучишь будто бухой. Что тебе не ясно? что яторо слабее сатаника и у них не будет результата? это факт, просто смирись с этим. Жырныч играет все хуже и хуже от сезона к сезону, более или менее результаты скорее вопреки. Он тащил на двух интах, а потом резко сдулся лопнул как шарик, такое бывает . посмотри на сумаила или миракла, просто его пик и его время прошло, нет мотивации. решил отдыхать, отдыхай. но он решил подставить команду... ты можешь говорить что угодно это всего лишь слова, самое главное что результата у них не будет, хочешь не верь но потом не говори, что я же говорил

LOL_and_LOL

Пользователь

LOL_and_LOL

APCEnal777 сказал(а):

Я не пью, спортсмен. А ты звучишь будто бухой. Что тебе не ясно? что яторо слабее сатаника и у них не будет результата? это факт, просто смирись с этим. Жырныч играет все хуже и хуже от сезона к сезону, более или менее результаты скорее вопреки. Он тащил на двух интах, а потом резко сдулся лопнул как шарик, такое бывает . посмотри на сумаила или миракла, просто его пик и его время прошло, нет мотивации. решил отдыхать, отдыхай. но он решил подставить команду... ты можешь говорить что угодно это всего лишь слова, самое главное что результата у них не будет, хочешь не верь но потом не говори, что я же говорил

Ты мне пытаешься что то доказать, не приводя никаких аргументов или разумной цепочки мыслей чисто давя количеством текста и позицией что собеседник тупой не имея предпосылок и ничего на что можно даже ответить. Ты точно не путал минералку сегодня с чем то еще?

APCEnal777

Пользователь

APCEnal777

LOL_and_LOL сказал(а):

Ты мне пытаешься что то доказать, не приводя никаких аргументов или разумной цепочки мыслей чисто давя количеством текста и позицией что собеседник тупой не имея предпосылок и ничего на что можно даже ответить. Ты точно не путал минералку сегодня с чем то еще?

что доказать? хочешь верь , хочешь не верь . разницы нет. ничего хорошего подобные решения и поступки не сулят

LOL_and_LOL

Пользователь

LOL_and_LOL

APCEnal777 сказал(а):

что доказать? хочешь верь , хочешь не верь . разницы нет. ничего хорошего подобные решения и поступки не сулят

В том и дело что у тя ничего кроме "trust me bro" а еще твоей уверенности что все вокруг тупые у тебя в словах нет. Получается ничего не остается кроме как тупа слушать рандома с форума который боится раскрыть хотя бы одну гениальную мысль (я верю что они есть).

Бтв там спиритам остался матч с правом на ошибку до прохода квалы, так что уже "верить" такому эксперту уже сложновато но постараюсь

dex1944

Пользователь

Рейтинг: 1156

dex1944

Рейтинг: 1156

сатанику 17 лет всего, нет чтоб все силы кинуть в развитие его таланта они наоборот задвигают в запас. он не только пьян, но еще и под солянкойcatyes.gif?1684934394

Everlasting___

Пользователь

Everlasting___

xoxoxoxo сказал(а):

глазком глянул что тут пишут и какая то моросня пошла, лучший ростер это:

mid: stray228

hard: lenaG0lovach

carry: Rostislav999

supp: travoman

supp: VovaPain

coach: stariy_bog

psiholog: qsnake

APCEnal777

Пользователь

APCEnal777

LOL_and_LOL сказал(а):

В том и дело что у тя ничего кроме "trust me bro" а еще твоей уверенности что все вокруг тупые у тебя в словах нет. Получается ничего не остается кроме как тупа слушать рандома с форума который боится раскрыть хотя бы одну гениальную мысль (я верю что они есть).

Бтв там спиритам остался матч с правом на ошибку до прохода квалы, так что уже "верить" такому эксперту уже сложновато но постараюсь

Все очень просто. Поступок это не понравился , очень большой части комьюнити. Как следствие давление на состав, хейт и канселлинг от комьюнити при неудовлетворительных результатах. Почему результаты будут , хуже? Мага и Илья не играли пол года, думаю понятно что они не в форме, так же очевидно что Яторо от сезона к сезону играет хуже и хуже. Плюс ко всему не стабильный Ларл, и не понятный Руе. Тут все просто как 2+2, даже не знаю почему я это должен кому то разжевывать. Все эти факторы скажутся и пол года я бы не ждал результатов, а дальше в их отсутствие и все мной перечисленные факторы, вопрос лишь в том справятся они со всем этим или нет. Ну и конечно снг квалы показатель, проход на дримлигу. нулевая конкуренция, а карты они отдают, вчера каким то бомжам слили , да и 3 карта была до поры равная. Ну т.е уровень спиритов чуть сильнее какой то лиги, как думаешь когда они отлетят в топ 12 на крупном турнире, какая будет вонь, а они отлетят к гадалке не ходи

LOL_and_LOL

Пользователь

LOL_and_LOL

APCEnal777 сказал(а):

Все очень просто. Поступок это не понравился , очень большой части комьюнити.

Кто давит на состав кроме двух с половиной форумных воинов? Ты который рассказываешь что TS вот в шаге от вылета с квалы но почему то анлак? Очень авторитетные и важные мнения которые не подкреплены практически никакой логикой и репой ниже среднего даже по меркам форума, круто.

Если тебе что то не понравилось, это не значит что это обязательно что кто то сразу плохой. У Сатаника буквально все что у него было из карьеры появилось благодаря TS. Ему игроков подбирали, под конкретно него (и об этом прямо говорилось), платили ЗП и вообще обратили внимание пока он еще 15 летним 500 рангом (что тоже публично известная инфа).
Он талантлив но без TS и их двух составов он бы болтался в тир3 помойке не меньше двух лет, тот же Блиц когда упоминал его (на минутку, субмарина там уже почти проходила на турики) все еще очень сомневался в нем как замена мики а у жидких на минутку, тогда не слишком еще шло. Я к тому, что с моральной точки зрения TS ни перед долгов не имеет а договор с Корбена с Илюхой существовал еще с начала его инактива, и известно о нем опять же было публично.
Или хочешь сказать что сам Сатаник не знал ничего и Корбен говорил все вообще всем кроме него? Хватит считать всех вокруг дураками и считать что негативные предикты в духе залетит\не залетит это хоть что то умное, как раз это тут делает любой удаливший игру 10 лет назад.

APCEnal777 сказал(а):

Мага и Илья не играли пол года, думаю понятно что они не в форме, так же очевидно что Яторо от сезона к сезону играет хуже и хуже. Плюс ко всему не стабильный Ларл, и не понятный Руе.

Не играя пол года на про сцене уже почти прошли квалу и пока проиграна всего одна мапа. Вот это конечно аргумент почему стоит игнорить Яторо, тогда и Магу можно было бы посадить на банку с такой логикой и оставить Малика. Не ну а что? Все скандируют Малик прайм, значит Малик лучше как игрок прямо сейчас и вообще Мага не играл пол года. Ларл был максимально нестабильный а потом выиграли 2 главных турика с ним Рю и мне не нравиться но он играл и с Сатаником.
Не знаю почему ты пытаешься лезть в соседние темы когда не состоянии доказать что то одно но думаю со временем 2 + 2 как ты говоришь, сложишь.

APCEnal777 сказал(а):

очевидно что Яторо от сезона к сезону играет хуже и хуже

Так же было очевидно тем кто говорил про дизбанд после топ 16 инта но потом что то случилось, я так понял Яторо очень сильно деградировал но оппоненты решили опять рандомно лузнуть два самых дорогих турика за год, из которых самый кассовый Рияд. Тотальный анлак и очередная мощная аналитика по ляхам от тех самых экспертов, как обычно

APCEnal777 сказал(а):

Ну и конечно снг квалы показатель, проход на дримлигу. нулевая конкуренция, а карты они отдают, вчера каким то бомжам слили , да и 3 карта была до поры равная

Для меня эта квала вообще показателем чего то не была ровно пока ты не упомянул ее зачем то со своим опять же, очень важным мнением. Количество отговорок у тебя зашкаливает но у тебя их если что никто и не спрашивал. Сатаник с компанией (который как и все не переставали играть про доту) такую же первую квалу играли в разы хуже. Лузнули если правильно помню во втором матче верхней сетки, каждая серия была 2 1 с болью и потом но конечно же, это другое.

APCEnal777 сказал(а):

Ну т.е уровень спиритов чуть сильнее какой то лиги, как думаешь когда они отлетят в топ 12 на крупном турнире, какая будет вонь, а они отлетят к гадалке не ходи

О, снова оценочные суждения и нереальные предикты которые кто то должен обязательно проверять потому что... Потому что гадалка из форумной качалки которая имеет огромные предрассудки но не понимает ситуации которую о которой попыталась рассуждать говорит? Ну такое, я тоже занимаюсь почти каждый день но почему то говнить без разбора все вокруг желания не возникает (скорее наоборот).

Вообще чтобы суммировать это все, я не утверждаю что TS обязательно сейчас будут уже вместо топ 4-16 занимать не меньше 5-6 места и то из за усталости. Просто смешно читать таких ребят ну а Сатаник пусть действительно раскроется хоть в другой тиме, мне как бы самому интересно глянуть

UPD: О, какие плохие спириты дали Алану играть с секунды замены в одной из самых сильных тим и так же из СНГ. Какая плохая огра и решения