Всем привет дорогие друзья! Рады представить вашему вниманию обзор по бете DOTA 2. Надеюсь, все помнят наше тематическое видео, ну а это своего рода более детальный разбор новшеств и наше мнение о ней. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=fhymTRzbHiI
timrus сказал(а):↑
ну 9 ливов это да, печально..
Кстати я выйграл две игры подряд за Вич Доктора и мне записали эти две победы в *Покинуто*
Так что стата глючит еще...Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня был конец игры меня выкинуло и записало в ливы,хотя мы уже ломали им трон
Спасибо всем за теплые слова, отвечу на ваши вопросы.
1). Спасибо, видео твоё?
Ответ: Видео снимал и монтировал UnikZloy, я же засветился всего лишь в редактуре текста и пару раз омни и кристал мейден (он не показал мой триплл под конеееец с близарда на их базе ==(( )
2). 13\11\9... Прошу прощения конечно, если это оскорбит, но вот из-за таких людей все и ненавидят Российских игроков.
Ответ: Учитывая наш колл-во игр, которые мы наиграли это не так уж много, + некорректная стата все еще имеет место быть.
В качестве примера, я всего один раз играл sand kingом проиграл и мне защитали 7 (!) поражений...это печально на самом деле.
3). Почему у героев реплики на русском языке?
Ответ: У героев реплики на английском, в обзоре же это звуковая дорожка (микс неизвестного автора со звуков первой части)
Если будут еще какие-либо вопросы, всегда рад ответить на них. Спасибо.
Вру, омник не мой тогда был XD
Ксардарий сказал(а):↑
Спасибо всем за теплые слова, отвечу на ваши вопросы.
1). Спасибо, видео твоё?
Ответ: Видео снимал и монтировал UnikZloy, я же засветился всего лишь в редактуре текста и пару раз омни и кристал мейден (он не показал мой триплл под конеееец с близарда на их базе ==(( )
2). 13\11\9... Прошу прощения конечно, если это оскорбит, но вот из-за таких людей все и ненавидят Российских игроков.
Ответ: Учитывая наш колл-во игр, которые мы наиграли это не так уж много, + некорректная стата все еще имеет место быть.
В качестве примера, я всего один раз играл sand kingом проиграл и мне защитали 7 (!) поражений...это печально на самом деле.
3). Почему у героев реплики на русском языке?
Ответ: У героев реплики на английском, в обзоре же это звуковая дорожка (микс неизвестного автора со звуков первой части)
Если будут еще какие-либо вопросы, всегда рад ответить на них. Спасибо.
Вру, омник не мой тогда был XDНажмите, чтобы раскрыть...
Спойлер:
Не правда ли, странно?
SVArt63, а у меня 20 винов и 30 лузов плюс 3 лива, причем вообще не понятно откуда взявшиеся ? меня растрелять теперь за это?
SVArt63, а у меня 20 винов и 30 лузов плюс 3 лива, причем вообще не понятно откуда взявшиеся ? меня растрелять теперь за это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я по своему складу ОООЧЕНЬ редко играю за керри, люблю больше суппортить-ассистить и пушить и если мои керри не фармят на нужные итемы, а танки не инициируют бой стыдливо прячясь за моей спиной, то хоть я в лепешку рассшибусь я не смогу вытянуть игру. Это одна из причин (ну также рак рук иногда обостряется), это я все к чему, даже ливам можно найти обяснение.
SVArt63, а у меня 20 винов и 30 лузов плюс 3 лива, причем вообще не понятно откуда взявшиеся ? меня растрелять теперь за это?
Я по своему складу ОООЧЕНЬ редко играю за керри, люблю больше суппортить-ассистить и пушить и если мои керри не фармят на нужные итемы, а танки не инициируют бой стыдливо прячясь за моей спиной, то хоть я в лепешку рассшибусь я не смогу вытянуть игру. Это одна из причин (ну также рак рук иногда обостряется), это я все к чему, даже ливам можно найти обяснение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не говорю про поражения... Но знаешь, понимаю вот твои 3 лива. С учетом того что у тебя там 53 игры.... Но 9 из 33... Почти каждая третья игра лив. Какое тут может быть объяснение? "Да пох это всего лишь бетта, потом всю стату сбросят, что время с крабами тянуть." ? Garena Russia Dota Room 150, там так же ливают.
у меня 2 лива и это из-за моего провадера... т.к. они решили вечером (около 18:00 по Москве) что-то там намутить, отрубали интернет *CRY*
*обидно конечно, но полагаю статы обнулят перед релизом
** еще сегодня как-то приписали 3 победы (играл вапером всего 1н раз и выиграли, а потом после перезагрузки стоит 4\0 за него) - вот это настоящие чудеса *ROFL*
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)