микориза

Пользователь

Рейтинг: 518

микориза

сап двач! буду краток.

всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд

у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)

Almighty One

здесь могла быть ваша реклама

Рейтинг: 3204

Нарушения: 5

Almighty One

веди себя нормально и уважай себя и окружающих, начинается все с этого

Spirit Walker

Nani ga suki?

Рейтинг: 5454

Spirit Walker

Рейтинг: 5454

1. Ты должен быть прав

2. Ты должен знать, что всё равно умрёшь

BotTak

Пользователь

Рейтинг: 1546

BotTak

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд

у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты не поверишь , в армии когда служил , были довольно крепкие и крупные типы, которые думали что их фасад будет всегда козырем в случае какого либо конфликта.

Но вот не задача , находились челы которые плевать хотели на габариты и внешку соперника , им ничто не внушало страх , так как за плечами имели опыт уличных драк и серьёзных стычек. Таких на понт не возьмешь только своим грозным видом , помимо вида важен стержень и они любили этот стержень обламывать или обнаруживать отсутствие стержня , как такового.

Конечно, на подавляющем большинстве это работает : большие габариты, банки, брутальная внешность ...

Но если вдруг наткнешься на того, на ком это не сработает, то что тогда ?

maggamo_05

Пользователь

Рейтинг: 49

maggamo_05

Рейтинг: 49

Это пройдет только через множество драк с типами, которые выйдут с тобой 1х1, не иначе.

YoshkinKot

Пользователь

Рейтинг: 7192

YoshkinKot

Рейтинг: 7192

BotTak сказал(а):

это работает : большие

6472ef0dabad290d9c31a0fa53b8734b.jpg

Спойлер

микориза

Пользователь

микориза

BotTak сказал(а):

Ты не поверишь , в армии когда служил , были довольно крепкие и крупные типы, которые думали что их фасад будет всегда козырем в случае какого либо конфликта.

Но вот не задача , находились челы которые плевать хотели на габариты и внешку соперника , им ничто не внушало страх , так как за плечами имели опыт уличных драк и серьёзных стычек. Таких на понт не возьмешь только своим грозным видом , помимо вида важен стержень и они любили этот стержень обламывать или обнаруживать отсутствие стержня , как такового.

Конечно, на подавляющем большинстве это работает : большие габариты, банки, брутальная внешность ...

Но если вдруг наткнешься на того, на ком это не сработает, то что тогда ?

об этом и речь. я столкнулся, что дальше хз

PAPAi

Пользователь

Рейтинг: 446

PAPAi

Рейтинг: 446

img

ДОКЛАД О СТРАХЕ И БАЛАНСЕ: ТЕЗИСЫ МАГОСА ПСИХОСИНТЕЗА

"Отмечено: субъекты, несущие нож в боку, редко являются носителями функционального страха. 'Тот, кто отрицает страх, не проходит проверку временем'.

Страх — это не дефект, австроенный регулятор угроз, дарованный нам Омниссией для минимизации когнитивных и физических повреждений. В стандартных условиях он эффективно удерживает организм от вступления в конфликт с высокорисковыми протоколами.

Однако анализ показывает: избыточная активация модуля страха ведет к параличу решений, а его полное отключение — к неоптимальным действиям.Истина лежит в равновесии.

Рекомендации:

1. Не стремись к абсолютному бесстрашию— это путь к преждевременному декодированию.

2. Не допускай доминации страха— иначе эффективность падает ниже допустимого порога.

3. Доверяй расчетам, но сохраняй гибкость логистики реакций— баланс между осторожностью и решительностью есть высшая форма эффективности.*

Вывод: Идеальный оператор — не тот, кто игнорирует страх, а тот, ктоинтегрирует его в систему принятия решений. Только так достигается оптимальный КПД существования."

МНЕНИЕ ТЕХНОЖРЕЦА: СТРАХ — ЭТО НЕ БАГ, А ФИЧА. ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО, НО НЕ ДАВАЙ ЕМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ.

микориза

Пользователь

микориза

Almighty One сказал(а):

веди себя нормально и уважай себя и окружающих, начинается все с этого

тебя гопали хоть раз? у тебя мобилу хотят отжать, если отжали мобилу то можно чето еще. ты там с шансом 90 процентов уйдешь со сломанным носом, хоть зауважайся их там

Almighty One

Almighty One

микориза сказал(а):

тебя гопали хоть раз? у тебя мобилу хотят отжать, если отжали мобилу то можно чето еще. ты там с шансом 90 процентов уйдешь со сломанным носом, хоть зауважайся их там

я в таких кругах не обитаю и тебе не советую. но когда приходилось (был период) - дрался по кд, в такой среде без этого никак

Карманный Тигр

Пользователь

Рейтинг: 3365

Карманный Тигр

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

Чтобы стать лучше и не отступать, не стоит просто ходить на спарринги. Запишись в секцию и участвуй в соревнованиях — там всегда присутствует мандраж перед первой схваткой, среди толпы людей. И вот ты в суете выходишь на ковер, начинаешь бороться или боксировать, и всё волнение исчезает. Остаетесь только ты и твой соперник, и ты входишь в кураж, выкладываешь все силы и начинаешь месить его.. Если у тебя нет возможности махатся с каждым гопником на районе, соревнования помогут тебе приобрести ту самую уверенность в себе, которую ты ищешь.

BotTak

Пользователь

BotTak

микориза сказал(а):

об этом и речь. я столкнулся, что дальше хз

Ну надо хотя бы понимать контекст. А то вдруг ты реально не прав в той или иной ситуации , но пытаешься там челу че то качнуть.

Nightling

Пользователь

Рейтинг: 7317

Nightling

Рейтинг: 7317

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

Ты либо готов бить, либо нет

Этому не научишься, только в американских фильмах про армию можно из лошка сделать рэмбо

Но оно тем и хорошо, что отмороженность не распространяется

микориза

Пользователь

микориза

Almighty One сказал(а):

я в таких кругах не обитаю и тебе не советую. но когда приходилось (был период) - дрался по кд, в такой среде без этого никак

ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что

блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг

Карманный Тигр

Пользователь

Карманный Тигр

Карманный Тигр сказал(а):

Чтобы стать лучше и не отступать, не стоит просто ходить на спарринги. Запишись в секцию и участвуй в соревнованиях — там всегда присутствует мандраж перед первой схваткой, среди толпы людей. И вот ты в суете выходишь на ковер, начинаешь бороться или боксировать, и всё волнение исчезает. Остаетесь только ты и твой соперник, и ты входишь в кураж, выкладываешь все силы и начинаешь месить его.. Если у тебя нет возможности махатся с каждым гопником на районе, соревнования помогут тебе приобрести ту самую уверенность в себе, которую ты ищешь.

Еще один момент по поводу спарринга: спарринг в родном зале и тренировки в родном зале — это, по факту, зона комфорта. А соревнования — это неизвестная зона, и чем выше уровень, тем больше ответственность и тем сильнее оппоненты. Именно там ты наберешься этого самого опыта. Нужно выйти из зоны комфорта, и всё.

микориза

Пользователь

микориза

Еще один момент по поводу спарринга: спарринг в родном зале и тренировки в родном зале — это, по факту, зона комфорта. А соревнования — это неизвестная зона, и чем выше уровень, тем больше ответственность и тем сильнее оппоненты. Именно там ты наберешься этого самого опыта. Нужно выйти из зоны комфорта, и всё.

соревы это для детей. оч тяжело кардио с тренировок совмещать с жизнью около взрослой, сорри уж

ну и я в детстве ходил на бокс в школе, нас привозили в дк соседний и там дрались, ниче общего с укуренным безумцем в подворотне вообще не имеет. его дефакто даже по боксерски ударить страшно тк убить можешь

Almighty One

Almighty One

микориза сказал(а):

ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что

блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг

я хз че у тебя за круги общения такие, это с местом обитания мало общего имеет. зачем ты общаешься с девушкой у которой такой бывший? это ведь просто означает что и она такая же. ищи более одухотворенных людей для проведения досуга и таких проблем не будет

Карманный Тигр

Пользователь

Карманный Тигр

микориза сказал(а):

соревы это для детей. оч тяжело кардио с тренировок совмещать с жизнью около взрослой, сорри уж

ну и я в детстве ходил на бокс в школе, нас привозили в дк соседний и там дрались, ниче общего с укуренным безумцем в подворотне вообще не имеет. его дефакто даже по боксерски ударить страшно тк убить можешь

Когда суета думать о последствиях последнее дело.

"Если драка неизбежна - бей первым"

микориза

Пользователь

микориза

Когда суета думать о последствиях последнее дело.

"Если драка неизбежна - бей первым"

а вот я думаю. в драке вообще лучше не думать, а мне даже жалко типа в моменте. сначала думаю, а потом жалею что получил больше, чем нужно. еще и ссусь потом что оно повторится. стоит ли говорить о том, что у меня бывает голос дрожжит вообще? это при том что я дерусь норм, в плане я не отхвачу первый удар и в двоих могу спокойно. это в голове какой-то прикол, мне мешает что то злиться чтобы на ярости полететь. страх сильнее ярости у меня, вот

Alphakid

Пользователь

Рейтинг: 1224

Alphakid

Рейтинг: 1224

микориза сказал(а):

Говоришь им: "Дол*****, здесь камеры вокруг, так что ******** [ушли] по-хорошему"

zagred

Пользователь

Рейтинг: 4936

zagred

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

Я так в охране год проработал. Нон-стоп подобный стресс кто-то постоянно тебе хочет башку проломить постоянные конфликты.

LkS

Рыба фугу (ᓀ ᓀ)

Рейтинг: 2255

LkS

Рейтинг: 2255

микориза сказал(а):

я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд

Вот поэтому. Синдром супермена, когда строишь из себя того, кем не являешься, а в момент x ловишь факап. Классика сейчас

zagred

Пользователь

zagred

микориза сказал(а):

а вот я думаю. в драке вообще лучше не думать, а мне даже жалко типа в моменте. сначала думаю, а потом жалею что получил больше, чем нужно. еще и ссусь потом что оно повторится. стоит ли говорить о том, что у меня бывает голос дрожжит вообще? это при том что я дерусь норм, в плане я не отхвачу первый удар и в двоих могу спокойно. это в голове какой-то прикол, мне мешает что то злиться чтобы на ярости полететь. страх сильнее ярости у меня, вот

Я вообще весь трясусь особенно когда чувствую что походу месить будем друг друга. Но начинаю больше чела провоцировать словами лол

Хриса

Пользователь

Рейтинг: 2399

Хриса

Рейтинг: 2399

микориза сказал(а):

ты просто близко к сердцу воспринимаешь поведение обезьянок

и пытаешься им подражать

с обезьянками не надо ничего решать на словах

тупо говоришь, не о чем разговаривать и уходишь

если кто-то догоняет и нападает, успокаиваешь его подручными средствами

потом если что скажешь напали сами