сап двач! буду краток.
всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд
у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)
микориза сказал(а):↑сап двач! буду краток.
всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд
у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не поверишь , в армии когда служил , были довольно крепкие и крупные типы, которые думали что их фасад будет всегда козырем в случае какого либо конфликта.
Но вот не задача , находились челы которые плевать хотели на габариты и внешку соперника , им ничто не внушало страх , так как за плечами имели опыт уличных драк и серьёзных стычек. Таких на понт не возьмешь только своим грозным видом , помимо вида важен стержень и они любили этот стержень обламывать или обнаруживать отсутствие стержня , как такового.
Конечно, на подавляющем большинстве это работает : большие габариты, банки, брутальная внешность ...
Но если вдруг наткнешься на того, на ком это не сработает, то что тогда ?
BotTak сказал(а):↑Ты не поверишь , в армии когда служил , были довольно крепкие и крупные типы, которые думали что их фасад будет всегда козырем в случае какого либо конфликта.
Но вот не задача , находились челы которые плевать хотели на габариты и внешку соперника , им ничто не внушало страх , так как за плечами имели опыт уличных драк и серьёзных стычек. Таких на понт не возьмешь только своим грозным видом , помимо вида важен стержень и они любили этот стержень обламывать или обнаруживать отсутствие стержня , как такового.
Конечно, на подавляющем большинстве это работает : большие габариты, банки, брутальная внешность ...
Но если вдруг наткнешься на того, на ком это не сработает, то что тогда ?
Нажмите, чтобы раскрыть...об этом и речь. я столкнулся, что дальше хз
ДОКЛАД О СТРАХЕ И БАЛАНСЕ: ТЕЗИСЫ МАГОСА ПСИХОСИНТЕЗА
"Отмечено: субъекты, несущие нож в боку, редко являются носителями функционального страха. 'Тот, кто отрицает страх, не проходит проверку временем'.
Страх — это не дефект, австроенный регулятор угроз, дарованный нам Омниссией для минимизации когнитивных и физических повреждений. В стандартных условиях он эффективно удерживает организм от вступления в конфликт с высокорисковыми протоколами.
Однако анализ показывает: избыточная активация модуля страха ведет к параличу решений, а его полное отключение — к неоптимальным действиям.Истина лежит в равновесии.
Рекомендации:
Не стремись к абсолютному бесстрашию— это путь к преждевременному декодированию.
Не допускай доминации страха— иначе эффективность падает ниже допустимого порога.
Доверяй расчетам, но сохраняй гибкость логистики реакций— баланс между осторожностью и решительностью есть высшая форма эффективности.*
Вывод: Идеальный оператор — не тот, кто игнорирует страх, а тот, ктоинтегрирует его в систему принятия решений. Только так достигается оптимальный КПД существования."
МНЕНИЕ ТЕХНОЖРЕЦА: СТРАХ — ЭТО НЕ БАГ, А ФИЧА. ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО, НО НЕ ДАВАЙ ЕМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ.
получатель бесплатных премов
Рейтинг: 3799
Нарушения: 5

микориза сказал(а):↑тебя гопали хоть раз? у тебя мобилу хотят отжать, если отжали мобилу то можно чето еще. ты там с шансом 90 процентов уйдешь со сломанным носом, хоть зауважайся их там
Нажмите, чтобы раскрыть...я в таких кругах не обитаю и тебе не советую. но когда приходилось (был период) - дрался по кд, в такой среде без этого никак
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы стать лучше и не отступать, не стоит просто ходить на спарринги. Запишись в секцию и участвуй в соревнованиях — там всегда присутствует мандраж перед первой схваткой, среди толпы людей. И вот ты в суете выходишь на ковер, начинаешь бороться или боксировать, и всё волнение исчезает. Остаетесь только ты и твой соперник, и ты входишь в кураж, выкладываешь все силы и начинаешь месить его.. Если у тебя нет возможности махатся с каждым гопником на районе, соревнования помогут тебе приобрести ту самую уверенность в себе, которую ты ищешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты либо готов бить, либо нет
Этому не научишься, только в американских фильмах про армию можно из лошка сделать рэмбо
Но оно тем и хорошо, что отмороженность не распространяется
Almighty One сказал(а):↑я в таких кругах не обитаю и тебе не советую. но когда приходилось (был период) - дрался по кд, в такой среде без этого никак
Нажмите, чтобы раскрыть...ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что
блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг
Карманный Тигр сказал(а):↑Чтобы стать лучше и не отступать, не стоит просто ходить на спарринги. Запишись в секцию и участвуй в соревнованиях — там всегда присутствует мандраж перед первой схваткой, среди толпы людей. И вот ты в суете выходишь на ковер, начинаешь бороться или боксировать, и всё волнение исчезает. Остаетесь только ты и твой соперник, и ты входишь в кураж, выкладываешь все силы и начинаешь месить его.. Если у тебя нет возможности махатся с каждым гопником на районе, соревнования помогут тебе приобрести ту самую уверенность в себе, которую ты ищешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще один момент по поводу спарринга: спарринг в родном зале и тренировки в родном зале — это, по факту, зона комфорта. А соревнования — это неизвестная зона, и чем выше уровень, тем больше ответственность и тем сильнее оппоненты. Именно там ты наберешься этого самого опыта. Нужно выйти из зоны комфорта, и всё.
Карманный Тигр сказал(а):↑Еще один момент по поводу спарринга: спарринг в родном зале и тренировки в родном зале — это, по факту, зона комфорта. А соревнования — это неизвестная зона, и чем выше уровень, тем больше ответственность и тем сильнее оппоненты. Именно там ты наберешься этого самого опыта. Нужно выйти из зоны комфорта, и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...соревы это для детей. оч тяжело кардио с тренировок совмещать с жизнью около взрослой, сорри уж
ну и я в детстве ходил на бокс в школе, нас привозили в дк соседний и там дрались, ниче общего с укуренным безумцем в подворотне вообще не имеет. его дефакто даже по боксерски ударить страшно тк убить можешь
получатель бесплатных премов

микориза сказал(а):↑ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что
блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг
Нажмите, чтобы раскрыть...я хз че у тебя за круги общения такие, это с местом обитания мало общего имеет. зачем ты общаешься с девушкой у которой такой бывший? это ведь просто означает что и она такая же. ищи более одухотворенных людей для проведения досуга и таких проблем не будет
микориза сказал(а):↑соревы это для детей. оч тяжело кардио с тренировок совмещать с жизнью около взрослой, сорри уж
ну и я в детстве ходил на бокс в школе, нас привозили в дк соседний и там дрались, ниче общего с укуренным безумцем в подворотне вообще не имеет. его дефакто даже по боксерски ударить страшно тк убить можешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда суета думать о последствиях последнее дело.
"Если драка неизбежна - бей первым"
Карманный Тигр сказал(а):↑Когда суета думать о последствиях последнее дело.
"Если драка неизбежна - бей первым"
Нажмите, чтобы раскрыть...а вот я думаю. в драке вообще лучше не думать, а мне даже жалко типа в моменте. сначала думаю, а потом жалею что получил больше, чем нужно. еще и ссусь потом что оно повторится. стоит ли говорить о том, что у меня бывает голос дрожжит вообще? это при том что я дерусь норм, в плане я не отхвачу первый удар и в двоих могу спокойно. это в голове какой-то прикол, мне мешает что то злиться чтобы на ярости полететь. страх сильнее ярости у меня, вот
микориза сказал(а):↑ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что
Нажмите, чтобы раскрыть...Говоришь им: "Дол*****, здесь камеры вокруг, так что ******** [ушли] по-хорошему"
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так в охране год проработал. Нон-стоп подобный стресс кто-то постоянно тебе хочет башку проломить постоянные конфликты.
микориза сказал(а):↑а вот я думаю. в драке вообще лучше не думать, а мне даже жалко типа в моменте. сначала думаю, а потом жалею что получил больше, чем нужно. еще и ссусь потом что оно повторится. стоит ли говорить о том, что у меня бывает голос дрожжит вообще? это при том что я дерусь норм, в плане я не отхвачу первый удар и в двоих могу спокойно. это в голове какой-то прикол, мне мешает что то злиться чтобы на ярости полететь. страх сильнее ярости у меня, вот
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще весь трясусь особенно когда чувствую что походу месить будем друг друга. Но начинаю больше чела провоцировать словами лол
Нажмите, чтобы раскрыть...ты просто близко к сердцу воспринимаешь поведение обезьянок
и пытаешься им подражать
с обезьянками не надо ничего решать на словах
тупо говоришь, не о чем разговаривать и уходишь
если кто-то догоняет и нападает, успокаиваешь его подручными средствами
потом если что скажешь напали сами
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:38