крепчай, паря

147

37

BotTak

Пользователь

Рейтинг: 1569

BotTak

микориза сказал(а):

ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что

блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну ты привел примеры , где агрессоров несколько , а ты один либо со своей тян.

Ситуация уже мягко говоря не в твою пользу.

Тут кроме габаритов и физухи тебя спасет твой мозг.

1. Покупаешь в магазине перец ( шпага или там что нибудь пожестче ) лучше купить сразу и аэрозольный и струйный.

Струйный можно использовать внутри помещений и тесных пространствах. Аэрозольным проще всего на открытом воздухе применять и попасть будет легче чем струйным.

2. Можно купить шокер, компактная штука, которая своим звуком распугивает бездомных собак в радиусе 30 метров. А если его применить... Мало отшибленных , кто полезет на чела с шокером.

3. Пневмат в летнее время , когда на людях мало одежды имеет довольно неплохое останавливающее действие , на пьяных не особо , а вот на трезвых в одной футболке очень неплохо помогает , особенно если попасть в область солнечного сплетения или по коленкам.

Зимой пневмат юзлесс.

4. Неплохо хотя бы овладеть основой , фундаментом , базой. Как хотите называйте, но уметь правильно бить , приложить силу в удар, знать куда лучше бить, дыхалочку прокачать, не ловить удары противника, держать дистанцию , банально бегать хотя бы 5 км трусцой, что бы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств можно было убежать.

Тайский бокс отличный выбор. Борьбу не предлагаю, на улице она бесполезна , пока одного заборешь , остальная шобла тебя запинает.

5. Некоторые собаку заводят и тренируют и воспитывают. На зверя мало кто решит залупиться , особенно если это кангал какой нибудь 100+кг.

6. Ну и финальное. Как думаешь , почему в твоих примерах челы такие агрессивные и залупастые ? Да потому что они не одни , такие любят полагаться на своих корешей и численное превосходство.

У тебя есть друзья ? Связи ? Тот кто может подсобить в трудную минуту ?

Или ты по барам и клубам в соло ходишь ? Или по неблагополучным районам по ночам один ходишь ? Обрастай полезными связями , помогайте друг другу.

Ты не чувствуешь уверенности , потому что по всей видимости один и некому за тебя вписаться, когда у оппонентов есть сильное подспорье в количестве .

Palianytsia

Пользователь

Рейтинг: 776

Palianytsia

Рейтинг: 776

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд

у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)

ну ты васян. ПВП это последнее к чему нужно прибегать, ты же не ложишься под ивл, когда кашлять начинаешь. Так и здесь, зачем тратить 100% энергии на решение проблемы, если ее можно решить потратив немного. Посмотри как обшаются быдланы на улице -никто не идет сразу в файт, сперва давят марально -чела запугивают, гнобят и т.д, а вот если он не проседает -тогда переходят на следующий уровень, но следующий уровень тоже не впв, а привлечение на свою сторону толпы зевак обрисовывая в голос поведение оппонента как заведомо неправильное(аморальное), затрагивающее права не твои, а толпы в первую очередь, или кого-то из толпы.. Иначе ты на свою сторону ее не привлечешь... Но есть нюанс, у оппонента может просто в голове быть ветер и он может быть как тупой бык со стеклянными глазами, который будет слушать слушать, ему это надоест и он решит погасить тебе свет, поэтому нужно держать дистанцию... Ну а пвп, это уже финалочка, если другие доводы не помогают, но и пвп нужно начинать(особенно , когда много зевак), пертянув на свою сторону толпу, чтобы в случае приезда ППС свидетели были на твоей стороне)))

Карманный Тигр сказал(а):

Чтобы стать лучше и не отступать, не стоит просто ходить на спарринги. Запишись в секцию и участвуй в соревнованиях — там всегда присутствует мандраж перед первой схваткой, среди толпы людей. И вот ты в суете выходишь на ковер, начинаешь бороться или боксировать, и всё волнение исчезает. Остаетесь только ты и твой соперник, и ты входишь в кураж, выкладываешь все силы и начинаешь месить его.. Если у тебя нет возможности махатся с каждым гопником на районе, соревнования помогут тебе приобрести ту самую уверенность в себе, которую ты ищешь.

ага , а затем как Ералаше. Чел и на карате ходи ли то и это, а во дворе от Коляна все равно отхватил..

Любитель 12 танг

Пользователь

Рейтинг: 1608

Любитель 12 танг

BotTak сказал(а):

Ну ты привел примеры , где агрессоров несколько , а ты один либо со своей тян.

Ситуация уже мягко говоря не в твою пользу.

Тут кроме габаритов и физухи тебя спасет твой мозг.

1. Покупаешь в магазине перец ( шпага или там что нибудь пожестче ) лучше купить сразу и аэрозольный и струйный.

Струйный можно использовать внутри помещений и тесных пространствах. Аэрозольным проще всего на открытом воздухе применять и попасть будет легче чем струйным.

2. Можно купить шокер, компактная штука, которая своим звуком распугивает бездомных собак в радиусе 30 метров. А если его применить... Мало отшибленных , кто полезет на чела с шокером.

3. Пневмат в летнее время , когда на людях мало одежды имеет довольно неплохое останавливающее действие , на пьяных не особо , а вот на трезвых в одной футболке очень неплохо помогает , особенно если попасть в область солнечного сплетения или по коленкам.

Зимой пневмат юзлесс.

4. Неплохо хотя бы овладеть основой , фундаментом , базой. Как хотите называйте, но уметь правильно бить , приложить силу в удар, знать куда лучше бить, дыхалочку прокачать, не ловить удары противника, держать дистанцию , банально бегать хотя бы 5 км трусцой, что бы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств можно было убежать.

Тайский бокс отличный выбор. Борьбу не предлагаю, на улице она бесполезна , пока одного заборешь , остальная шобла тебя запинает.

5. Некоторые собаку заводят и тренируют и воспитывают. На зверя мало кто решит залупиться , особенно если это кангал какой нибудь 100+кг.

6. Ну и финальное. Как думаешь , почему в твоих примерах челы такие агрессивные и залупастые ? Да потому что они не одни , такие любят полагаться на своих корешей и численное превосходство.

У тебя есть друзья ? Связи ? Тот кто может подсобить в трудную минуту ?

Или ты по барам и клубам в соло ходишь ? Или по неблагополучным районам по ночам один ходишь ? Обрастай полезными связями , помогайте друг другу.

Ты не чувствуешь уверенности , потому что по всей видимости один и некому за тебя вписаться, когда у оппонентов есть сильное подспорье в количестве .

Ну от себя уверенно заявлю что пневмат не вариант

Больно но, есть риск просто разозлить особо злобного мужика до того что он на эмоциях череп тебе проломит

Удалено 844427

Пользователь

Рейтинг: 3

Удалено 844427

Рейтинг: 3

Palianytsia сказал(а):

ну ты васян. ПВП это последнее к чему нужно прибегать, ты же не ложишься под ивл, когда кашлять начинаешь. Так и здесь, зачем тратить 100% энергии на решение проблемы, если ее можно решить потратив немного. Посмотри как обшаются быдланы на улице -никто не идет сразу в файт, сперва давят марально -чела запугивают, гнобят и т.д, а вот если он не проседает -тогда переходят на следующий уровень, но следующий уровень тоже не впв, а привлечение на свою сторону толпы зевак обрисовывая в голос поведение оппонента как заведомо неправильное(аморальное), затрагивающее права не твои, а толпы в первую очередь, или кого-то из толпы.. Иначе ты на свою сторону ее не привлечешь... Но есть нюанс, у оппонента может просто в голове быть ветер и он может быть как тупой бык со стеклянными глазами, который будет слушать слушать, ему это надоест и он решит погасить тебе свет, поэтому нужно держать дистанцию... Ну а пвп, это уже финалочка, если другие доводы не помогают, но и пвп нужно начинать(особенно , когда много зевак), пертянув на свою сторону толпу, чтобы в случае приезда ППС свидетели были на твоей стороне)))

ага , а затем как Ералаше. Чел и на карате ходи ли то и это, а во дворе от Коляна все равно отхватил..

К несчастью Коляна мы не в Ералаше живем.

BotTak

Пользователь

BotTak

Любитель 12 танг сказал(а):

Ну от себя уверенно заявлю что пневмат не вариант

Больно, есть риск просто разозлить особо злобного мужика до того что он на эмоциях череп тебе проломит

Да , но стрелять можно не один раз, синяки остаются будь здоров если куда надо попадать. Но если мужик отшибленный на адреналине , то да . такого лучше другими средствами попытаться остановить.

Главное в средстве самообороны это останавливающее действие с минимальным уроном по хп.

Я не приводил в примеры ножи и травматы дабы не загреметь по превышению самообороны, а оно будет в 99% случаев, если применять это.

Любитель 12 танг

Пользователь

Любитель 12 танг

BotTak сказал(а):

Да , но стрелять можно не один раз, синяки остаются будь здоров если куда надо попадать. Но если мужик отшибленный на адреналине , то да . такого лучше другими средствами попытаться остановить.

Главное в средстве самообороны это останавливающее действие с минимальным уроном по хп.

Я не приводил в примеры ножи и травматы дабы не загреметь по превышению самообороны, а оно будет в 99% случаев, если применять это.

По-моему всё равно хреновый вариант для человека который не умеет обращаться с оружием (тс вроде не писал что умеет)

Перцовку + рывок подальше получше будто бы

4ikanog

Пользователь

Рейтинг: 1123

4ikanog

микориза сказал(а):

сап двач! буду краток.

всегда рос парнем, который не давал сдачи тк я рос крупным, жилистым и давать сдачи никогда не приходилось. последние полгода появились первые проблемы, разговоры на повышенных тонах, угрозы, драки и тд. и я уже полгода нахожусь в... страхе? панике? не знаю. я если что не забитый лох анимешник, но и музыку ночью громко слушать не буду(вдруг удошник вася залупнется, а это лишние проблемы) и вот хочется быть уверенным в себе. я понимаю что я лучше большинства, но уверенности это не дает, ведь очень много лучше меня и тд

у вас были метаморфозы из чмошника в легенду? как это происходит? я даже на спаринги походил, но все равно не то, никто в случае чего 1х1 со мной не выпрыгнет)

Мне сильно помогло , что я на борьбу ходил 2 года, потом мениск травмировал , уже 6 лет на бокс хожу. Пошел на спорт в 21-22 года только где то , до этого около 10 лет танцами занимался . В детстве на карате 3 года ходил, занимал 1-2-3 места по кд . Это максимальное самое нормальное что могу посоветовать, только надо к норм тренеру , где башку не отбивают с нулевой . Если не понравилось меняешь зал или вообще тренеру сразу говоришь что без спарингов, я первые два года вообще без спаррингов , иногда сами с другом спарринговались только, но он кмсник с тычки меня в нокдаун отправлял). Более лайтовое , но тоже топовая тема пойти на борьбу БЖЖ (бразильское джиу джитсу) это самая топовая борьба для новичков в борьбе , легкие интересные тренировки , борьба не так страшно как ударка , техника топовая там, считай за 1-2 года уже сможешь победить 1на1 любого не спортсмена . У бокса более долгий период развития, что бы побеждать уверенно нужно лет 5 отходить плотно , в бжж быстрее это .

Если уже сейчас срочно надо и скоро замес, постарайся может на словах вывезти в первую очередь . Если есть кореша нормальные спортики или типо того сказать что людей таких то знаешь можешь подтянуть , если совсем никак и готов на такое угрожай полицией или вызови реально полицию , скажи что вот отжимают что то или что там от тебя требуют , скажи как есть им . Они должны минимум поговорить с ними. Если ты с девушкой идешь и к тебе пристают челы , то я бы дрался даже если меня поломают.

Мегасупердотер

Пользователь

Рейтинг: 264

Мегасупердотер

Рейтинг: 264

микориза сказал(а):

соревы это для детей. оч тяжело кардио с тренировок совмещать с жизнью около взрослой, сорри уж

ну и я в детстве ходил на бокс в школе, нас привозили в дк соседний и там дрались, ниче общего с укуренным безумцем в подворотне вообще не имеет. его дефакто даже по боксерски ударить страшно тк убить можешь

Три варианта

1) занимался в неосознанном возрасте

2) занимался очень мало

3) врёшь, что занимался

Реакция боксера на стрессовую ситуацию - удары, некогда пассовать и пугаться, мыслительная деятельность начинается уже после

Дядя Толя

Пользователь

Рейтинг: 410

Нарушения: 5

Дядя Толя

Рейтинг: 410

Нарушения: 5

Скажи чел ты в муте с нулевой, я тя зарепортил, вешайся

Aspiratoin

Пользователь

Рейтинг: 63

Aspiratoin

Рейтинг: 63

Буквально каждую божую неделю одни и те же шизо-темы.
И сидят отвечают фрики 60 кг, либо анимешники, либо инцелы, это забавно.

У тебя понижен тестостерон, погугли как его поднять(немного повысится "здравая" агрессия, чувство того, что принадлежит тебе в действительности и прочие сопутствующие мужчине качества)
И тебе должно быть плевать что тебя придут 1х2 бить, или типо того, ну будет у тебя гематома или синяки, они красят мужчину бтв.
Я вот в ментовке работаю, ксиву показываю только в крайнем случае, а ситуации каждую неделю возникают подобные.
Большинство решается на уровне слов, "бить" приходится когда челы совсем неадекватные, под наркотиками или пьяные.
А все кто из "быдла" бетта-гопников или "приблатненных" пытались быковать, оседали на словах за 2 минуты, либо оп*зд*ливались физически, обещали и хату сжечь и т.д.
Пустые слова пустых людей.
Главное бить первым.

Хриса

Пользователь

Рейтинг: 2567

Хриса

Рейтинг: 2567

4ikanog сказал(а):

Если ты с девушкой идешь и к тебе пристают челы , то я бы дрался даже если меня поломают

кто тебе внушил такое?

4ikanog

Пользователь

4ikanog

Хриса сказал(а):

кто тебе внушил такое?

Это у многих так в норме .

ДомашнийМальчик

Премиум

Рейтинг: 3345

Нарушения: 199

ДомашнийМальчик

Рейтинг: 3345

Нарушения: 199

Если братва какая-то, просто старшие могут по кругу пустить, и не помогут твои габариты