ну а что за среда? представь что ты сидишь с девушкой, прилетает ее бывший с типами и ставит тя перед фактом "щас я буду малыхе в рот давать" такое же ваще не редкость. или идешь домой с бара и ребята тебя перед фактом ставят "нам не нравится что ты не хочешь нам дать косарь" это случаи в спб были возле лиговки если что
блин чето я тему как адун написал. суть в том, что есть ситуации где ты никогда не выйдешь победителем, никак. вот с ними то че делать? подраться это одно, а если кто то захочет забрать у тебя что-то ценное? мне повезло что мобилы не отжимали в 2к10-ых, это же тогда было вообще гг
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну ты привел примеры , где агрессоров несколько , а ты один либо со своей тян.
Ситуация уже мягко говоря не в твою пользу.
Тут кроме габаритов и физухи тебя спасет твой мозг.
1. Покупаешь в магазине перец ( шпага или там что нибудь пожестче ) лучше купить сразу и аэрозольный и струйный.
Струйный можно использовать внутри помещений и тесных пространствах. Аэрозольным проще всего на открытом воздухе применять и попасть будет легче чем струйным.
2. Можно купить шокер, компактная штука, которая своим звуком распугивает бездомных собак в радиусе 30 метров. А если его применить... Мало отшибленных , кто полезет на чела с шокером.
3. Пневмат в летнее время , когда на людях мало одежды имеет довольно неплохое останавливающее действие , на пьяных не особо , а вот на трезвых в одной футболке очень неплохо помогает , особенно если попасть в область солнечного сплетения или по коленкам.
Зимой пневмат юзлесс.
4. Неплохо хотя бы овладеть основой , фундаментом , базой. Как хотите называйте, но уметь правильно бить , приложить силу в удар, знать куда лучше бить, дыхалочку прокачать, не ловить удары противника, держать дистанцию , банально бегать хотя бы 5 км трусцой, что бы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств можно было убежать.
Тайский бокс отличный выбор. Борьбу не предлагаю, на улице она бесполезна , пока одного заборешь , остальная шобла тебя запинает.
5. Некоторые собаку заводят и тренируют и воспитывают. На зверя мало кто решит залупиться , особенно если это кангал какой нибудь 100+кг.
6. Ну и финальное. Как думаешь , почему в твоих примерах челы такие агрессивные и залупастые ? Да потому что они не одни , такие любят полагаться на своих корешей и численное превосходство.
У тебя есть друзья ? Связи ? Тот кто может подсобить в трудную минуту ?
Или ты по барам и клубам в соло ходишь ? Или по неблагополучным районам по ночам один ходишь ? Обрастай полезными связями , помогайте друг другу.
Ты не чувствуешь уверенности , потому что по всей видимости один и некому за тебя вписаться, когда у оппонентов есть сильное подспорье в количестве .