Кресло для работы за пк
57
25
любое
с регулировкой спинки в нескольких положениях
с подушкой под поясницу и шею (их отдельно можно докупить)
с регулировкой подлокотников по высоте
и что бы удобно жопе было
последнее только своей жопой можно проверить, внезапно. поэтому иди в магазины и сиди там, и выбирай.
Алексей Хорошилов сказал(а):↑Парни , какое кресло посоветуете если 24/7 за компом сидишь , бюджет 15к
Нажмите, чтобы раскрыть...главное чтоб покрытие текстиль , никакого кожзама и сетки , иногда можно кожу ну это не твой бюджет
kiesel сказал(а):↑Покупал супер крутое какое то, в итоге продал и пересел на стул с кухни. Эти подлокотники, колесики и вращение крайне раздражает
Нажмите, чтобы раскрыть...хз как без колёсиков и вращения вообще жить можно
по поводу подлокотников то ты их супер легко снять можешь(хотя если они норм то наоборот позволяют твоим рукам отдыхать главное правильно настроить)
p.s.юзаю sihoo v1
Spider-Super сказал(а):↑А как ты за компом сидишь, что у тебя руки на подлокотниках лежат? У меня они всегда на столе.
Нажмите, чтобы раскрыть...я хз насколько должен быть глубокий стол чтоб у меня руки фул на столе лежали(у меня не слишком глубокий 70см)
выходит что 75% руки на столе и локоть на подлокотнике
VataZ сказал(а):↑Чем сетка плоха? У меня кресло полностью из него. Мне удобно. Спинка и сиденье упругие, и тело не проваливается
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничем, если кресло норм в куче дорогих офисных сетка и всем окей.
У меня в офисе сетка часто отваливалась от спинки
kiesel сказал(а):↑Покупал супер крутое какое то, в итоге продал и пересел на стул с кухни. Эти подлокотники, колесики и вращение крайне раздражает
Нажмите, чтобы раскрыть...Сидел годами на стуле с кухни, а потом постарел и начала спина люто болеть купил Noble Hero, по итогу его отжала девушка (на нём сидеть нормально невозможно, если рост меньше 180см, поэтому она на нём обычно целиком сидит, прям с ногами), теперь работаю лёжа на диване, самое топовое решение
Алексей Хорошилов сказал(а):↑Парни , какое кресло посоветуете если 24/7 за компом сидишь , бюджет 15к
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле, если у тебя уже есть какое-то кресло, то попробуй купить подставку под ноги и подушку под спину. Это может за минимальные затраты очень сильно комфорт поднять
Такое себе взял за 16100. не сказал бы, что того стоит, в целом норм, прикольный дизайн, комфортное, устойчивое, есть подставка под ноги. Из минусов, хлипкая сборка(подлокотники шатаются), седушка скапливает пыль, сложно чистить и задняя крышка криво крепится(болта не было), в итоге без нее сижу.
СпойлерСпойлерНу а ты можешь взять типа этого https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_kresla-c133/metta/kreslo_rukovoditelya_metta_komplekt_4_chernyy_osnovanie_metta_17834_z308960577_17834-2213432.html
Спойлер
LifeRuiner сказал(а):↑выходит что 75% руки на столе и локоть на подлокотнике
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня локти просто свисают. Но всё равно, как вы так сидите? Ладно у меня подлокотники низкие (на 10 см ниже стола) и короткие(локти до них не доходят). Но когда сидишь - у тебя же руки лежат широко и локти никак не попадут на подлокотник.
Spider-Super сказал(а):↑У меня локти просто свисают. Но всё равно, как вы так сидите? Ладно у меня подлокотники низкие (на 10 см ниже стола) и короткие(локти до них не доходят). Но когда сидишь - у тебя же руки лежат широко и локти никак не попадут на подлокотник.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня подлокотник поворачивается на 30 градусов и выходит довольно широко + на одном уровне со столом
Мб вечером фотку сделаю
LifeRuiner сказал(а):↑У меня подлокотник поворачивается на 30 градусов и выходит довольно широко + на одном уровне со столом
Мб вечером фотку сделаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Так тогда если кресло поворачивается - подлокотник будет скрести об стол. Мне наоборот нужно, чтобы подлокотники были далеко и не мешались, когда кресло крутится.
Spider-Super сказал(а):↑Так тогда если кресло поворачивается - подлокотник будет скрести об стол. Мне наоборот нужно, чтобы подлокотники были далеко и не мешались, когда кресло крутится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не сиди в позе креветки, откинься на спинку стульчика всей спиной. Тогда и руки будут на подлокотниках.
Нажмите, чтобы раскрыть...За 70 долларов можно взять Дефендер, это из совсем бюджетного. Ткань. В остальном минусы…
Подлокотники вроде регулируются. На нем можно лежать (вроде). Хотелось бы помягче чтобы было, а так нужно что-то думать. Лучше чем офисное, табуретки и всё прочее. Но уступает чему-то крутому. Кожзам не стоит из-за того что рвется и лопается. В идеале выдвижную подставку для ног, очень не хватает.
Like memas сказал(а):↑Не сиди в позек креветки, откинься на спинку стульчика всей спиной. Тогда и руки будут на подлокотниках.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откинулся, пододвинул кресло поближе к столу - по итогу ничего не поменялось в положении рук. У меня же блин клава и мышь на одном и том же расстоянии находятся, что должно было поменяться?
Spider-Super сказал(а):↑Так а у тебя так сильно свисают локти со стола? У меня меньше 5 см будет. Я потому и не понимаю, ибо тут никак ничего не придумать, чтобы удобно было.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя что-то принципиально не так, похоже у меня руки полностью на подлокотниках кресла, на столе только кисти. Ну, и подлокотники выдвигаются вперёд, по высоте, по ширине, ну, и по наклону (что бесполезно), выходит максимально удобно
Funcrusher Plus сказал(а):↑У тебя что-то принципиально не так, похоже у меня руки полностью на подлокотниках кресла, на столе только кисти. Ну, и подлокотники выдвигаются вперёд, по высоте, по ширине, ну, и по наклону (что бесполезно), выходит максимально удобно
Нажмите, чтобы раскрыть...Может это у тебя что-то принципиально не так? Если ты кресло повернул/подвинул - тебе же неудобно сидеть будет. Ты сам себя загнал в рамки, получается. Я же могу руки на стол положить как хочу.
Spider-Super сказал(а):↑Может это у тебя что-то принципиально не так? Если ты кресло повернул/подвинул - тебе же неудобно сидеть будет. Ты сам себя загнал в рамки, получается. Я же могу руки на стол положить как хочу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так тебе же неудобно можешь положить как угодно при условии, что тебе будет неудобно
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
WAGO_THE_OG 11 Oct 2024 в 12:40Сообщений: 3 11 Oct 2024 в 12:40
Просмотров:4
-
Просмотров:5
-
May4You.BlasterX 11 Oct 2024 в 12:11Сообщений: 11 11 Oct 2024 в 12:11