Вот и закончилось мое путешествие по вселенной Возьмака школы А$$кета
Пару дней назад закончил Кровь и вино, а месяцом ранее основную сюжетку, все 7 книг которые были, прослушал аудиокнигой на работе в озвучке Кузнецова. И что теперь? Чувствую себя опустошенным
Это мое первое прохождение, раньше была одна попытка когда не был знаком со вселенной, но дропал до лучших времен. Так же смотрел стримы папича когда он все лето играл в Ведьмака
(ведьмачье лето) хорошее было время.
После душных локаций Велена, Ард Скеллиге. Туссент кажется райским местом. Лето , все растет цветет, птички летают, все кажется таким сказочным
Все как и описывалось в 7 книге где Геральт чилил со своей компанией в поисках Цири. Ангулема,Мильва,Лютик, Регис, Кагыр
Как же хорошо все таки что они воскресили Региса, я считаю Региса лучшим персонажем которого написал Сапковский и встретить его здесь в Туссенте для меня было приятным подарком. Мужики если вы не читали еще книгу, то я вам настоятельно рекомендую. Сапковский пишет просто блестяще и очень чувственно что проникаешься героями и их мыслями. В общем мужики прошел все что хотел по сюжетке, наделал скриншотов на свой профиль стим и хотел поделиться своей радостью и тоской после прохождения. Надеюсь вам испытать того же , чего испытал я. Жду ваших комментов про свой опыт прохождения и прочитанных книг Сапковского