GlAv_92

Пользователь

Рейтинг: 0

GlAv_92

onikuma-x20-rgb-gaming-headset-noise-canceling-headphone-surround-sound-rgblight-with-mic-for-ps4-pc-xbox

Недавно наткнулся на ютубчике на обзор игровых ушей Onikuma X26, стоят ну прям недорого, но смотрятся нереально, это в принципе первое, что меня зацепило, полез я значит читать, что за они, ну звучит все заманчиво, пишут и про высокое качество звука, и про позиционирование, и про микрофон, в общем, много чего пишут

Вот интересно, кто-то пользовался ими в плане игр? Стоит брать ?

joCrazy

Пользователь

Рейтинг: 4

joCrazy

Сейчас подобных игровых наушников появилось куча. Можно обзор в студию? А так если с алика заказывать, то самыми ходовыми вариантами были HAVIT, если эта оникума будет такого же класса, то стоит обратить внимание. По крайней мере выгоднее будут и по звуку с микрофоном лучше чем варианты от дочерних компаний дексп и зет гейминг, хавит с ними сравнивали.

Ufcxufgcg

Пользователь

Рейтинг: 207

Ufcxufgcg

GlAv_92 сказал(а):

onikuma-x20-rgb-gaming-headset-noise-canceling-headphone-surround-sound-rgblight-with-mic-for-ps4-pc-xbox

Недавно наткнулся на ютубчике на обзор игровых ушей Onikuma X26, стоят ну прям недорого, но смотрятся нереально, это в принципе первое, что меня зацепило, полез я значит читать, что за они, ну звучит все заманчиво, пишут и про высокое качество звука, и про позиционирование, и про микрофон, в общем, много чего пишут

Нажмите, чтобы раскрыть...

Интересно какие динамики стоят в ушах за 10$ и почему уши столлко стоят

joCrazy

Пользователь

joCrazy

Ufcxufgcg сказал(а):

Ну это сейчас на акции на озоне они стоят 1200 рублей. Но не стоит удивляться цене.

Я писал про хавит и в случае сравнения с другими более знакомыми брендами они показали нормальный звук, как в динамиках, так и по микрофону. Думаю и в Onikuma такого плана динамики стоят и есть шумодав микрофона. И почему то на офф сайте Onikuma эти наушники стоят 55 баксов))) И расписано, что ставят топовые динамики.

Ufcxufgcg

Пользователь

Ufcxufgcg

joCrazy сказал(а):

Ну это сейчас на акции на озоне они стоят 1200 рублей. Но не стоит удивляться цене.

Я писал про хавит и в случае сравнения с другими более знакомыми брендами они показали нормальный звук, как в динамиках, так и по микрофону. Думаю и в Onikuma такого плана динамики стоят и есть шумодав микрофона. И почему то на офф сайте Onikuma эти наушники стоят 55 баксов))) И расписано, что ставят топовые динамики.

Топовые это какое название?) говно за 1-1.5 бакса?

joCrazy

Пользователь

joCrazy

Ufcxufgcg сказал(а):

Топовые это какое название?) говно за 1-1.5 бакса?

А ты больно знаешь какие динамики ставят другие бренды? Только по звуку и определишь и то не каждый из нас аудиофил, но по тестам что люди слушают, жалоб нету. По видео понятно, что такие бренды как зет гейминг или дексп куда хуже ставят динамики и микрофоны никакущие, а стоят в три раза дороже. Ну и не будем сравнивать с сони или джбл, это совсем другой уровень. А так почитал про эту оникуму, в китае она знаменитая с 2012 года и делают всю компьютерную периферию.

Funcrusher Plus

Пользователь

Рейтинг: 1426

Funcrusher Plus

Рейтинг: 1426

joCrazy сказал(а):

И почему то на офф сайте Onikuma эти наушники стоят 55 баксов)))

Чтобы ты их купил за 15, очевидно

Ufcxufgcg

Пользователь

Ufcxufgcg

joCrazy сказал(а):

А ты больно знаешь какие динамики ставят другие бренды? Только по звуку и определишь и то не каждый из нас аудиофил, но по тестам что люди слушают, жалоб нету. По видео понятно, что такие бренды как зет гейминг или дексп куда хуже ставят динамики и микрофоны никакущие, а стоят в три раза дороже. Ну и не будем сравнивать с сони или джбл, это совсем другой уровень. А так почитал про эту оникуму, в китае она знаменитая с 2012 года и делают всю компьютерную периферию.

В моих баерах за 160$ не дешевые раз в некоторых видах пали меняют их и амбюшуры) в пали баеров по 2.5 бакса за динамик вроде.

Не создаст никто динамик с норм звуком для продажи за копейки, темболее за 10$ гле на маркетинг, завод и доставку с наценкой магаща уйдет как на весь наушник.

А дексп дорогой изза отсталый ру рынок, во всяких ираках полюбас также или хуже

kudi88

Пользователь

Рейтинг: 514

Нарушения: 10

kudi88

Рейтинг: 514

Нарушения: 10

joCrazy сказал(а):

Чел после того как ты скинул "сравнение наушников" от небинарной личности с ником фиспект ты можешь не пытаться больше в дискуссии про девайсы, этот "эксперт" настолько недоразвит что даже если ты его смотришь в таком лучше не признаваться на людяхtohruShrug.png

Николай_vk_14912025

Пользователь

Николай_vk_14912025

Зашёл на тред и ниодного ответа по делу)) я пользовался,заказывал на алишке ещё, до сих пор в них гамаю, ну мне нравятся, конечно, не прям идеально чтоб, понятно, что есть модели в пять раз дороже и там уровень другой, НО для своего ценового сегмента они лучшие, по моему мнению, ну плюс они ориентированы чисто на гейминг, поэтому учтены все нюансы в этом плане, музыкой прям насладиться не выйдет, но норм, а вот мелкие детали в игре, позиционирование, в целом звук - с этим у меня лично вопросов нет.

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 12380

Zemlenika

GlAv_92 сказал(а):

"Высокое" качество звука - субъективщина. Ну точнее, люди просто ничего лучше может и не слышали, юзая уши за 300 руб. Взял так по отзывам уши за 4к, а там будто насрали, но они хотя бы модульные были, удобно хранить, юзаю, когда езжу на учёбу. Взял редрагоны за 3к - хороший звук, на микро тоже норм, нормальные материалы амбушюров, нормальный провод. Один минус - юсб гарнитура.

А то шо ты скинул выглядит, имхо, по-ублюдски, амбушюры из говна, провод перебьется через год, наверное.

Влад_vk_117700462

Пользователь

Влад_vk_117700462

joCrazy сказал(а):

Сейчас подобных игровых наушников появилось куча. Можно обзор в студию? А так если с алика заказывать, то самыми ходовыми вариантами были HAVIT, если эта оникума будет такого же класса, то стоит обратить внимание. По крайней мере выгоднее будут и по звуку с микрофоном лучше чем варианты от дочерних компаний дексп и зет гейминг, хавит с ними сравнивали.

Вот на все 100 проц соглы, именно кума топ, за такие бабки пригнать из китай ушки можно что будет ну мёёёд. Я из дешевых только их б и рассматривал, уж больно дизайн нравится.

joCrazy

Пользователь

joCrazy

kudi88 сказал(а):

настолько недоразвит что даже если ты его смотришь в таком лучше не признаваться на людях

Да в первый раз его увидел, по поиску ютуба и нашёл, а раз ты знаешь какой он чел, то видимо ты за ним наблюдаешь. Но по факту сравнение моделей есть и инфа хоть какая про бюджетки.

Николай_vk_14912025 сказал(а):

я пользовался,заказывал на алишке ещё, до сих пор в них гамаю, ну мне нравятся

Ты хоть модель назови про какие расказываешь.

Zemlenika сказал(а):

А то шо ты скинул выглядит, имхо, по-ублюдски, амбушюры из говна, провод перебьется через год, наверное.

Как выглядят это вкусовщина каждого, у Onikuma X26 тот же материал амбушюр как и у многих, по факту из сотен отзывов на вб или озоне жалоб на них нет. А провод в оплётке, ещё попробуй перебей. Это будет уровень редрагона, но тут ещё есть шумодав на микрофоне.

1bd20ae0e620499285cbca87fd275588.png

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

joCrazy сказал(а):

Да в первый раз его увидел, по поиску ютуба и нашёл, а раз ты знаешь какой он чел, то видимо ты за ним наблюдаешь. Но по факту сравнение моделей есть и инфа хоть какая про бюджетки.

Ты хоть модель назови про какие расказываешь.

Как выглядят это вкусовщина каждого, у Onikuma X26 тот же материал амбушюр как и у многих, по факту из сотен отзывов на вб или озоне жалоб на них нет. А провод в оплётке, ещё попробуй перебей. Это будет уровень редрагона, но тут ещё есть шумодав на микрофоне.

1bd20ae0e620499285cbca87fd275588.png

Провод на картинке его вроде без оплётки был, увы там хостинг сдох. "Выглядит" не в плане внешнего вида, а в плане качества материалов, не тканевые амбушюры это смерть. На вб и озоне у многого говна хорошие оценки, они не показатель абсолютно.

joCrazy

Пользователь

joCrazy

Zemlenika сказал(а):

не тканевые амбушюры это смерть.

У меня как раз Sony MDR-XB550AP и там не ткань, даже ни трещинки нет за 4 года использования. Вот по факту если такие и у китайца оникумы будут то супер, это уже покажет время, сразу и не поймёшь.

Zemlenika сказал(а):

На вб и озоне у многого говна хорошие оценки, они не показатель абсолютно.

Много, согласен. Но процессоры только оттуда беру, цена на порядок ниже. Но на другую продукцию много копий, поэтому и нужно покупать от официального магазина только.

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

joCrazy сказал(а):

У меня как раз Sony MDR-XB550AP и там не ткань, даже ни трещинки нет за 4 года использования. Вот по факту если такие и у китайца оникумы будут то супер, это уже покажет время, сразу и не поймёшь.

Много, согласен. Но процессоры только оттуда беру, цена на порядок ниже. Но на другую продукцию много копий, поэтому и нужно покупать от официального магазина только.

Там не только в трещинах дело, в них уши потеют сильнее.

С железками бтв проблем то как раз нет, ты можешь тесты посмотреть на ютабе, тебе на маркетплейсе продадут ровно такую же железку как с видео, ну, главное чтоб магаз не скамом был, но это легко проверяется. А в случае с периферией нужно либо самому поюзать, либо брать на рандом. С теми же ушами ты не поймёшь по отзывам норм ли звук, ведь у всех "норм" отличается.